Я завтра поищу фотографии и выложуtemper писал(а):покажи что есть в наличии фотки. просто для примера. стекловолокно то тоже разное бывает.. кто то 1 слой марли кладет а кто то 5ть...Obvesim писал(а):Во вторник китайцы на работу выходят и я очень постараюсь фотки выдернуть получше. Качество для китая отличное. Лучше чем льют в России. Но не нужно ожидать японское качество от обвеса с китайской ценой.
Все детали под покраску, незагрунтованы.
Модератор: OleGUN
-
- Контактная информация:
- MihAel
- Контактная информация:
Шото я с рынка злой пришел, купил фруктов, дома взвесил - обвесили, гады... А тут сморю - тоже обвесить хотят
шутька

Пыж 107 - градопоповоз, гроза парковки
ITR DC5 White Power 245hp продана
BMW 525i e34 продана
-
- Контактная информация:
А там ниже в описании разные бампера. Их просто в одну группу артикулов сгруппировали:Пересел писал(а):HONDA CIVIC 96'-00' , КУЗОВ #EK![]()
как это так?
насколько я знаю у цивиков 96-98 и 98-00 морды разные????
# HD055FB Передний бампер (for 96'-98')
# HD055FB1 Передний бампер (for 99'-00')
С кузовами косяков нет. Единственный косяк - плохие местами фото. Над этим мы работаем, но это долгий процесс..
-
- Контактная информация:
Нормальных фотографий к сожалению нет. Успели щёлкнуть на телефон перед отправкой (тут вроде бы как раз на хонды - прелюд и интегру). На следующей неделе приходит новая партия - постараемся зафотать подробно.

- temper
- да ты успокооООйся
- Машина: чорный мокасин
- Контактная информация:
взял бы для пробы за 8 с учетом доставки до меня..
HD053FB1 Передний бампер (MG) Style
потом тут отпишу как оно и покажу всем
HD053FB1 Передний бампер (MG) Style
потом тут отпишу как оно и покажу всем

самый лучший в мире фн2 R16577
http://coub.com/vsenormalno
http://coub.com/vsenormalno
- Den-R
- Паникёр
- Контактная информация:
И где узнать эту ОТДЕЛЬНУЮ цену, на ОТДЕЛЬНЫЕ части ?Obvesim писал(а):В стоимость указанную на сайте (просто не успели еще нормально сделать цены) входит только обвес по кругу: перед, зад и боковые пороги. Остальные части стоят отдельно!

-
- Контактная информация:
http://obvesim.ru/company/indexDen-R писал(а):И где узнать эту ОТДЕЛЬНУЮ цену, на ОТДЕЛЬНЫЕ части ?Obvesim писал(а):В стоимость указанную на сайте (просто не успели еще нормально сделать цены) входит только обвес по кругу: перед, зад и боковые пороги. Остальные части стоят отдельно!
- Den-R
- Паникёр
- Контактная информация:
http://obvesim.ru/bodykit/list/133?page=4#show
И где ? Ценник на капот не вкурил.. 18,000 за все?
нет ? тогда где цена на капот ?
в "капотах" цены нет
в "капотах" цены нет

-
- Контактная информация:
Фендера (4шт) 6500рDen-R писал(а):http://obvesim.ru/bodykit/list/133?page=4#show
в "капотах" цены нет
Спойлер 8500р
Капот 13000р пластик или 23000р карбон.
Фотка этого капота скоро будет нормальная - на след. неделе этот комплект приедет.
-
- Контактная информация:
Дэн, говорят в Москве кур доят. Мы же не на базаре с вами. Мы цены не из пальца высасываем. Возможно в будущем меньше будет цена, но пока она такая.Den-R писал(а):чет дорого 23.000 за китайский карбон, за USA просят 700-900$ в зависимости от скорости доставки
-
- Контактная информация:
Ребята, кто хочет заказать, мы отправляем заявку в Китай 11 числа (четверг). Следующая заявка - 19 октября и далее по пятницам. Если кто-то хочет успеть на ближайший заказ - звоните или пишите на электронку.
- Den-R
- Паникёр
- Контактная информация:
не на базаре? вообщето на барахолкеObvesim писал(а):Дэн, говорят в Москве кур доят. Мы же не на базаре с вами. Мы цены не из пальца высасываем. Возможно в будущем меньше будет цена, но пока она такая.Den-R писал(а):чет дорого 23.000 за китайский карбон, за USA просят 700-900$ в зависимости от скорости доставки

обвесы - стеклопластик ?
по цене выходит как из USA, в чем преимущество Китая? )
-
- Контактная информация:
А на аккорд CB (у вас в каталоге 89-93 года) есть юбки? Бампера не хочу они страшные все для этого кузова.
вот типа арт HD015 фотки невнятные выглядит как раз как юбки. Можно по этому номеру уточнения получить?
вот типа арт HD015 фотки невнятные выглядит как раз как юбки. Можно по этому номеру уточнения получить?
-
- Контактная информация:
Я запрос в Китай отправил. Не уверен, что они смогут прислать нормальную фотку, но по крайней мере скажут бампера там или накладки.Мурзилка-папараЦЦи писал(а):А на аккорд CB (у вас в каталоге 89-93 года) есть юбки? Бампера не хочу они страшные все для этого кузова.
UPD: ответили, что это все-таки бампера. Фотка побольше: