ну ладно те, вов, нормальная тесная мужская компания будетdc2 писал(а):АхтунгMSSFM писал(а):гейаплэй![]()
![]()
, не поеду с вами гоняться

Модератор: Orsich
Так как имею опыт игры на боксе могу в официальный зачет не входить я думаю так будет честно, а потренироваться я думаю время будет у всех!!!Mar1boro писал(а):Это не честно!!! Я ХБОХ не люблю... и играль мало на нем... зато легко потягался бы на GT4 на петле... на лотосе... против любого.... так что это не чесно... тренировки уже какие то начинаются...
Игорь, не говори ерунды, все в зачОтеevil_curier писал(а):Так как имею опыт игры на боксе могу в официальный зачет не входить я думаю так будет честно, а потренироваться я думаю время будет у всех!!!Mar1boro писал(а):Это не честно!!! Я ХБОХ не люблю... и играль мало на нем... зато легко потягался бы на GT4 на петле... на лотосе... против любого.... так что это не чесно... тренировки уже какие то начинаются...
какой лотус, сток? какое время на петле?Mar1boro писал(а):Это не честно!!! Я ХБОХ не люблю... и играль мало на нем... зато легко потягался бы на GT4 на петле... на лотосе... против любого.... так что это не чесно... тренировки уже какие то начинаются...
Не ну как скажетеMSSFM писал(а):Игорь, не говори ерунды, все в зачОтеevil_curier писал(а):Так как имею опыт игры на боксе могу в официальный зачет не входить я думаю так будет честно, а потренироваться я думаю время будет у всех!!!Mar1boro писал(а):Это не честно!!! Я ХБОХ не люблю... и играль мало на нем... зато легко потягался бы на GT4 на петле... на лотосе... против любого.... так что это не чесно... тренировки уже какие то начинаются...
кому не нравится или кто на корову играет, может не учавствовать
adminBARhondaAK писал(а):раз есть интерес предлагаю предварительно на 14 число забиться часиков на 12-13 дня?!
ваши мнения?!
ни разу не обидит)) Пешыте меня!MSSFM писал(а): Honda Interga Type-R DC2 (глазастая), думаю этого никого не обидит и не заденет их чувства.
что такое BattleGear III, игровой автомат по типо того что в кинотеатрах?Mar1boro писал(а):С таким подходоом... надо на БеттлГиар3-4 ехать...
Акбар слушай а мож вам заморочится и поставить 4 автомата спарненных БеттлГиар4 они окупяться быстро... при условии сто спаренные и жетон будет стоить 10 рублей я оттдуа не вылезу....
Глеб, мне кажется, что здесь в первую очередь рассматривается сама тусовка, чем непосредственно действие. Просто Редлайнерс соберутся где-нибудь помимо Кафемакса или Смотры, а что это будет - по барабану, в целом.Mar1boro писал(а):Я не знаю... БГ3-4 это весчь! все остальное тупо отдыхает на фоне 4... тем более... а если эту штуку спаринг поставить так ваще самое тусовочное место будет... а на джойстике я могу и дома поиграть, благо есть и соперники и платформа...
Парни докажут! )
Я не знаю... т.к. предлож времени я еще не видел...
я тебя понял, играй дома, тебя вычёркиваем.а на джойстике я могу и дома поиграть, благо есть и соперники и платформа...
надеюсь парни приедут поиграть. просто поиграть и потусить, безо всяких доказательств.Парни докажут!
искренне желаю удачи в начинаниях.БГ3-4 это весчь! все остальное тупо отдыхает на фоне 4... тем более... а если эту штуку спаринг поставить так ваще самое тусовочное место будет...