Модератор: OleGUN
- Systematick
- Контактная информация:
Какая скидка? Какая скидка? 

- MUZz
- Машина: много
- Контактная информация:
пля вот где вы раньше были, до того как я легенду взял?Фьюжка писал(а):Ап ! 5000 - не окончательная цена оказываеться
Те кто реально заинтересован и есть деньги на руках-пишите\звоните.

тачки - тлен. всем добра! 

- QB21
- QBнец
- Контактная информация:
а чего там вкусного то?Фьюжка писал(а):Ну Ринат я помню то ты определился в 2000уе ))RRR писал(а):немного навязчиво...
дам 2тб не больше.
НО тебе нужен только кузов грубо говоря с подвеской ))
А тут продаеться вкусный набор и недорого-просто срочно вот и все.
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
мне вот интересно чо надо от этой машины кроме кузова...особенно РинатуQB21 писал(а):а чего там вкусного то?Фьюжка писал(а):Ну Ринат я помню то ты определился в 2000уе ))RRR писал(а):немного навязчиво...
дам 2тб не больше.
WTS Продам рычаги BLOX
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
- QB21
- QBнец
- Контактная информация:
мереборкой нас не испугать ))) да и вообще тому кто боится переборки я бы посоветовал за эти же деньги обратить взор в сторону новой лады )))Фьюжка писал(а):ВаньQB21 писал(а):а чего там вкусного то?Фьюжка писал(а): Ну Ринат я помню то ты определился в 2000уе ))
ЦРХ не битый с полностью перебранным мотором-новой сцепой подвеской койлами, трамблером запасным и гбц - и все ето за 4500 ? По 6-7 висели ушатанные без всего в довесок и с переборкой в ближ будующем
- ильяGSI
- Контактная информация:
ты так рьяно его впариваешь тибе скока с продажи капнет???Фьюжка писал(а):а нафига они мне то?RRR писал(а):Надо больше работать...могу все вкусности отдать...все кроне кузова и кое каких рычагов....даже колеса с тормозами не нужны.Фьюжка писал(а):за 4500 новая лада?![]()
Зы ту тут вариант-взять и ездить просто.Так и хотел сделать да не судьба
Ринат про больше работать я только из больницы вышел - месяц был там а медицина с моим диагнозом безумно дорогая-так что тут уж вот так.
я вот тожа невкурю что там вкусного??? впридачу лом дают, за бошку в цвет мете больше 500р не дадут так что там вкусностей на 1000р =))
Я такой пиздатый,я просто охуенный, моё существование подарок невъебенный(с)Necondition
- ильяGSI
- Контактная информация:
странно что не 10$Фьюжка писал(а):Полностью откапиталенный мотор,подвеска.Комплект НОВЫХ койловеров - ето уже какбы не на 1000р.ильяGSI писал(а):ты так рьяно его впариваешь тибе скока с продажи капнет???Фьюжка писал(а): а нафига они мне то?
Ринат про больше работать я только из больницы вышел - месяц был там а медицина с моим диагнозом безумно дорогая-так что тут уж вот так.
я вот тожа невкурю что там вкусного??? впридачу лом дают, за бошку в цвет мете больше 500р не дадут так что там вкусностей на 1000р =))
Пока что есть покупатель-так что ни фото ничего небудет. Илья ты цены на ЦРХ живые вообще знаешь? Полностью СТОК без з\ч дополнительных по 6-7 продаються.
Мне 100уе с продажи.Тут вопрос в том что я обещал человеку что куплю-а не получаеться.Подводить не хочу вот и все.
Я такой пиздатый,я просто охуенный, моё существование подарок невъебенный(с)Necondition
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
А нахера тогда надо было вешать объявление о продаже вообще? Может, надо было написать "Продается CRX, но покупатель уже есть, так что можете не звонить. Кстати, ни фото, ни описания, ни характеристик вы тоже не увидете, равно как и цену, потому что уже есть покупатель."Фьюжка писал(а):Пока что есть покупатель-так что ни фото ничего небудет.
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough
- MaSSimo
- Dark Side Ind
- Машина: ахуенная
- Контактная информация:
+1Vinyard писал(а):А нахера тогда надо было вешать объявление о продаже вообще? Может, надо было написать "Продается CRX, но покупатель уже есть, так что можете не звонить. Кстати, ни фото, ни описания, ни характеристик вы тоже не увидете, равно как и цену, потому что уже есть покупатель."Фьюжка писал(а):Пока что есть покупатель-так что ни фото ничего небудет.
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Ну а в чем проблема фото выложить? Глядишь, кроме одного покупателя, появятся другие...Фьюжка писал(а):Тем ты что злой такой? Покупатель появился по обьявлению именноVinyard писал(а):А нахера тогда надо было вешать объявление о продаже вообще? Может, надо было написать "Продается CRX, но покупатель уже есть, так что можете не звонить. Кстати, ни фото, ни описания, ни характеристик вы тоже не увидете, равно как и цену, потому что уже есть покупатель."Фьюжка писал(а):Пока что есть покупатель-так что ни фото ничего небудет.
А по ссылке подробное описание и цена-все есть!
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough