Продаю четыре комплекта дисков R17.
Первый комплект - литые диски Progress (Made in Japan) 7J*17 5*114.3 ET48.
Состояние отличнейшее - ни царапины, фактически новые. Цвет Gun Metal, внешне очень похожи на Rays TE37, но по весу - обычное литьё.
Подходят на DC5 TypeR, примерял.
Фото:

Цена 17000 рублей.
Второй комплект - литые диски Rays EuroStar S-05 (Made in Japan) 7J*17 5*100/114.3 ET48.
Состояние на 4,5 балла. Только потому, что я отъездил на них месяц.
По весу обычное литьё, подходят на DC5 TypeR, примерял. Кроме того одна из двух DC5 TypeR в бумажном Рейзовском каталоге сфотографирована именно на них, доказательство ниже.

Цена 18000 рублей.
Третий комплект - литые диски La Strada Purandes (Made in Japan) 7J*17 4/5*114.3 ET45.
Состояние на 3,5, имеются царапины на спицах. На фото видно.
Литьё красивое, хорошо смотрится на Прелюдах. Мой Прел пришёл на этих колёсах. Но он конструктор и отсюда происхождение царапин - неаккуратная транспортировка.
На DC5 TypeR не примерял, но если будет нужно - примерю.
Продаётся вместе с летней резиной Dunlop LeMans 215/45/17. Состояние резины - докатать этот сезон, на новый сезон я бы не стал оставлять эти покрышки.

Цена 13000 рублей.
Четвёртый комплект - диски Racing Sparco (Made in Japan). Размеры не Хондовские, но всё же мало ли - может быть кто-то ищет: два диска 8J*17 5*114.3 ET30 и два диска 9J*17 5*114.3 ET35.
Состояние на 4 - есть притёртости по ободу. Диски красивые и нереально лёгкие для этих размеров.

Цена 20000 рублей.
Для экономных на зиму могу ещё предложить родную Хондовскую штамповку R15 5*114.3 с колпаками.

Отдам за Вашу цену.
Любой из первых трёх комплектов могу поменять на стоковое литьё DC5 TypeR. Наличие доплаты и доплачивающая сторона определяется состоянием дисков с Интегры в обоюдном споре.
Абсолютно все представленные комплекты дисков находятся в Иркутске в моём гараже. За геометрию всех 20-ти дисков отвечаю.
Отправлю в любой город.
Доставка, например, до Москвы отнимает 5-6 дней и 750 рублей.
Звоните +79148720145 (Константин), пишите kotey.m@mail.ru