Модератор: OleGUN
- MaSSimo
- Dark Side Ind
- Машина: ахуенная
- Контактная информация:
поделитесь плз опытом как из штатов пригнать. что по деньгам, процедуры и тп. сколько ждать. какие аукционы, может людей) спасиб. хочется цуцик си пригнать или купеху lx.
лучше не надо я себе утоплиника привез причем вроде друг хороший заним ездил. Посмотри globalautousa.com карфакс наши начали подчищать сцуки если на руском отчетец. Самое главное внимательно это не с попонии с аукциона брать и не из германии. это мое мнение...MaSSimo писал(а):поделитесь плз опытом как из штатов пригнать. что по деньгам, процедуры и тп. сколько ждать. какие аукционы, может людей) спасиб. хочется цуцик си пригнать или купеху lx.
- Den-R
- Паникёр
- Контактная информация:
нах из европы - там евро и автобаны
читай тут кучу отзывов
http://wwwboards.auto.ru/peregon
можно напороться и в юса и в европе и унас, т.к. это БУ !!, смотря через кого везти, просто надо что б проверили в USA и дали гарантию, в случае косяков - исправляют или идут на йух
p.s. я бы брал только из америки.
читай тут кучу отзывов
http://wwwboards.auto.ru/peregon
можно напороться и в юса и в европе и унас, т.к. это БУ !!, смотря через кого везти, просто надо что б проверили в USA и дали гарантию, в случае косяков - исправляют или идут на йух

p.s. я бы брал только из америки.
скинь что хочется и на что рассчитываешь в личк. всё расскажу. качество хорошое, с гуамном не работаем
лучше самому смотреть если возможность такая есть, я просто поленился загран паспорт делать. и проверять все по 10 раз.MaSSimo писал(а):т.е лучше из европы? ну там недавно наводнение жесткое было...все топленные)
-
- Член клуба
- Контактная информация:
Привозили не одну машину, все было ОК, все довольны.sergen писал(а):лучше не надо я себе утоплиника привез причем вроде друг хороший заним ездил. Посмотри globalautousa.com карфакс наши начали подчищать сцуки если на руском отчетец. Самое главное внимательно это не с попонии с аукциона брать и не из германии. это мое мнение...MaSSimo писал(а):поделитесь плз опытом как из штатов пригнать. что по деньгам, процедуры и тп. сколько ждать. какие аукционы, может людей) спасиб. хочется цуцик си пригнать или купеху lx.
Интересно пиши в личку, подберем тебе аФФто.
- Den-R
- Паникёр
- Контактная информация:
sergen
извини, я не знаю кто тебе вез и как
но знакомые, которые занимаются перегоном, везут все с проверками и в случае косяков типа утопленика и прочего ОТВЕЧАЮТ, то что тебе так повезло виноват только тот, кто покупал и привозил.
и ниразу они еще не привозили утоплеников...
ничего личного....
извини, я не знаю кто тебе вез и как

но знакомые, которые занимаются перегоном, везут все с проверками и в случае косяков типа утопленика и прочего ОТВЕЧАЮТ, то что тебе так повезло виноват только тот, кто покупал и привозил.
ничего личного....

вот я и говорю, чтобы человек все проверил, чтобы так сказать не повторять чужих ошибокDen-R писал(а):sergen
извини, я не знаю кто тебе вез и как![]()
ничего личного....

