Добрый всем день, подскажите кто знает или как либо сталкивался! Суть вопроса такова: одинаковые - ли выпускные коллектора у моторов F серии, а именно интересует шаг шпилек которыми он к двигу крепиться! Спасибо!
C:\Хрень по работе\Гемор\Тупые клиенты\Неплательщики\охреневшие\Уважаемый Сергей Анатольевич.doc
ПС: по номерам в экзисте разные! 

C:\Хрень по работе\Гемор\Тупые клиенты\Неплательщики\охреневшие\Уважаемый Сергей Анатольевич.doc
- Sam
- Машина: EG4
- Контактная информация:
Насколько мне известно, одинаковые посадочные места выпускного коллектора у F20A, F22, H23
И другие места у F20B, H22A
Кста, если кому надо, у меня есть на продажу коллектор который для F20A и иже с ними занедорого...
Кста, если кому надо, у меня есть на продажу коллектор который для F20A и иже с ними занедорого...
Меня турбовые интересуют. Просто одни турбокиты идут с коллектором а другие без, поэтому такой вопрос возник. Пока в вопрос вникаю потихоньку, но если чо буду иметь в виду!
-
- Контактная информация:
Да одинаковые коллектора на н23а (сн9) и н22а(сл1) и партнамберы у них одинаковыеSam писал(а):Насколько мне известно, одинаковые посадочные места выпускного коллектора у F20A, F22, H23
sg9sti
-
- UpgradeR
- Контактная информация:
Здесь речь не о втековом Н23 а об обычном 160-и сильном. У втекового Н23 голова от Н22.Роман Аэропланович писал(а):Да одинаковые коллектора на н23а (сн9) и н22а(сл1) и партнамберы у них одинаковыеSam писал(а):Насколько мне известно, одинаковые посадочные места выпускного коллектора у F20A, F22, H23
- BiG_Alex
- Машина: 無限MUGEN accord cf4
- Контактная информация:
Привет всем. собственно F20б тоже разные колектора у одновально и двухвального..
собственно подскажите.. интересует встанет ли выпускной с F22 на одновальный F20b визуально вроде посадочные совподают.. и центральные два отверстия смещены к центру. нежели у двухвального равномерно распределены..
заранее благодарен
собственно подскажите.. интересует встанет ли выпускной с F22 на одновальный F20b визуально вроде посадочные совподают.. и центральные два отверстия смещены к центру. нежели у двухвального равномерно распределены..
заранее благодарен
- BiG_Alex
- Контактная информация:
это я прекрасно понимаю. я спросил о серии F подойдет ли или кто ставил с мотора f22 на f20bSiR-T писал(а):коллектора разные у разных моторов у одновальных одни, у двухвальных другие, у ф20с третий
- BiG_Alex
- Контактная информация:
понял. )))SiR-T писал(а):ну так я и говорю про ф серию
на всех одновальных головках одинаковые, на двухвальных как на х22они оба вывают как одновальные так и двухвальныеBiG_Alex писал(а): мотора f22 на f20b
я просто думал брать такой эксперементальный девайс.

вроде у него крепления как у моего одновального F20b возможно придется переделывать.. собственно и хотел услышать кто что мутил в данном направлении.