- MF
- повелитель молдавского втека
- Контактная информация:
где траву берем?wasd писал(а):отсечка 9000рпм от чего кпп (моторы Ф и Н серии) поставить чтобы 350-380 максималка была?

2020 Honda Accord 2.0T st.3 380+
2018 Honda Clarity Plug-in Hybrid
2018 Honda Clarity Plug-in Hybrid
- wasd11
- Контактная информация:
тема не наркоманская !!!MF писал(а):где траву берем?wasd писал(а):отсечка 9000рпм от чего кпп (моторы Ф и Н серии) поставить чтобы 350-380 максималка была?
THERE IS NO REPLACEMENT FOR DISPLACEMENT
EG+H22+72mm TURBO
EG+H22+72mm TURBO
- Staye®
- Контактная информация:
380 не для РФ... имхо
“Without racing there is no Honda” Soichiro Honda
Accord Type-R'99 - продано (((
Civic Type-R'04 - валит сцнх )))
Chevrolet Cavalier Cabriolet 2,4 - говно!
- wasd11
- Контактная информация:
Моя кпп
1-3.307
2-1.950
3-1.360
4-1.071
5-0.787
ГП 4.26
максимум что получится это 304км/ч
может есть на Ф или Н кпп пятая подлиньше или ГП по длиннее?
1-3.307
2-1.950
3-1.360
4-1.071
5-0.787
ГП 4.26
EG+H22+72mm TURBO
EG+H22+72mm TURBO
- Mura
- Контактная информация:
wasd писал(а):Моя кпп
1-3.307
2-1.950
3-1.360
4-1.071
5-0.787
ГП 4.26
ради таких проджектов не грех сделать ГП
тюнинг Honda Nissan
Competition Clutch/Exedy, Tial, CP Pistons, M-Factory, Ferrea, Rotrex, Garrett.
True Zirconia Керамическое напыление выпуска и поршней.
Настройка на диностенде Hondata/ UpRev/ UniChip/ ViPec/ AEM. Чип-тюнинг любых ECU
Competition Clutch/Exedy, Tial, CP Pistons, M-Factory, Ferrea, Rotrex, Garrett.
True Zirconia Керамическое напыление выпуска и поршней.
Настройка на диностенде Hondata/ UpRev/ UniChip/ ViPec/ AEM. Чип-тюнинг любых ECU
- Bladerunner
- Контактная информация:
Планируешь побить Российский рекорд скорости ? Какой он, кстати ?wasd писал(а):366.4км/ч
тема раскрыта
- wasd11
- Контактная информация:
да нет просто делать не чего...Bladerunner писал(а):Планируешь побить Российский рекорд скорости ? Какой он, кстати ?wasd писал(а):366.4км/ч
тема раскрыта

про рекорды даже и не думал

EG+H22+72mm TURBO
EG+H22+72mm TURBO
- BATMAN78
- Контактная информация:
У меня коробка от прела 2.0 л, там пара тоже 4,06, так что вариантов много надо искать.
Если будет возможность, то напиши ПЛИЗ, самую длинную 5 передачу, кот. моно в коробку от Еврика CL1 с H22A впихнуть, я думаю ты все равно будешь искать эту инфу.
Заранее спасибо.
Если будет возможность, то напиши ПЛИЗ, самую длинную 5 передачу, кот. моно в коробку от Еврика CL1 с H22A впихнуть, я думаю ты все равно будешь искать эту инфу.
Заранее спасибо.
- wasd11
- Контактная информация:
см. выше там данные КППBATMAN78 писал(а):У меня коробка от прела 2.0 л, там пара тоже 4,06, так что вариантов много надо искать.
Заранее спасибо.
EG+H22+72mm TURBO
EG+H22+72mm TURBO
Может быть влет раньше чем 360!! 

Главное в жизни - найти своих и успокоиться!
СTR - 07
СTR - 07
- bakzz
- Машина: JDM Уазик)
- Контактная информация:
где инфу нарыл?wasd писал(а):ВОООО нашел!!!
P2U5 (94-97 Accord EX)
1st: 3.307
2nd: 1.809
3rd: 1.185
4th: 0.933
5th: 0.685
Final: 4.062
366.4км/ч
тема раскрыта
вот на эту H2C4 передаточные числа не знаешь?
если там где нарыл ещё на какиенибуть есть, выложи плиз!
- Mar1boro
- Мародин Боро
- Контактная информация:
Читал где-то официальный рекорд скорости России что-то около 330 км/ч , на прототипе.. как-то стрела чтоли назывался... газотурбинный двиг.. рекорд вроде в конце 60 был поставлен... с тех времен никто не заморачивался...
wasd респект... прям вижу как тебя будут снимать на камеру... ты такой останавливаешься ... подъезжают менты скорая и ТВ, ты такой счастливый обязательно в костюме таком кожаном с шлемом советским и очками-линзами... тебя вытаскивают.. ты от перегрузок не в силах стоят на ногах.. тебя держат на руках... ты плачешь... и говоришь в камеру... что это твой самый счастливый день... что он лучше дня рождения... ты горд за страну и за город в котором ты живешь за то что они построили киевку... по благодаришь родителей... собаку потому что она тебе всегда была рада даже когда ты после тестов возвращался в 3 часа утра... ну и конечно всему коллективу редлайнерсов... эх...
wasd респект... прям вижу как тебя будут снимать на камеру... ты такой останавливаешься ... подъезжают менты скорая и ТВ, ты такой счастливый обязательно в костюме таком кожаном с шлемом советским и очками-линзами... тебя вытаскивают.. ты от перегрузок не в силах стоят на ногах.. тебя держат на руках... ты плачешь... и говоришь в камеру... что это твой самый счастливый день... что он лучше дня рождения... ты горд за страну и за город в котором ты живешь за то что они построили киевку... по благодаришь родителей... собаку потому что она тебе всегда была рада даже когда ты после тестов возвращался в 3 часа утра... ну и конечно всему коллективу редлайнерсов... эх...
ЕЕ9
- Staye®
- Контактная информация:
=))) пиши исчо!Mar1boro писал(а):wasd респект... прям вижу как тебя будут снимать на камеру... ты такой останавливаешься ... подъезжают менты скорая и ТВ, ты такой счастливый обязательно в костюме таком кожаном с шлемом советским и очками-линзами... тебя вытаскивают.. ты от перегрузок не в силах стоят на ногах.. тебя держат на руках... ты плачешь... и говоришь в камеру... что это твой самый счастливый день... что он лучше дня рождения... ты горд за страну и за город в котором ты живешь за то что они построили киевку... по благодаришь родителей... собаку потому что она тебе всегда была рада даже когда ты после тестов возвращался в 3 часа утра... ну и конечно всему коллективу редлайнерсов... эх...
“Without racing there is no Honda” Soichiro Honda
- BADbKA
- Контактная информация:
В прошлом году,хозяин нашей 1000 сильной Фаерледи,мой друг Евгений Трухин хотел заморочиться и побить на ней Российский рекорд скорости.Мысли эти навеялись после того,как мы разогнались на ней 320 км/ч....Ну что могу сказать...тот кто НЕ РАЗГОНЯЛСЯ до такой скорости - не может адекватно о ней рассуждать.Это опасно.Смертельно опасно.Любая кочка или камешек,которуые с легкостью проезжаешь на 230 км,способны перевернуть машину в воздух на скорости свыше 300.Сколь там на прелюде хочется? 350-380 км/ч? Ну нормально.Я думаю даже спасатели не будут вырезать из куска железа останки.Так и закопают.
Мы с Женей обсуждали МИНИМАЛЬНЫЙ набор работ на ТОЙ машине,что бы сделать задуманное.Ну так,навскидку: куллер коробки,куллер редуктора,новая КПП,полностью заваренное днище,идеальная аэродинамика (продутая в трубе),специальная резина выдерживающая такую скорость,проваренный кузов,каркас (очень серьезный).Это учитывая что Фашка весит полторы тонны и очень хорошо сидит на дороге в стоке.
Бюджет доработок - более 20000$.Время подготовки более года.Он отказался пока от этой затеи,хотя возможности позволяют.
Какие 380 на прелюде?О чем речь?Есть хоть малейшее осознание этой скорости???
P.S Вспылил конечно немного.Просто реально неохота читать очередную новость о том,что кто то разложился разогнавшись километров до 270 на машине,которая к этому не приспособлена...
Мы с Женей обсуждали МИНИМАЛЬНЫЙ набор работ на ТОЙ машине,что бы сделать задуманное.Ну так,навскидку: куллер коробки,куллер редуктора,новая КПП,полностью заваренное днище,идеальная аэродинамика (продутая в трубе),специальная резина выдерживающая такую скорость,проваренный кузов,каркас (очень серьезный).Это учитывая что Фашка весит полторы тонны и очень хорошо сидит на дороге в стоке.
Бюджет доработок - более 20000$.Время подготовки более года.Он отказался пока от этой затеи,хотя возможности позволяют.
Какие 380 на прелюде?О чем речь?Есть хоть малейшее осознание этой скорости???
P.S Вспылил конечно немного.Просто реально неохота читать очередную новость о том,что кто то разложился разогнавшись километров до 270 на машине,которая к этому не приспособлена...
Последний раз редактировалось BADbKA 11 окт 2007, Чт 17:34, всего редактировалось 1 раз.
У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла (с) Вальтер Рёрль