- Den-R
- Паникёр
- Контактная информация:
Могу только добавить, что туда за машиной никто не ездит.
В Москве и других городах находятся посредники, которые
- находят/покупают машину у частных лиц или на аукционе
- там существует сеть спецов, которые ездят по штатам и диагностируют
выбранные тачки
- оплачивают - переводят деньги
- договариваются о перевозке в порт, паром в финку, автовоз до москвы
- расстамаживают
- машина под окном.
за свои услуги обычно берут 1000-1500$
примерно такая схема
В Москве и других городах находятся посредники, которые
- находят/покупают машину у частных лиц или на аукционе
- там существует сеть спецов, которые ездят по штатам и диагностируют
выбранные тачки
- оплачивают - переводят деньги
- договариваются о перевозке в порт, паром в финку, автовоз до москвы
- расстамаживают
- машина под окном.
за свои услуги обычно берут 1000-1500$
примерно такая схема
- Den-R
- Паникёр
- Контактная информация:
1. цена машины + сборы аукциона и т.д.
2. доставка от стоянки до порта NY - может быть 200$, может 2000$ в зависимости от штата и удаленности
3. паром, сколько там, хз. 700-1000$, сейчас еще вроде чуть подорожал
4. автовоз 700$-800$ ?
6, таможня
7. всякие портовые расходы, звонки, пересылка документов и прочее
8. 1000-1500$ за работу
цены ПРИМЕРНЫЕ
2. доставка от стоянки до порта NY - может быть 200$, может 2000$ в зависимости от штата и удаленности
3. паром, сколько там, хз. 700-1000$, сейчас еще вроде чуть подорожал
4. автовоз 700$-800$ ?
6, таможня
7. всякие портовые расходы, звонки, пересылка документов и прочее
8. 1000-1500$ за работу
цены ПРИМЕРНЫЕ
я покупал через глобал авто, стоимость машины 8900$
таможня 3500 евро
расходы на доставку, вся херня еще 50рублей.
таможня 3500 евро
расходы на доставку, вся херня еще 50рублей.
- Den-R
- Паникёр
- Контактная информация:
Через глобал авто не советую ) отзывы можно почиать по ссылке выше 
p.s. да и я когда выбирал, проверил пару ВИНов ихних машины - ВСЕ БЫЛИ СО СКРУЧЕННЫМ ПРОБЕГОМ И НЕПОНЯТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ..
утопленный TSX еще у них стоял, но они уверяли что состояние идеально
ну нах такие конторы.
еще прикольно, послал запрос - "сколько в финке будет стоить RSX в идеальном?"
ответ - 11.000$
я говорю - ок ..
через месяц захожу, у них на сайте висит RSX - цена 18.000 в финке, я говорю - как так, ведь в идеале 11.000 стоит ???????
- ну и все, язык в жопу сунули, больше я их не слышал..
ебланы какие-то

p.s. да и я когда выбирал, проверил пару ВИНов ихних машины - ВСЕ БЫЛИ СО СКРУЧЕННЫМ ПРОБЕГОМ И НЕПОНЯТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ..
утопленный TSX еще у них стоял, но они уверяли что состояние идеально

ну нах такие конторы.
еще прикольно, послал запрос - "сколько в финке будет стоить RSX в идеальном?"
ответ - 11.000$
я говорю - ок ..
через месяц захожу, у них на сайте висит RSX - цена 18.000 в финке, я говорю - как так, ведь в идеале 11.000 стоит ???????
- ну и все, язык в жопу сунули, больше я их не слышал..
ебланы какие-то
Последний раз редактировалось Den-R 13 окт 2007, Сб 11:30, всего редактировалось 1 раз.
паром до Финляднии 1300 баксов, портовые сборы 350 евро, расстаможка 3500 евро +2% стали брать, таможенные сборы около 450 долларов, таможенный брокер 200-300 долларов и пересылка документов.Ну плюс при расстаможке еще могут содрать сотку, а то и две, это что бы без гемороя.
Из Финляндии можешь сам забрать, можешь нанять автовоз около 800 долларов.Но в Финляндию нужна виза, хотя есть люди которые сами тебе сюда пригонят. Телефон я тебе писал, так что будут вопросы, звони
Из Финляндии можешь сам забрать, можешь нанять автовоз около 800 долларов.Но в Финляндию нужна виза, хотя есть люди которые сами тебе сюда пригонят. Телефон я тебе писал, так что будут вопросы, звони
Civic EJ1 D16Z9 - был
CIVIC SI B18C5 -FASTRAK - тоже был
RSX TypeS уже нету...
CIVIC SI 2006
CIVIC SI B18C5 -FASTRAK - тоже был
RSX TypeS уже нету...
CIVIC SI 2006
ага ни хера не стоитDen-R писал(а):del

- MaSSimo
- Dark Side Ind
- Машина: ахуенная
- Контактная информация:
нда... чет совсем жестко получается в бюджет 15500 с ценой автомобиля в 8-9к походу не укладывается..и карфакс уже не 100% гарантиии чистоты, наши умники и его подделывают
- Den-R
- Паникёр
- Контактная информация:
civic реально, нах тебе Lx не бери ... а SI или EX штук за 16.000 реально.MaSSimo писал(а):нда... чет совсем жестко получается в бюджет 15500 с ценой автомобиля в 8-9к походу не укладывается..и карфакс уже не 100% гарантиии чистоты, наши умники и его подделывают
si кстати есть на подходе, если интересно - пиши в личку