- -=Spooler=-
- Контактная информация:
скорее тогда 3DMAX =)
- Xander
- Контактная информация:
Забавно, "обвес на передний бампер"
А вообще какая разница фотожоп-не фотожоп, щас за бапки все что хошь слепят.

А вообще какая разница фотожоп-не фотожоп, щас за бапки все что хошь слепят.
Time Attack N/A Spec Integra
Toyota Corolla FX, 4A-GE, 5МТ
"ну ни%уя себе!"-скажете Вы."А что такого?"-отвечу я.
Toyota Corolla FX, 4A-GE, 5МТ
"ну ни%уя себе!"-скажете Вы."А что такого?"-отвечу я.
имхо фотожоп
- bakzz
- Машина: JDM Уазик)
- Контактная информация:
Вот все пишут "если есть деньги на заказ слепят всё что угодно" ну и кто слепит-то деньги есть а фирм НЕТ
искал поиском нахожу только хрен знает где Красноярск, Новосиб, Иркуцк, Владик и т.д.
Блин ну где в Москве то???
Готовые ищю на аукционам, у дилеров бомексов, ц-вестов и т.д. нету ни хрена на акорды седаны зато на вегоны завались :veryangry: вернее есть на всё от мало литражек до миневенов ну чтож такое гдеже обвесы на сиры и на еврики блин просто бесит такая теденция
Мужики владельцы акордов и торнео в кузовах цф3/4 да сколькож можно терпеть эту несправедливость давайте сделаем заказ обвесов на наши машинки, неужели ван ни хочется шикарного обвеса???
Короче у меня следующие предложение особенно к москвичам давайте искать контору и заказывать обвес.
Кто за???
Блин ну где в Москве то???

Готовые ищю на аукционам, у дилеров бомексов, ц-вестов и т.д. нету ни хрена на акорды седаны зато на вегоны завались :veryangry: вернее есть на всё от мало литражек до миневенов ну чтож такое гдеже обвесы на сиры и на еврики блин просто бесит такая теденция

Мужики владельцы акордов и торнео в кузовах цф3/4 да сколькож можно терпеть эту несправедливость давайте сделаем заказ обвесов на наши машинки, неужели ван ни хочется шикарного обвеса???
Короче у меня следующие предложение особенно к москвичам давайте искать контору и заказывать обвес.
Кто за???
- bakzz
- Машина: JDM Уазик)
- Контактная информация:
бакзз: Ага нравятся, а ещё вариантов нет?
Мёртвый чувак: (просебя) то ныл найти ни чё не может, а теперь ему варианты подовай.
бакзз: А вдруг ещё лутше варианты есть! А так нравиться а фото с других ракурсов нет например 3/4 чтобы болие полное представление было.
Кстати а я у тебя про пороги неспрашивал?
Мёртвый чувак: неа!
багзз: ну тогда глянь посмотри, ок?
Мёртвый чувак: ... !
бакзз: кстати а что с ценой то? Исчего изготовленны?

Мёртвый чувак: (просебя) то ныл найти ни чё не может, а теперь ему варианты подовай.
бакзз: А вдруг ещё лутше варианты есть! А так нравиться а фото с других ракурсов нет например 3/4 чтобы болие полное представление было.
Кстати а я у тебя про пороги неспрашивал?
Мёртвый чувак: неа!
багзз: ну тогда глянь посмотри, ок?
Мёртвый чувак: ... !
бакзз: кстати а что с ценой то? Исчего изготовленны?

Мяяяя... Какой обвес... Почему у меня не аккорд?
- Vaso_TypeR
- Контактная информация:
даааа
зачооотная кроха
зачооотная кроха

Civic EG HB B18C TypeR spec96
- PasHa
- Контактная информация:
RentoN писал(а):С-WEST закажи с Вагона на их сайте да и всё.. Цена сразу скажу не маленькая.. Бу найти почти не реально...
ЛЕпить тоже не дешево
Изготовление матриц под заказ стоит дофига
Знаю 2-е фирмы в одной если только матрица то дешевле, а так 500 бачей за деталь и в одной и в другой т.е калькулируем что-то около 1500 мертвых бушей!