- Systematick
- Контактная информация:
Прикольная вещица, но скорее всего можно найти дешевел - это же тайвань 

- -=Spooler=-
- Контактная информация:
есть мнение что она сильно фонит
насколько я помню, раньше продавался девайс в виде кассеты (на цуцике же кассетная штатная стоит?), в него закачиваешь МР3 и вставляешь в магнитолу ... не помню как назывался, но пользовался спросом
насколько я помню, раньше продавался девайс в виде кассеты (на цуцике же кассетная штатная стоит?), в него закачиваешь МР3 и вставляешь в магнитолу ... не помню как назывался, но пользовался спросом
- GRINDAYZER
- Предвосхититель событий
- Контактная информация:
отстой тайваньский ИМХО.
Надо кенвуд 2-х диновый ставить
Надо кенвуд 2-х диновый ставить

ЕК4VTI=>Passat(B6)1.8t=>f10530dXdrive
-
- Член клуба
- Контактная информация:
Блин, у меня прикуриватель неудобно расположен, пользоваться этой штукой придется на ощупь.rubilo писал(а):А бывает исчо вот-такая хрень:
http://www.pravorul.ru/transmiter.htm
может подойдет...
Да и хочется что-то более надежное.
-
- Член клуба
- Контактная информация:
У меня штатная СД магнитола-=Spooler=- писал(а):есть мнение что она сильно фонит
-
- Контактная информация:
Ну, тогда ставь CD-чейнджер, читающий MP3. Знаю, что на БМВ(Е39) товарисч подключал к штатной магнитоле. Управление через выносной пульт, а сигнал через FM. Чейнджер - JVC.Возможность подключать практически к любым видам магнитол. Насчет других брэндов не знаю, выпускают они такие девайсы или нет. Вообще лучше проехаться в какой-нить установочный центр (попроФФесиональней
) и там спросить. Слышал еще бывают какие-то адаптеры для подключения
к штатной магнитоле, но существует ли она на твою мафынку - х.з.

качество воспроизведения через эту штуку все равно будет как у радио...
- abear
- Контактная информация:
Есть контора которая колбасит спец переходники со штатных магнитолл на ченджеры ALPINE.Alexxx-Si писал(а):А можно к штатной магнитоле на Сивике подсоеденить переносной МР3 проигрыватель и что для этого нужно ?
Я так на HR-V делал
Prelude H22A8 наверно
как не крути все равно у МП 3 хорошего качества не будет !!
- -=Spooler=-
- Контактная информация:
+1, ченджер тебя спасет, у штатной магнитолы точно должен быть выход на ченджерrubilo писал(а):Ну, тогда ставь CD-чейнджер, читающий MP3. Знаю, что на БМВ(Е39) товарисч подключал к штатной магнитоле. Управление через выносной пульт, а сигнал через FM. Чейнджер - JVC.Возможность подключать практически к любым видам магнитол. Насчет других брэндов не знаю, выпускают они такие девайсы или нет. Вообще лучше проехаться в какой-нить установочный центр (попроФФесиональней) и там спросить. Слышал еще бывают какие-то адаптеры для подключения
о, чуть не зыбал, могу продать свою штатную кассетную музыку с цуцика, оставась вот

- peppermint
- Контактная информация:
даже хуже чем у радиоМитяй писал(а):качество воспроизведения через эту штуку все равно будет как у радио...

хрень с радио фигня! сам юзал, причем более дорогую где мона выбирать любые чистоты! качество звука хреновое! имхо лучше от магнитолы сделать линейный выход и туда вставлять ipod! либо changer!
- abear
- Контактная информация:
короче счастье ждет вас в данной конторе www.erta.ruarsenius писал(а):хрень с радио фигня! сам юзал, причем более дорогую где мона выбирать любые чистоты! качество звука хреновое! имхо лучше от магнитолы сделать линейный выход и туда вставлять ipod! либо changer!
Prelude H22A8 наверно
-
- Член клуба
- Контактная информация:
HONDA-KID сказал что в моей могнитоле уже есть iPod т.ч. остается купить только какой нибуть МР3 проигрователь.
Кстати на выходных поюзал, незнаю как называется эта хрень, типа хард диска на 100 гигов. Туда заливается все что угодно: кино, МР3 .... и на FM частоте передается на любой радиоприемник. Только для управления этой штукой надо монитор ставить.
Кстати на выходных поюзал, незнаю как называется эта хрень, типа хард диска на 100 гигов. Туда заливается все что угодно: кино, МР3 .... и на FM частоте передается на любой радиоприемник. Только для управления этой штукой надо монитор ставить.
- GRINDAYZER
- Предвосхититель событий
- Контактная информация:
Слушай а зачем тебе штатная музыка?, отнеси её на митинку ИМХО
ЕК4VTI=>Passat(B6)1.8t=>f10530dXdrive