о! это же бивис)))))) нормально на заднем валит?
Civic SI B16A2, продан
VW GTI MK5 DSG, продан
VW GTI MK5 6MT, продан
VW GOLF R MK6, продан
						VW GTI MK5 DSG, продан
VW GTI MK5 6MT, продан
VW GOLF R MK6, продан
мой бывший - чОрно-жОлтый   

Civic SI B16A2, продан
VW GTI MK5 DSG, продан
VW GTI MK5 6MT, продан
VW GOLF R MK6, продан
						VW GTI MK5 DSG, продан
VW GTI MK5 6MT, продан
VW GOLF R MK6, продан
мой на заднем не валит,подустал  после смерти мотора следующий будет 70кубов и все за ним вытекающие тюнинги..
  после смерти мотора следующий будет 70кубов и все за ним вытекающие тюнинги..

после смерти мотора следующий будет 70кубов и все за ним вытекающие тюнинги..
  после смерти мотора следующий будет 70кубов и все за ним вытекающие тюнинги..Money ain’t no thang for you? Go balls out and try a high-dollar, high-performance camshaft. (c) Jonathan Wong
						- Muerto
- Контактная информация:
У меня тоже BW'S был, правда 100 кубовый, отличный аппарат! Ты кстати с минибайком то не надумал, могу как нибудь на смотру свой привезти, посмотришь, может даже прокатиться решишсяKvazi писал(а):мой на заднем не валит,подусталпосле смерти мотора следующий будет 70кубов и все за ним вытекающие тюнинги..

ride or die
						вчера вот только на друговом китайце катался)))Muerto писал(а):У меня тоже BW'S был, правда 100 кубовый, отличный аппарат! Ты кстати с минибайком то не надумал, могу как нибудь на смотру свой привезти, посмотришь, может даже прокатиться решишсяKvazi писал(а):мой на заднем не валит,подусталпосле смерти мотора следующий будет 70кубов и все за ним вытекающие тюнинги..

покатался минуты 2 наверное))) он глохет постоянно и не едет как предположительно должен ехать...в общем так и не понял что за зверь такой) но из того что было,мне понравилось...
Money ain’t no thang for you? Go balls out and try a high-dollar, high-performance camshaft. (c) Jonathan Wong
						- Muerto
- Контактная информация:
У меня не глохнет и валит как надо, Blata WR, 10,7 л.с.на 21 кг веса, водяное охлаждение!Kvazi писал(а): вчера вот только на друговом китайце катался)))
покатался минуты 2 наверное))) он глохет постоянно и не едет как предположительно должен ехать...в общем так и не понял что за зверь такой) но из того что было,мне понравилось...

А кетайца лучше не брать, тем более воздушку
					Последний раз редактировалось Muerto 09 авг 2007, Чт 14:55, всего редактировалось 1 раз.

ride or die
						даа...аппарат) китайца я брать и не думал. просто интересно было. вот видео как я ехал http://www.youtube.com/watch?v=CFWPKf_twr8 это всё на что он способенMuerto писал(а):У меня не глохнет и валит как надо, Blata WR 10,7 л.с.на 21 кг веса, водяное охлаждение!Kvazi писал(а): вчера вот только на друговом китайце катался)))
А кетайца лучше не брать, тем более воздушку

Money ain’t no thang for you? Go balls out and try a high-dollar, high-performance camshaft. (c) Jonathan Wong
						- Voron
- Мастер фламастер 8)
- Контактная информация:
Кул а я все распрадал! первый бл Джог! Потом появились сепии ЗЗ 96 и 99 года одна пошла под тюн малосси вторя чисто на daytona каталась !
Потм купил бандита 400 красноголового но меня через месяц ДевуШка збилан пежо ! Моц в мясо я в кустах! так что пока копимс на старенький gsx 600" для доделок!
  так что пока копимс на старенький gsx 600" для доделок!  

Потм купил бандита 400 красноголового но меня через месяц ДевуШка збилан пежо ! Моц в мясо я в кустах!
Так сразу, Хонду не понять, 
И тестом сраным не измерить:
Она особенная, млять -
В Хонду можно только верить. (с)
The Power of Dream
						И тестом сраным не измерить:
Она особенная, млять -
В Хонду можно только верить. (с)
The Power of Dream
Была RFка 400-я год назад... Пока бех мотика, может на следующий сезон возьму чего нить 

Infiniti EX25 '2011 & SYM Maxsym 400i
						- bombardir
- членище клуба
- Контактная информация:
видел только одну рф-ку на ярославке и тоже красного цвета, ты скорее всего был?DejaVu писал(а):Была RFка 400-я год назад... Пока бех мотика, может на следующий сезон возьму чего нить
расскажи как, думаю себе четырехстоку купить либо ничего, но знаю точно что зизер не хочу, а думаю между rf и zxr!!
Но стоит только прокатиться на литре как сразу хочеться только нинзю десятую
rotary power --> fuck the fuel economy
						Неа.. Не яbombardir писал(а): видел только одну рф-ку на ярославке и тоже красного цвета, ты скорее всего был?
расскажи как, думаю себе четырехстоку купить либо ничего, но знаю точно что зизер не хочу, а думаю между rf и zxr!!
Но стоит только прокатиться на литре как сразу хочеться только нинзю десятую
 ZXR вобщем более такой злой.. посадка более низнкая и эмбрионная.. а РФка - турист, можно сказать. Едешь, удобно
  ZXR вобщем более такой злой.. посадка более низнкая и эмбрионная.. а РФка - турист, можно сказать. Едешь, удобно  ) РФку бери.
) РФку бери.Infiniti EX25 '2011 & SYM Maxsym 400i
						- PA3OPBAKA
- Контактная информация:

http://photofile.ru/users/smsdanila
моцик класный, по жизни красный. солнце было оранживое

ZX14 200лс
CIVIC
B16A 220,4hp атмо +KAAZ
B16A 196hp RallyCross
B16A 215hp A1600
ADM 1.54.93 set RallyCross
						B16A 220,4hp атмо +KAAZ
B16A 196hp RallyCross
B16A 215hp A1600
ADM 1.54.93 set RallyCross
- 
				dantes_095
минимото ваще жуть в чем прикол некак непойму у мну на работе тех директор катаеться уже куй знает сколько лет)

- Funtik
- Контактная информация:
dantes_095 писал(а):минимото ваще жуть в чем прикол некак непойму у мну на работе тех директор катаеться уже куй знает сколько лет)
очень близко к земле - чуйство скорости обостренное. Представь себе, что ты едешь на бензопиле!

8 945 943 3377
						Еще плюс минимото, что можно кататся круглый год в закрытом картодроме.Funtik писал(а):dantes_095 писал(а):минимото ваще жуть в чем прикол некак непойму у мну на работе тех директор катаеться уже куй знает сколько лет)
очень близко к земле - чуйство скорости обостренное. Представь себе, что ты едешь на бензопиле!
3BEPb , а что за мопэд у тя , всмысле точное название

Piaggio ZipTCR писал(а):3BEPb , а что за мопэд у тя , всмысле точное название
- G@prelude (aka Ufos)
- Контактная информация: