Модератор: OleGUN
- evil_curier
- xxx squad
- Контактная информация:
Нет про расход ты не прав максимум 14 литров на форсаже!!! тоесть я обычно держу 5-8 тыс. оборотов по городу!!!
но вот нужен ли тебе тупес?
но вот нужен ли тебе тупес?
Игорь
RSX Type-S был
Вокруг шум, пусть так, не кипешуй все ништяк!!! (с) Каста
Страх – это слабость и потому:Кто испугался, – уже побеждён. (с) Эпидемия
RSX Type-S был
- RSX_DREAMER
- Контактная информация:
Вообще говоря я хочу просто RSX с автоматом, но та машина мне просто безумно нравиться и все тут , ну будет в механикой и ладно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mercedes-Benz AMG - 2010 г.
Dark Cherry ACURA RSX- 2004 г. продана
MMC Galant -1999 г. - продана
а че такого то в пробках ездить я конечно понимаю в Москве бываю иногда, спокойно в нем можно еждить, также габариты чувствуешь сразу машинка маленькая. В пробках если толкаться внатуре литров 12-14 уходит. Поставил махавик облегченный, мне все говорили трогаться трудно будет, хрень полная, 200 кобыл а что это много? Мне после 1,5 месяцев эксплуатации кажется что она вообще не едет, хотя некоторые меня считают больным. Может тебе лучьше на самом деле взять что то овощное, а то будешь насиловать двигатель ездой на 1500 т. оборотов? 

Если нравится, то бери. Надо брать то, что нравится, а то будешь тошнить на чем-нибудь и думать какой же дурак что не взял RSX, но будет поздно. У меня последняя машина от того же человека из США, что и этот RSX присылал, я доволен и заказал себе тоже RSX от него же.
Civic EJ1 D16Z9 - был
CIVIC SI B18C5 -FASTRAK - тоже был
RSX TypeS уже нету...
CIVIC SI 2006
CIVIC SI B18C5 -FASTRAK - тоже был
RSX TypeS уже нету...
CIVIC SI 2006
- RSX_DREAMER
- Контактная информация:
Спасибо большое, Ребята.
Да, машина очень нравиться.
Просто стоял перед выбором покупки:
или
ACURA RSX - б/у
Toyota Celica (2004 г.в.) - б/у
или новыми
Opel Asta Gtc (2.0 140hp) (блевать тянет от одного вида)
Kia Ceed (2.0 140hp) (офигенная комплектация + 5 лет карантии всего за 600 000руб.) (симпотичная только это КИА и не купе, а я хотел именно купе)
Да, машина очень нравиться.
Просто стоял перед выбором покупки:
или
ACURA RSX - б/у
Toyota Celica (2004 г.в.) - б/у
или новыми
Opel Asta Gtc (2.0 140hp) (блевать тянет от одного вида)
Kia Ceed (2.0 140hp) (офигенная комплектация + 5 лет карантии всего за 600 000руб.) (симпотичная только это КИА и не купе, а я хотел именно купе)
- evil_curier
- xxx squad
- Контактная информация:
+1Den-R писал(а):в твоем списке, кроме RSX, не вижу кандидатов

Игорь
RSX Type-S был
RSX Type-S был
если выбирать из этого то только rsx
- RSX_DREAMER
- Контактная информация:
Просто понимаете, я считал что типа если машина новая то соответствено гарантия и т.п. и вкладываться придется только в масло и колодки. Типа экономия. Щас ничего кроме RSX , селики , ну ещё хундай купе нравиться , Видеть не могу. Поэтому остановил выбор на РСХ.
Ещё не совсем понимаю (процесс работы читал) что дает машине система VTEC (вплане мощности и ходовых качеств).
Почему здесь много противников тойот(не первый раз вижу), вроде бы селика неплохая машина... Впринципе за деньги RSX можно купить ещё импрезу(ужастный внешний вид) или RX-8 б\у (правда это задний привод)....
PS Вот у этой вишневой RSX пробег больше 90 000 км ... скоро наверно надо кап ремонт двигла делать... а это хз скоко бабок и где его делать тоже не ясно...
Ещё не совсем понимаю (процесс работы читал) что дает машине система VTEC (вплане мощности и ходовых качеств).
Почему здесь много противников тойот(не первый раз вижу), вроде бы селика неплохая машина... Впринципе за деньги RSX можно купить ещё импрезу(ужастный внешний вид) или RX-8 б\у (правда это задний привод)....
PS Вот у этой вишневой RSX пробег больше 90 000 км ... скоро наверно надо кап ремонт двигла делать... а это хз скоко бабок и где его делать тоже не ясно...
- Den-R
- Паникёр
- Контактная информация:
Селика хорошая машина... была в прошлом кузове, в этом кузове кроме субъективно-агрессивного вида ничего нет, пустышка.RSX_DREAMER писал(а):Просто понимаете, я считал что типа если машина новая то соответствено гарантия и т.п. и вкладываться придется только в масло и колодки. Типа экономия. Щас ничего кроме RSX , селики , ну ещё хундай купе нравиться , Видеть не могу. Поэтому остановил выбор на РСХ.
RX-8 не плохая машина у знакомого есть, но тесновата и непонятки там с ее ротором, т.к. по отзывам он может наепнуться внезапно, как и на малом пробеге так и на большом, вот сейчас катается и стремается

Subaru - да, но пипец там - коробки вылетают, движки капиталят и турбины уже на 100.000, салон бедный, кроме полного привода ничего интересного в врх нету.
p.s. про капиталки RSX еще не читал

p.p.s. в среднем кондовские движки ходят 200-300 тык, до замены колец, так что не переживай.
- RSX_DREAMER
- Контактная информация:
ТАк отлично )) А ОБВЕС НЕ ОТЛЕТИТ на лежачих полицеиских ?
Осталось решить где потреб кредит на 26k$ взять...
- Василий58
- ЗЛОЙ КОЛХОЗНЕГ НА ЕВРЕЕ
- Машина: Audi q5 2012 tfsi zf
- Контактная информация:
паржал про капиталку к20-го на 100 тыщах км.
как втег работает я те думаю покажу сеня на смотре если будешь там (клумба около МГУ, после 21-00). но конечно лучше это показывать на ф20б или х22 красном, на к20 втек размазанный, хотя на 6000 вштыривает тоже недурно.
как втег работает я те думаю покажу сеня на смотре если будешь там (клумба около МГУ, после 21-00). но конечно лучше это показывать на ф20б или х22 красном, на к20 втек размазанный, хотя на 6000 вштыривает тоже недурно.
Лошадей под капотом всегда мало, гонка за ними бессмысленна.
были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
26?RSX_DREAMER писал(а):ТАк отлично )) А ОБВЕС НЕ ОТЛЕТИТ на лежачих полицеиских ?

"salvation found in vomit and blood" [MESHUGGAH]
- RSX_DREAMER
- Контактная информация:
НЕ устраивает в итр - правый руль. AMIGo Машина стоит 23 700 + страховка это как раз где то 26 выйдет8300rpm писал(а):26?RSX_DREAMER писал(а):ТАк отлично )) А ОБВЕС НЕ ОТЛЕТИТ на лежачих полицеиских ?
Осталось решить где потреб кредит на 26k$ взять......за эти деньги итр ристайлинговый привезти можна... и на тодавский коллектор с катбэком ещё останеца
- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
потом спросит у салима скока стоит что бы RSX так поехал и вновь захочет ИТРDen-R писал(а):Если на Салимовской катнется, то думаю не передумает8300rpm писал(а):правый руль?перед покупкой катанись разочек на RSX-S и на итр... вполне возможно передумаешь
![]()

"salvation found in vomit and blood" [MESHUGGAH]