Цена 14000 руб

Модератор: OleGUN
Берем крутые стойки!.... Новые больше 2000$ стоят.Intigra писал(а):Производитель Aragosta (Япония). БУ. Не текут, газ внутри присутствует. С пыльниками, что очень важно в наших условиях. 16 регулировок жесткости (от стока до зубодробилки), регулировка натяга пружины и высоты стойки. Достаточно комфортные в мягких режимах. На передних поездил около 1месяца, задние вообще не ставил.
Цена 14000 руб
Ну мож и Бельгия... На моих наклеечки с японскими иероглафами.CRaZyLeLiK писал(а):Бельгия.
http://www.aragosta-suspension.com/history.html
Но делают похоже и правда сурьезные вещи
Не грязные, а пыльные... В боксе лежали. Могу помыть, это не на что не влияет...hondaracer писал(а):А почему такие грязные, если задние вообще не ставил?
Нет не новые... Думал переделаю задние под DC2, да руки так и не дошли....MSSFM писал(а):если бы на ЕЕ\EF вставали не сумневался бы.
а ты новые покупал, да?
встанут не сомневайся!MSSFM писал(а):если бы на ЕЕ\EF вставали не сумневался бы.
а ты новые покупал, да?
встанут не сомневайся!MSSFM писал(а):если бы на ЕЕ\EF вставали не сумневался бы.
а ты новые покупал, да?
За 10 пускай полежат пока... У меня много уже чего лежит. Продавать задешево нехочу.Пересел писал(а):если встанут на хетч то я за 10к заберу
особенно задниеVinyard писал(а):Встанут, а как иначе?