в чём я не прав, Глеб написал что на джостике и дома поиграет, а другого Игорь пока предложить не может, след-но ему это не интересно и есть мегакруть вещь как BG3-4.... ты бы хоть кавычки поставил в "оставил сидеть дома"Vinyard писал(а):Тоха. Здесь ты не прав. Глеб просто предложил вариант, не отрицая при этом твой. Но ты его уже вычеркнул и оставил сидеть дома. Нехорошо вышло.
если я его не так понял, то пусть Глеб напишет что предложенное время (которое он не заметил почему-то) устраивает как и формат тусни, всего-то делов поменять - на +...
у нас тут не кружок психологов, с чего я должен догадываться о чьих-то поступках, я поступаю соотв. ситуации, и никаких обид вообще, я согласен что туса потеряет без него, и я ниразу не против чтобы Глеб пришёл и поиграл со всеми вместе, вот только с самого начала темы он высказывает всяческие недовольства по разному поводу, из чего и был сделан вывод.Немного зная Глеба, думаю, что он вряд ли теперь приедет на эту тусовку. А без него эта туса потеряет много...
Более того, "немного зная Глеба" (с) он не будет ребячиться и нормально всё прояснит и не будет принимать решения о том идти или нет на основании вычеркнул я его или нет

У нас тут не группен секс, можно как вычеркнуть, так и вчеркнуть

жду ответа ото всех, кто уже отмечался, кто нет и от Мальборо тоже.