Я тут надумываю Integrу Type R брать в DC5 кузове с Японии, говорят машинка очень ненадежная, капризная и дорогая в обслуге

Буду очень благодарен за ответы, думаю вы оправергните мои сомнения по данной модели.
BRIDE писал(а):Здравствуйте
говорят машинка очень ненадежная, капризная и дорогая в обслуге
так говорят те, кто не ездил на ITRBRIDE писал(а):Здравствуйте
Я тут надумываю Integrу Type R брать в DC5 кузове с Японии, говорят машинка очень ненадежная, капризная и дорогая в обслуге, хотел поинтересоваться у владельцев данной модели, какие проблемы возникали во время эксплуатации
![]()
Буду очень благодарен за ответы, думаю вы оправергните мои сомнения по данной модели.
ложь, пиздеж и провокация!BRIDE писал(а):Integrу Type R брать в DC5 кузове с Японии, говорят машинка очень ненадежная, капризная и дорогая в обслуге
если не ездил на дц2 и дц5 и сравнить не можешь зачем тогда пишешьSat писал(а):Гы, DC5 лимузин бесшумный?! Если тока ухи заткнуть.
А я и не сравниваю, просто говорю DC5 доп шумка ох как не помешает.temper писал(а):если не ездил на дц2 и дц5 и сравнить не можешь зачем тогда пишешьSat писал(а):Гы, DC5 лимузин бесшумный?! Если тока ухи заткнуть.
...и вот у нас есть второй номинант на приз "Шутка года"Sat писал(а):... даже другие Хонды есть неоригинал
типа если заменили лямбду - машина не катируется??BRIDE писал(а):Всем спасибо за ответы![]()
VOVkin, да есть тут у нас белая и ораньжевая,
да вот читал немного про про ораньжевую у нее там робег уж под 100 т.км, он лямда-зонд менял, чек-инджен вроде горел на приборке.
А белая нормальная, только заднии стойки уже менял, сломались![]()
Еще вопрос на что следует смотреть при покупке данного авто
Да вроде стойки еще не менял просто была заменена нижняя аллюминевая часть стойки,на железную... http://artemon.stsland.ru/5-5.JPG На фото все видно..BRIDE писал(а):Всем спасибо за ответы![]()
VOVkin, да есть тут у нас белая и ораньжевая,
да вот читал немного про про ораньжевую у нее там робег уж под 100 т.км, он лямда-зонд менял, чек-инджен вроде горел на приборке.
А белая нормальная, только заднии стойки уже менял, сломались![]()
Еще вопрос на что следует смотреть при покупке данного авто
BRIDE писал(а):а стойки это да, сток рано дохнет (на rsx, на интегре хз), особенно задние