Вот мне весь выпуск Mugen Б/У встал в питере ......

Сегодня поставлю, я всегда хотел Мюген, вот и отдал прилично за него, в любом случае дешевле чем новый везти с завода.
по чём если не секрет?BATMAN78 писал(а):Дорого, недорого
Вот мне весь выпуск Mugen Б/У встал в питере ......![]()
Сегодня поставлю, я всегда хотел Мюген, вот и отдал прилично за него, в любом случае дешевле чем новый везти с завода.
да? а кто какую то непонятку с верхней карбоновой крышкой наклейкой муген купил за нескажу скока?!?bakzz писал(а):по чём если не секрет?BATMAN78 писал(а):Дорого, недорого
Вот мне весь выпуск Mugen Б/У встал в питере ......![]()
ну если честно покупать мюген не благодарное дело моё имхо, ибо переплачивать за лейбл не катит, проще зигин, фуджи, итд купить.
ну если поставить евровский. да он отличается. но вообще не принципиально. мож чота и даст, но вообщем то приход будет определятся диаметром труб, которые там одинаковые. пауки одинаковые абсолютно.Yanish писал(а):в смысле? я чот нидагналbad13 писал(а):0.23 лс разницы наверное есть ))