в16 блок не обязательно означает 1.6 )))Systematick писал(а):Да но где с этим атмо 1.6 выступать? на SL положили все давно.
- Systematick
- Контактная информация:
ну хорошо 1.8 и что?QB21 писал(а):в16 блок не обязательно означает 1.6 )))Systematick писал(а):Да но где с этим атмо 1.6 выступать? на SL положили все давно.
- Mar1boro
- Мародин Боро
- Контактная информация:
Никто не верил.... а мы сделали... свернули эту гору))) и притащили цивег в Люберцы... вообщем жесть... все началось с криков конечно )))) но зато придало эффект и бодрость духа на многие часы этой поездки....
хм эвокуатор Муры это призрак американского кино... реально мускул кар, он вечный, по-мойму только один раз я усомнился в этом, в самом начале, когда он заглох, как тока к колонке подъехали я думал все приехали....а нет, кончился дизель... В лобню добрались без проволчег... так иногда хлам какой-то лез под колеса ну мы не останавливались.... в Лобне нас уже ждали, dezte c товарищем, пришлось нам еще подождать как всегда быстрого Панику с Бомбардиром... забавный был момент мы перли первыми и без оставноки въехали на гаражную часть, началась жуткая и смешная тряска... все отстали от нас с большими глазами от ужаса... ну вообщем погрузили это чудо закрепили... только выехали - менты - проверка регистрации ))) в пути на Люберцы заехали заправится и случилось так что ... папка с доками и небольшим баблом осталась на платформе из-за суматохи с двумя баками... вообщем Паника заметил что она лежит, но не подумал )))) а я забыл... вообщем она(папка) улетела по дороге... хм самый жесткий час поездки... вообщем поехали на поиски... в форде остались Ваня+Маша со своей развлекательной программой... а мы(я) в терзаниях... и о! боже! нашлась!!! Паника сцуко быстро нашел... подозрительно) ... за всю поездку тромозили и проверили документы у всех машин кроме самого эвокуатора
страшный он... а еще когда едит по собственному желанию моргает всеми огнями... Люберцы... - это красно-зеленая аллея... вообщем сгрузили цивег прям на КОлин...
... чтооб не сгнил сразу... ТАК что надо забивать стрелку и большим составом дуть туда в теплый осенний вечерок, собирать машину... готовить к ремонту и разобрать все з/п от него...
НАШПУТЬ: Дом - Рублево - Крыласткое - Королев - Шарик2 - Шарик1 - Лобня - Дмитровское ш - Щелковское ш - Дмитровское ш - Щелковское ш - Рязанка - Люберцы - Завод - Королев - Крыласткое - Дом
respect: огромный Mure за это чудо и конечно за понимание, за помощь в погрузке и поиске пути истинного dezte+товарищ, Кирилл ПАНИКА, БОМБАРДИР, ВАНЯ ЕГ + МАША, ДЖАСТИН!!!, Ивану из Лобни кто разложил и распродал это чудо но помог его нам забрать...
совсем не уважуха и ходка курятник потоптать admin(который делает какой-то левак по воскресениям) Бубе за то что рвался постоянно но в момент слилися... ну и остальным кто знал, но промочал...
Ни рыба ни мясо... решили простить, QB23 все таки... ))))
офф. ФОто будут позже) !
фух...
хм эвокуатор Муры это призрак американского кино... реально мускул кар, он вечный, по-мойму только один раз я усомнился в этом, в самом начале, когда он заглох, как тока к колонке подъехали я думал все приехали....а нет, кончился дизель... В лобню добрались без проволчег... так иногда хлам какой-то лез под колеса ну мы не останавливались.... в Лобне нас уже ждали, dezte c товарищем, пришлось нам еще подождать как всегда быстрого Панику с Бомбардиром... забавный был момент мы перли первыми и без оставноки въехали на гаражную часть, началась жуткая и смешная тряска... все отстали от нас с большими глазами от ужаса... ну вообщем погрузили это чудо закрепили... только выехали - менты - проверка регистрации ))) в пути на Люберцы заехали заправится и случилось так что ... папка с доками и небольшим баблом осталась на платформе из-за суматохи с двумя баками... вообщем Паника заметил что она лежит, но не подумал )))) а я забыл... вообщем она(папка) улетела по дороге... хм самый жесткий час поездки... вообщем поехали на поиски... в форде остались Ваня+Маша со своей развлекательной программой... а мы(я) в терзаниях... и о! боже! нашлась!!! Паника сцуко быстро нашел... подозрительно) ... за всю поездку тромозили и проверили документы у всех машин кроме самого эвокуатора

НАШПУТЬ: Дом - Рублево - Крыласткое - Королев - Шарик2 - Шарик1 - Лобня - Дмитровское ш - Щелковское ш - Дмитровское ш - Щелковское ш - Рязанка - Люберцы - Завод - Королев - Крыласткое - Дом
respect: огромный Mure за это чудо и конечно за понимание, за помощь в погрузке и поиске пути истинного dezte+товарищ, Кирилл ПАНИКА, БОМБАРДИР, ВАНЯ ЕГ + МАША, ДЖАСТИН!!!, Ивану из Лобни кто разложил и распродал это чудо но помог его нам забрать...
совсем не уважуха и ходка курятник потоптать admin(который делает какой-то левак по воскресениям) Бубе за то что рвался постоянно но в момент слилися... ну и остальным кто знал, но промочал...
Ни рыба ни мясо... решили простить, QB23 все таки... ))))
офф. ФОто будут позже) !
фух...
ЕЕ9
- Буб
- Машина: Не заработал еще на машину
- Контактная информация:
Буба работает теперь и не хочет в первый день рабочий лечь в 7 утра спать на 1 минуту, тутже встать и поехать на работу. В пятницу или субботу я бы с вами поехал, а вчера это ппц.
Civic Si (EM1) ---> Fit JDM Mugen ---> OPC ---> CL7 ---> FN2 ---> mk5 GTI ---> S3 ---> Yeti ---> SeatAlteaFreetrack на GTX ---> Fabia RS ---> VW Beetle / Suzuki Swift Sport / Haval Dargo
когда админ работает ему мишать нинада 
В общем молодцы Вы ! Почет и уважуха!!

В общем молодцы Вы ! Почет и уважуха!!
- Сашка
- йа калилко
- Машина: L200
- Контактная информация:
вечна маладой?Vinyard писал(а):Так он вроде 23 со смыслом потаенным поставилQB21 писал(а):QB21 епта... так правильно.

Если я воспринимаю информацию не так, как ты, то ты воспринимаешь её не так, как я (с)хндрср
покажите фотки 

в общак отдаю задние продильники с полиуританом 

один дверь для водилыMar1boro писал(а):А двери? ... а подвеска?

- Staye®
- Контактная информация:
перерыл всю дачу, а январь 5.1 не нашел =(((((
“Without racing there is no Honda” Soichiro Honda
Accord Type-R'99 - продано (((
Civic Type-R'04 - валит сцнх )))
Chevrolet Cavalier Cabriolet 2,4 - говно!
Accord Type-R'99 - продано (((
Civic Type-R'04 - валит сцнх )))
Chevrolet Cavalier Cabriolet 2,4 - говно!