видел видюшку с таким гибридом в тупере новом. чуть не до 12 крутитсяRRR писал(а):Вопрос к Гуру с запада...хочу S2000, что думаеш о F20C+К20А head?

видел видюшку с таким гибридом в тупере новом. чуть не до 12 крутитсяRRR писал(а):Вопрос к Гуру с запада...хочу S2000, что думаеш о F20C+К20А head?
хондатюнинг.ру вроде тоже продувает и даёт все распечатки при приёмке работ по порт и полиш. с другой стороны смысл тогда именно в к20 головке если её хорошенько пилить...родную ф20 голову мож тоже можно так же сделать, да и родственники всё таки.Systematick писал(а):Думаю спун тупо не поставил эти детали на мотор, а отбалансировал колено до 12 тыщ, пилил бошку и т.д. для нужно специальное оборудование, например тот же стенд для продувки головы (он есть только в Динамике В Москве)
bad13 писал(а):хондатюнинг.ру вроде тоже продувает и даёт все распечатки при приёмке работ по порт и полиш. с другой стороны смысл тогда именно в к20 головке если её хорошенько пилить...родную ф20 голову мож тоже можно так же сделать, да и родственники всё таки.Systematick писал(а):Думаю спун тупо не поставил эти детали на мотор, а отбалансировал колено до 12 тыщ, пилил бошку и т.д. для нужно специальное оборудование, например тот же стенд для продувки головы (он есть только в Динамике В Москве)
какой уровень цен сделать супер пупер голову?Systematick писал(а):bad13 писал(а):хондатюнинг.ру вроде тоже продувает и даёт все распечатки при приёмке работ по порт и полиш. с другой стороны смысл тогда именно в к20 головке если её хорошенько пилить...родную ф20 голову мож тоже можно так же сделать, да и родственники всё таки.Systematick писал(а):Думаю спун тупо не поставил эти детали на мотор, а отбалансировал колено до 12 тыщ, пилил бошку и т.д. для нужно специальное оборудование, например тот же стенд для продувки головы (он есть только в Динамике В Москве)
хондатюнинг.ру - отсылает бошки в штаты!
цены на сайте есть. да уровень то хороший, но только учится надо в РФ делать, а не туды деньги отдавать.ТУПЕР писал(а):какой уровень цен сделать супер пупер голову?Systematick писал(а):bad13 писал(а):
хондатюнинг.ру вроде тоже продувает и даёт все распечатки при приёмке работ по порт и полиш. с другой стороны смысл тогда именно в к20 головке если её хорошенько пилить...родную ф20 голову мож тоже можно так же сделать, да и родственники всё таки.
хондатюнинг.ру - отсылает бошки в штаты!
были приценденты??? отзывы??
ja tut smotrel temu a kakoi smil voobshe menjat galovku ? o na i tak norm, vot smotrel mudrajt F20 s K24RRR писал(а):Вопрос к Гуру с запада...хочу S2000, что думаеш о F20C+К20А head?
цена?Alexxx-Si писал(а):Можно JG голову отправить, могу посодействовать)
Honda-Racing писал(а):leg4e uze gatovuju galovku kupit uze sdelanuju
Да, согласен - момент добавляет и мощность сохраняя элластичность. Вон ХКС сколько валов делает серии Valcon.RRR писал(а):Может для атмо мотора это нормально убить втс, а для турбо я считаю крутить углы - это хорошо.duke писал(а):Не знаю какой смысл ставить к20 голову на Ф20 блок. При установке агрессивных валов функцию VTC все равно приходится ликвидировать.