давай за 15Сашка писал(а):без резины отдам за 17

Модератор: OleGUN
тоись, если ваще гавно - то за пиднацать, а если нормал - то симнацадь, так ? )) ыыыСашка писал(а):есле посли памойке вылизуд куча касиков, магу падумадьMUZz писал(а):давай за 15
с завода были золотыми, здесь красили порошковой краской, обжигали в печи всё по технологии, гарантия 2 года. ширина 7 или 7.5, вылет 45 или 48 (точно не помню), резина 215*45*17MUZz писал(а):2 8300rpm : прикольные, они с завода белые? или были серебристые? буду думать. Напиши ширину, диаметр, вылет.
ширина диска 8 резя на них 225 45 18MUZz писал(а):2 SHR : не, дизайн не нравится.
2 GreGoryT : аналогично, надо по-спортивнее.
2 mugen : 18 литьё разве воткнётся в легенду с пружинами -3см ? сомневаюсь, но ценник назови, а так же ширину дисков, чтобы я посчитал на сколько они будут вылезать))
2 8300rpm : прикольные, они с завода белые? или были серебристые? буду думать. Напиши ширину, диаметр, вылет.
Вань че за нах я же первый в очереди!!!!8300rpm писал(а):примерно через месяц буду продавать свои.
цена с резиной (смотри подпись) 1000$. покрышек хватит ещё на сезон 100%. торг не уместен. (чтобы понять почему не уместе, посмотри стоимость новых таких катков и новой резины)
извини, брат! думал вы тут все об сср-ах замечтались и полые магниевые эдваны уже не катируюца!evil_curier писал(а):Вань че за нах я же первый в очереди!!!!8300rpm писал(а):примерно через месяц буду продавать свои.
цена с резиной (смотри подпись) 1000$. покрышек хватит ещё на сезон 100%. торг не уместен. (чтобы понять почему не уместе, посмотри стоимость новых таких катков и новой резины)
Сашка писал(а):MUZz писал(а):2 олбанедз клоба: помыл? косяги есть?
пака нимылсо, зото нашол ищо аднаво притинденто на калеса, устройу вам авукцыон![]()
Муген, ничо в зоне досягаемости нет с адскими вылетами 50-55 под сверловку 4Х114.3 ? только в 16 радиусе, вылет 45 не интересен ибо естьmugen писал(а): [img]]
Можт свой топик откроешь? Здесь вообще то я себе диски ищу, не будем захламлять, ок?bad13 писал(а):Муген, ничо в зоне досягаемости нет с адскими вылетами 50-55 под сверловку 4Х114.3 ? только в 16 радиусе, вылет 45 не интересен ибо естьmugen писал(а): [img]]
это был ап )...следующий (т.е этот стоит 5 баксов)MUZz писал(а):Можт свой топик откроешь? Здесь вообще то я себе диски ищу, не будем захламлять, ок?bad13 писал(а):Муген, ничо в зоне досягаемости нет с адскими вылетами 50-55 под сверловку 4Х114.3 ? только в 16 радиусе, вылет 45 не интересен ибо естьmugen писал(а): [img]]
5баксов? ок, я тебе сообщу номер своего счёта, можешь переводитьbad13 писал(а):это был ап )...следующий (т.е этот стоит 5 баксов)MUZz писал(а):Можт свой топик откроешь? Здесь вообще то я себе диски ищу, не будем захламлять, ок?bad13 писал(а):
Муген, ничо в зоне досягаемости нет с адскими вылетами 50-55 под сверловку 4Х114.3 ? только в 16 радиусе, вылет 45 не интересен ибо есть