Ну свой проект - это понятно. Но наличие своего проекта не отрицает участие в редлайнерсовском, вроде.BARhondaAK писал(а):Тем у меня свое видение на тюнинг ,а спорить и переубеждать кого-то нет не сил,не времени ,а к тому-же у меня свой личный проект планируеться на зиму с анологичным цивиком .Поэтому решил пойти своим путем.Вроде все очень подробно!Vinyard писал(а):Я думал, то, чтоя тебе утром писал, возымеет какой-то положительный эффект...Ну я продолжаю надеятся.QB21 писал(а):
по ходу я невольно стал родоначальником нового модного тренда![]()
![]()
Акбар, а у тебя какая причина?
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough
- BARhondaAK
- ГЛАВНАЯ ЗВЕЗДА ФЕСТИВАЛЯ ХОНДОВКА
- Контактная информация:
Просто хочу эффективно сделать свой проект и не распыляться силами на несколько.Vinyard писал(а):Ну свой проект - это понятно. Но наличие своего проекта не отрицает участие в редлайнерсовском, вроде.BARhondaAK писал(а):Тем у меня свое видение на тюнинг ,а спорить и переубеждать кого-то нет не сил,не времени ,а к тому-же у меня свой личный проект планируеться на зиму с анологичным цивиком .Поэтому решил пойти своим путем.Вроде все очень подробно!Vinyard писал(а): Я думал, то, чтоя тебе утром писал, возымеет какой-то положительный эффект...Ну я продолжаю надеятся.
Акбар, а у тебя какая причина?

- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
Смех да и только... все столько серьезности нагоняют на свою персону 

VTEC DA POWER | ALLMIGHTY B18C
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I ♥ MY HONDA | валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I ♥ MY HONDA Sedan

- wasd11
- Контактная информация:
жесть да и только... редлайнерсы решили заполнить сабой целый класс в драге!!! УЖЕ 4 КОРЧА ПЛАНИРУЕТСЯ НА СЛЕДУЮЩИЙ СЕЗОН!!! И ТРИ ИЗ НИХ НА БАЗЕ ЕД!!!
вот так лихорадочка среди ходоводов...
прям так и вижу...:
-первое место занял клуб "редлайнес"
-второе место занял клуб "редлайнес"
-и третье место занял клуб "редлайнес"
дай боже чтобы из 4х хотябы 2 были готовы...
нет хонды без гонок - нет редлайнерса без соперничества в драге...
акбар всетаки решили с Муром делать прошлогодний атмосферный проект...
вот так лихорадочка среди ходоводов...
прям так и вижу...:
-первое место занял клуб "редлайнес"
-второе место занял клуб "редлайнес"
-и третье место занял клуб "редлайнес"
дай боже чтобы из 4х хотябы 2 были готовы...
нет хонды без гонок - нет редлайнерса без соперничества в драге...
акбар всетаки решили с Муром делать прошлогодний атмосферный проект...
THERE IS NO REPLACEMENT FOR DISPLACEMENT
EG+H22+72mm TURBO
EG+H22+72mm TURBO
- Zhiz
- DJ Zhiz
- Машина: ACCORD TOURER TYPE-S
CIVIC '82 2gen (SL5)
CITY TURBO '82 - Откуда: Москва / 2SPEED.RU
- Контактная информация:
я вот не участвую в проекте, но интересно все же продвигаются дела или нет? или все продвигается вне всеобщей огласки?
то васд
паша, а четыре - это кто?
можно в личку
то васд
паша, а четыре - это кто?
можно в личку

+7(926)301-90-89
ремонт/тюнинг/малярка/жестянка/запчасти/двигатели/кпп
https://vk.com/tospeed
ЖЕСТЯНКА И МАЛЯРКА ТУТ
Двигатели/КПП/Кузов под заказ
ремонт/тюнинг/малярка/жестянка/запчасти/двигатели/кпп
https://vk.com/tospeed
ЖЕСТЯНКА И МАЛЯРКА ТУТ
Двигатели/КПП/Кузов под заказ
- Mar1boro
- Мародин Боро
- Контактная информация:
Да вообщем... так се... без особого энтузиазма... да еще какая то херня с кузовом которы брать думали... половина денег за сентябрь не сдала даже.. и особо не шевелится...
обидно торварисчи...

ЕЕ9
- wasd11
- Контактная информация:
ты их всех знаешь личноRRR писал(а):Паш, кто они???

хоть бы у всех получилось... как захватывающий триллер... у каждого свой вижн... свои подходы... приемы... методы...
лето обещаяет быть жарким главное не сбавлять обороты парни!!!
THERE IS NO REPLACEMENT FOR DISPLACEMENT
EG+H22+72mm TURBO
EG+H22+72mm TURBO
- Mar1boro
- Мародин Боро
- Контактная информация:
ВНИМАНИЕ ситуация просветилась... Сегодня заберем авто из Лобни! В промежутке от 9 до ... щас ребята в лобне собственника отрезвят... и будем забирать...
Я тел мобильный забыл дома. Звоните Админу либо ЕГ ване... я с ними держу контакт!
Нужен чел кто проведет... в Королев часов в 10 вечера по объездной дороге... !!!! срочно... а то напряга стоять там в пробке..а обратно то уже прорвемся...

