Старый опытный камикадзе?Bunu писал(а):гатов быть испытателем![]()
![]()
![]()
Есть где то ролик в сети, там тоже водну сторону пробка а другая сторона перекрыта и едет такой чувак давольный на чероки по пустой 5 полосной дороге, а сзади самалёд садицаMura писал(а):короче , рыбацкие рассказы
Года 4 назад было.
выезжаю я как-то в Бусиново на мкад в сторону Дмитровки. Ехал на своем CBR1100ХХ, тогда причем таскал еще с собой ГПС.
Глянь, а мкад перекрыт под мостом, почему - хз, и как я туда попал, а ментов не было - тоже не вкурил.
Прикиньте - ПУСТОЙ мкад. Вообще ни одной машины
Ну и открутил на все деньги.
Спидометр у меня размечен до 320, но ГПс писался, он фиксит максимум спид. Вышло по спидометру 300, но смотреть было страшно. По ГПСу - 285.
Как долетел до дмитровки - не заметил, там в горку и поворот, надо было сбрасывать.
Прикольно еще что навстрекчку через барьер пробка стояла глухая, чуваки наверное поуссывались

Неважно как быстро ты умеешь ездить... важно как быстро ты умеешь останавливаться.
Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F
Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F
-
- Контактная информация:
всего то надо накопить $1000000 и прикупить себе Koenigsegg CCR
если нет денег то подумать а собственно какого хрена это ЕДИНСТВЕННАЯ В МИРЕ серийная машина способная разогнаться до 380 км/ч.
А насчет прелюда рецепт простой.
1. Купить травы.
2. Как вариант использовать Sony Playstation.
если нет денег то подумать а собственно какого хрена это ЕДИНСТВЕННАЯ В МИРЕ серийная машина способная разогнаться до 380 км/ч.
А насчет прелюда рецепт простой.
1. Купить травы.
2. Как вариант использовать Sony Playstation.
Civic-EG6-B16-GT28R-HondataS300
Правила дорожного движения - для лохов, у которых нет денег на ремонт и лечение!
Правила дорожного движения - для лохов, у которых нет денег на ремонт и лечение!
Читал как-то статью про америкосы установившего двиг от ф-16 на жука в новом кузове - запраста может разогнатцо больше 300 км\час, но по словам автора на этих 300-х он уже взлетит.
- wasd11
- Контактная информация:
парни у меня не прелюд!!! у меня цивик )))))
я не собираюсь ставить рекорд россии, так для себя... буду пробывать прокатиться... и подайти к такой скорости максимально близко... турбина мне поможет... это и ежу ясно что мешину надо готовить )))
взлетит машина или нет, будет ясно ближе к делу...
поповоду спидометров... заводом закладывается когрешность в большую сторону специально, для больных на всю голову... спидометр приверает в % соотношении чтобы не так было заметно... чем больше скорость тем болше врет, устраняется просто колесами большего диаметра чем сток.
спидометр врать может, а тахометр нет
зная передаточные числа, ГП, размер колес не сложно будет подсчитать максималку и на каких оборотах какая скорость...
с набором скорости ПЧ и ГП не меняются )))
2мальборо
ну там врачи, пожарные это понятно, а менты чтобы права отобрать пожизненно... ))))
я просто спросил про передаточные числа КПП и ГП чтобы была хотябы данная скорость достижима, а вы развили дискуссию....
я не собираюсь ставить рекорд россии, так для себя... буду пробывать прокатиться... и подайти к такой скорости максимально близко... турбина мне поможет... это и ежу ясно что мешину надо готовить )))
взлетит машина или нет, будет ясно ближе к делу...
поповоду спидометров... заводом закладывается когрешность в большую сторону специально, для больных на всю голову... спидометр приверает в % соотношении чтобы не так было заметно... чем больше скорость тем болше врет, устраняется просто колесами большего диаметра чем сток.
спидометр врать может, а тахометр нет

зная передаточные числа, ГП, размер колес не сложно будет подсчитать максималку и на каких оборотах какая скорость...
с набором скорости ПЧ и ГП не меняются )))
2мальборо
ну там врачи, пожарные это понятно, а менты чтобы права отобрать пожизненно... ))))
я просто спросил про передаточные числа КПП и ГП чтобы была хотябы данная скорость достижима, а вы развили дискуссию....
THERE IS NO REPLACEMENT FOR DISPLACEMENT
EG+H22+72mm TURBO
EG+H22+72mm TURBO
- wasd11
- Контактная информация:
http://hondaswap.com/reference-material ... ecs-29132/bakzz писал(а):где инфу нарыл?wasd писал(а):ВОООО нашел!!!
P2U5 (94-97 Accord EX)
1st: 3.307
2nd: 1.809
3rd: 1.185
4th: 0.933
5th: 0.685
Final: 4.062
366.4км/ч
тема раскрыта
вот на эту H2C4 передаточные числа не знаешь?
если там где нарыл ещё на какиенибуть есть, выложи плиз!
http://www.gen5alive.com/forums/showthread.php?t=243
EG+H22+72mm TURBO
EG+H22+72mm TURBO
- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
на соколе по международке парень ехал 320... замер делали гайцы лазером.... дрозд-отдыхает!
сам потом рассказывал, что после 250 уже ни чё не понимаешь чё происходит и просто держишь ручку... вобщем, это было год назад... с тех пор не общались с ним... не знаю чё щас делает 

