- yeahs
- Контактная информация:
вобщем на разборке сняли с evroR cl1 коллектор mugen. подойдёт ли он на мой sir-t. а если подойдёт то будет ли какой нибудь толк от него???
honda integra dc2 98 specR - продано
honda torneo sir-t - продано
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
выпуск то? неподойдёт, шли в москву, мне )yeahs писал(а):вобщем на разборке сняли с evroR cl1 коллектор mugen. подойдёт ли он на мой sir-t. а если подойдёт то будет ли какой нибудь толк от него???
шутка. выпуск встанет болт-он, впуск с возможным шаманством, но судя по мугену разговор именно о выпуске
зы если не секрет то почём у вас на разборке?
зызы и ссылку на клуб если он есть в сети
WTS Продам рычаги BLOX
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
- yeahs
- Контактная информация:
там ещё не определились
если не додумаются какая ценность у них в руках, то наверное не дорого заберу.
accord/torneo club только набирает обороты. сайта пока нет.

если не додумаются какая ценность у них в руках, то наверное не дорого заберу.
accord/torneo club только набирает обороты. сайта пока нет.

-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
какимоты уже не у меня ) уже на европейце Тосола стоят. а меня щас ХКС на балконе установлен...а на машине установлен "на пока" Тосоловский же сток с сербнинговской банкой......короче сериал.yeahs писал(а):bad13 кстати у меня тоже kakimoto racing.
зачем затализатор выбил??
аватар-твоя машина? крыло где отцепил такое?
чо ещё будет на разборке у вас интересного на цф4/цл1 отписывай плиз. есть несколько человек которым это интересно
зы кат не выбивал, живой сток лежит к нему притензий не было. опять же "на пока" поставил выбитый, ибо занедорага подвернулся. потом намутю нормальный пламегаситель
зызы а сайт давайте делайте иниипёт
WTS Продам рычаги BLOX
- BATMAN78
- Контактная информация:
Привет, Всем.
По моей информации блок у F20B короче чем у H22A, и моно сделать вывод, что коллектор будет висеть чуть ниже чем положено, но ничего критичного я в этом не вижу.
Покупай и пиши очучения. Я когда на Еврика поставил Мюген то почувствовал теперь на днях банки Мюген поставлю, думаю еще лучше должно быть.
По моей информации блок у F20B короче чем у H22A, и моно сделать вывод, что коллектор будет висеть чуть ниже чем положено, но ничего критичного я в этом не вижу.
Покупай и пиши очучения. Я когда на Еврика поставил Мюген то почувствовал теперь на днях банки Мюген поставлю, думаю еще лучше должно быть.
- crispkiller
- Контактная информация:
подойдет, если будет длинней, просто вместо катализатора трубу короче надо будет сделать.
yeahs привет тебе из Москвы
yeahs привет тебе из Москвы

Integra TypeR DC2...I ♥ My Honda
АДМ Мячково 1.58.270
АДМ Мячково 1.58.270
- yeahs
- Контактная информация:
привет кот...мы только что с бородой о тебе разговаривали. он рассказывал как ты на снеговой огромный камень зажувал когда со скаем гонялся. 

- yeahs
- Контактная информация:
bad13 писал(а):какимоты уже не у меня ) уже на европейце Тосола стоят. а меня щас ХКС на балконе установлен...а на машине установлен "на пока" Тосоловский же сток с сербнинговской банкой......короче сериал.yeahs писал(а):bad13 кстати у меня тоже kakimoto racing.
зачем затализатор выбил??
аватар-твоя машина? крыло где отцепил такое?
чо ещё будет на разборке у вас интересного на цф4/цл1 отписывай плиз. есть несколько человек которым это интересно
зы кат не выбивал, живой сток лежит к нему притензий не было. опять же "на пока" поставил выбитый, ибо занедорага подвернулся. потом намутю нормальный пламегаситель
зызы а сайт давайте делайте иниипёт
торнео моё. с мюгеном и приехала из Япониии.
- SiR-T
- Контактная информация:
вапще говоря коллекторы муген для сл1 и сф4 разные, для сл он чуть длиннее и с изгибом на конце, но по идее должен подойти
блоки у ф20 и х22 одинаковые абсолютно снаружи, да и вапще в собраном состоянии их практически не отличить разница в одной детали
блоки у ф20 и х22 одинаковые абсолютно снаружи, да и вапще в собраном состоянии их практически не отличить разница в одной детали

- bakzz
- Машина: JDM Уазик)
- Контактная информация:
+1 там больший ход достигается большим радиусом кривашипа.SiR-T писал(а):
блоки у ф20 и х22 одинаковые абсолютно снаружи, да и вапще в собраном состоянии их практически не отличить
какой?SiR-T писал(а):разница в одной детали

- bakzz
- Машина: JDM Уазик)
- Контактная информация:
да не парт намера у них вроде разные потому что крепление на котором конец2-1 висит по разному приварен, но подходит.SiR-T писал(а):вапще говоря коллекторы муген для сл1 и сф4 разные, для сл он чуть длиннее и с изгибом на конце, но по идее должен подойти

а можно ли использовать кривошип и ШПГ от Ш22 в блоках мерии ф?bakzz писал(а):+1 там больший ход достигается большим радиусом кривашипа.SiR-T писал(а):
блоки у ф20 и х22 одинаковые абсолютно снаружи, да и вапще в собраном состоянии их практически не отличить
какой?SiR-T писал(а):разница в одной детали
смысл в том что строкеры на ф серию вроде как не продаютSiR-T писал(а):нет. у ф-серии меньше диаметр цилиндра, так что поршни не подойдут. да и какой смысл городить если х22 встает без проблем?
а зачем покупать дополнительно еще и блок ш22, если все равно покупать дартоновские гильзы и если еще и кривошип на ш22 встанет в постели ф серии!
фигасе вот новостьSiR-T писал(а):это еще вопрос как встатнут гильзы от х22 в ф20, а с коленом ситуация еще интереснее, на х22 ставили коленвалы с разным диаметром коренных шеек, поэтому какое колено в ф20 встанет я не знаю
так на счет гильз - тупо взять и поставить дартон - и все дела