Нужен чел кто проведет... в Королев часов в 10 вечера по объездной дороге... !!!! срочно... а то напряга стоять там в пробке..а обратно то уже прорвемся...
ЕЕ9
а таможить когда будете?Mar1boro писал(а):ВНИМАНИЕ ситуация просветилась... Сегодня заберем авто из Лобни! В промежутке от 9 до ... щас ребята в лобне собственника отрезвят... и будем забирать...Я тел мобильный забыл дома. Звоните Админу либо ЕГ ване... я с ними держу контакт!
- Mura
- Контактная информация:
Mar1boro писал(а):ВНИМАНИЕ ситуация просветилась... Сегодня заберем авто из Лобни! В промежутке от 9 до ... щас ребята в лобне собственника отрезвят... и будем забирать...Я тел мобильный забыл дома. Звоните Админу либо ЕГ ване... я с ними держу контакт!
перекрыли объездную дорогу вчера
наткнулся сам
строители - ебланы
тюнинг Honda Nissan
Competition Clutch/Exedy, Tial, CP Pistons, M-Factory, Ferrea, Rotrex, Garrett.
True Zirconia Керамическое напыление выпуска и поршней.
Настройка на диностенде Hondata/ UpRev/ UniChip/ ViPec/ AEM. Чип-тюнинг любых ECU
Настройка на диностенде Hondata/ UpRev/ UniChip/ ViPec/ AEM. Чип-тюнинг любых ECU
- QB21
- QBнец
- Контактная информация:
парни я хоть и не в проекте но у меня есть мысль. у меня в гараже валяется б16 блок. у меня есть желание построить мясной атмосферник а не овоща которого я себе построил этим летом. у меня есть конкретный план как это сделать, у меня даже есть половина всего необходимого для этого. если у меня будет возможность сделать это за зиму я это сделаю. но мне этот мотор некуда ставить. у меня нету третей машины, а ставить его в любую их имеющихся н ехочу потому что тогда я на этой машине не смогу ездить. вот собственно мое предложение. кому интересно я могу более подробно все изложить. просто пока идут разговоры о каком-то мифическом к24+к20 на дросселях и тд. у меня просто железо в гараже ржавеет без дела.
- Mura
- Контактная информация:
Ваня, спокойно, оно алюминиевое, не ржавеетQB21 писал(а): . у меня просто железо в гараже ржавеет без дела.
тюнинг Honda Nissan
- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
Все решилось... никаких проблем нет.dc2 писал(а):а таможить когда будете?Mar1boro писал(а):ВНИМАНИЕ ситуация просветилась... Сегодня заберем авто из Лобни! В промежутке от 9 до ... щас ребята в лобне собственника отрезвят... и будем забирать...Я тел мобильный забыл дома. Звоните Админу либо ЕГ ване... я с ними держу контакт!
VTEC DA POWER | ALLMIGHTY B18C

- Systematick
- Контактная информация:
Да но где с этим атмо 1.6 выступать? на SL положили все давно.
- Mar1boro
- Мародин Боро
- Контактная информация:
С отметкой в ПТС, я седня звонил в Лобненское МРЭО, тетя на телефоне пробила номер и сказал что эта тема , означает следующее, машина таможилась не в России, была пригнана сюда по льгтной схеме, в документах поставили печать чтоб ее не продали до того момента как она пройдет таможенное оформление.. т.к. владелц на нем и приехал, из-за бугра как я понял... Так же она сказала что владелц может прийти и заменить документы на нового образца без всяких печатей, либо доверенное лицо может просто снять с учета с заменой ПТС...
Завтра вечерком рванем за эвокуатором, махнем в Лобню потом в Люберцы... в лобне живут соклубники и откликнулись на просьбу за что им больше спасибо!
Я надеюсь это первый и последний раз, народ просьба если вы участвуете, то не ждите когда вам все принесут на тарелочке в голубой каемочкой, участвуйте в проекте, и плиз вносите деньги... это же снежный ком.. с больше чем 1000 раставать будет уже не так легко как с 500.... сдавайте денег! Они нужны реально... ремонт туда сюда...
Завтра вечерком рванем за эвокуатором, махнем в Лобню потом в Люберцы... в лобне живут соклубники и откликнулись на просьбу за что им больше спасибо!
Я надеюсь это первый и последний раз, народ просьба если вы участвуете, то не ждите когда вам все принесут на тарелочке в голубой каемочкой, участвуйте в проекте, и плиз вносите деньги... это же снежный ком.. с больше чем 1000 раставать будет уже не так легко как с 500.... сдавайте денег! Они нужны реально... ремонт туда сюда...
ЕЕ9