какой у неё пресс! мама дорогая! ))))
+1MastaP писал(а):прессик даа, знатный, но вот личико...увидев первую фотку подумал что это мужик
нда, она только зубы защелкивает по ходу в минуты отдыха, а губы уже совсем не сходятся:)QB21 писал(а):у неё рот просто заточен под конкретную функцию ))) вот и открыт )
Тфу мля, "нсх и трансвестит", ИМХО уже не так хорошо звучит:)mer писал(а):ЗЫ: в легкую мождет быт ьи мужЫк))))))))
данунах! Дайте нсх, я найду девушек нормальных, будет фотосессия, просто америкосы девушек для фотосессий с нормальными тачками не берут почему-то:( Вероятно, чтоб не отвлекала от машины - а то посмотриш на такой хлебальнник, и сразу начнешь НСХ разглядыватьQB21 писал(а):выходит тока такие в наши дни готовы с нсх фоткаться...
эх ты... Смело... А если у нее большой?КОЛОБОК писал(а):Я бы ей отдался, если бы она захотела
вот тут ты не прав, она самая настоящая гёрл. мужиков с членами не пускают на такие съёмки. И если бы ты меня вживую с такой девочкой увидел, то обзавидовалсяdc2 писал(а):эх ты... Смело... А если у нее большой?КОЛОБОК писал(а):Я бы ей отдался, если бы она захотела![]()
![]()