Ну такого не будет. Нагрузка на перед не меняется.iddqd писал(а):нагружая немного перед..
Это на каждый день для красоты и пафоса, туда ещё стекло надо стоковоё ставить оно тоже весит не мало.SYV писал(а):Сейчас в наличии в МСК на DC5
31500р
производитель VIS (ничуть не хуже Сейбона) капоты реально болт-он подходят сходу... )))
так что если нуно можно и на DC2 привезти )))
Человеку надо на гонки, и чтоб весело по минимуму.
а ещё можно самому похудеть с 80 до 40 кг. тоже не хилый вариант:-)
Ну и конечно перед гонками в сортир не забыть уходить 

TypeR писал(а):Это на каждый день для красоты и пафоса, туда ещё стекло надо стоковоё ставить оно тоже весит не мало.SYV писал(а):Сейчас в наличии в МСК на DC5
31500р
производитель VIS (ничуть не хуже Сейбона) капоты реально болт-он подходят сходу... )))
так что если нуно можно и на DC2 привезти )))
Человеку надо на гонки, и чтоб весело по минимуму.
Для гонок... я бы на заказ тупо сделал из стеклоткани и стекломата - так сказать заглушку багажника и усе )))
у меня тоже карбоновая дверь задняя) весит в районе 3х кг если не меньше...ищу где сделают плексиглас(оргстекло) на неё...знаю что нада 4мм и на клёпки потом сажать помимо стекольного герметика...мне бы найти кто вырежет это аккуратно...остальное ябы сам уже какнить заморочился бы сделал