"salvation found in vomit and blood" [MESHUGGAH]
-
- Контактная информация:
2 WASD.
Не поедет цивик даже 300 не то, что 380...
Сопротивление воздуха возрастает в геометрической прогрессии пропорционально скорости.
Вообще вот хорошая статья
http://www.niva-faq.msk.ru/tehnika/obsc ... a/sopa.htm
Имхо в данном случае на первое место выходит мощность автомобиля и коэффициэнт лобового сопротивления. Так что 600 кобыл под капот, пару-тройку недель в аэродинамической трубе, и вперед за рекордами.
2 8300rpm.
Это каким таким радаром гаишники меряли? Российский лазерный ЛИСД-2 меряет только до 200 км/ч. Импортные вроде не сертифицированные, да и стоят они под пятеру килобаксов.
Сопротивление воздуха возрастает в геометрической прогрессии пропорционально скорости.
Имхо в данном случае на первое место выходит мощность автомобиля и коэффициэнт лобового сопротивления. Так что 600 кобыл под капот, пару-тройку недель в аэродинамической трубе, и вперед за рекордами.
2 8300rpm.
Это каким таким радаром гаишники меряли? Российский лазерный ЛИСД-2 меряет только до 200 км/ч. Импортные вроде не сертифицированные, да и стоят они под пятеру килобаксов.
Civic-EG6-B16-GT28R-HondataS300
ПРо радар точно гонево!!

Главное в жизни - найти своих и успокоиться!
СTR - 07
СTR - 07
- wasd11
- Контактная информация:
700 + еще 200-300 закисью хватит? ))))))))))))))))))))))))))Japancar писал(а):2 WASD.
2 8300rpm.
EG+H22+72mm TURBO
EG+H22+72mm TURBO
- Bunu
- Контактная информация:
Vinyard писал(а):Старый опытный камикадзе?Bunu писал(а):гатов быть испытателем![]()
![]()
![]()
да я тагой

самый наипонтойвышый радарчиг мериет 270 читал где то в инете =) импартный а так кажсь 210 и 250 барЪеры дя савковых
по теме радаров: прошлой зимой на кашире менты по своему радару зафиксировали 220 с чем-то...взяли 100 рублей и сказали, что рекорд...))) Так что есть у них радары, которые больше двушки меряют.
-
- Контактная информация:
в Дмитрове прямик чуть больше 5 км и на нём рекорд в районе 320км\ч.Mura писал(а):кстати, интересная тема
Может, редлайнерз стоило ей занятся вместо драг-корча?
Дорога как я понял есть в дмитрове прямик, насколько она подходит - хз
есть ещё 14 километровая динометрическая дорога, представляющая собой замкнутый круг...
Accord CG9 K24
- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
да отстанте вы от меня с этим радаром!
за что купил за то продаю... парень, кстати, сам работает в гаи... мерили его коллеги... может и наврал, канеша, но сокол точна стока поедит да и асфальт на международке позваляет.
p.s. "истиный патцан" виньярд! в следующий четверг опять придёца тебя на смотре отодрать корпуса на три на четыре чтоб знал наших, сцнх!!!

p.s. "истиный патцан" виньярд! в следующий четверг опять придёца тебя на смотре отодрать корпуса на три на четыре чтоб знал наших, сцнх!!!

- Bladerunner
- Контактная информация:
Что такое есть "сокол"?8300rpm писал(а):, но сокол точна стока поедит !!!
- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
хаябуса... или ястреб его ещё называютBladerunner писал(а):Что такое есть "сокол"?8300rpm писал(а):, но сокол точна стока поедит !!!
-
- Водитель грузовика
- Контактная информация:
он на то и жук, чтоб летать цукоInspired писал(а):Читал как-то статью про америкосы установившего двиг от ф-16 на жука в новом кузове - запраста может разогнатцо больше 300 км\час, но по словам автора на этих 300-х он уже взлетит.
а так фотке этого чуда видел
мне ещё понравилось что там было написано street legal VW

ога, стри легал, с двиглом от F-16, буго-га...
air legal он, мать его

- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
выложите эту фотку, плз, очень интересно... просто у современных газотурбинных двигателей, основной процент тяги создаётся первой ступенью, то есть вентилятором, ну а на военном моторе, там напополом с реактивной струёй... понятно что в авто, они просто привод с вала турбины или компрессора (точнее он у них общий) передаёца на колёса... опять же если вопрос с приводами, чисто теоретически решить можно, но вот как они борюца с основной тягой!!! куда он там всё выдувает-то?
- Mar1boro
- Мародин Боро
- Контактная информация:
Ваще то Верон... тоже серйиная машина и едет он по паспорту 407 км\ч... Капитан улидко доказал... он кстати и говорит чтобы машину разогнать до 250... хватает 250 л.с. на остальные 150км/ч уходит 750 л.с. ...
ты еще подумай сколько будет стоить одна резина для такого заезда.... и тормоза... тож нужны с 300 если тормозить диски м машинками уйдут сразу...
8300 ты че епнулся... какой привод... там тяга реактивная... вродь не глупый парень, а как чирканешь шо пипец... машина едет не потому что колсе крутяться... а потому что двиг пропускает через себя огромный объем воздуха за счет разных температур сначала и в конце...
ты еще подумай сколько будет стоить одна резина для такого заезда.... и тормоза... тож нужны с 300 если тормозить диски м машинками уйдут сразу...
8300 ты че епнулся... какой привод... там тяга реактивная... вродь не глупый парень, а как чирканешь шо пипец... машина едет не потому что колсе крутяться... а потому что двиг пропускает через себя огромный объем воздуха за счет разных температур сначала и в конце...
ЕЕ9