- wasd11
- Контактная информация:
на сайте нами посмотриSergey GT писал(а):Сертефицировать переоборудование надо.
Если конфеденциально, то можно в личку.
Заранее спасибо.

и тему "оформление свапа"
THERE IS NO REPLACEMENT FOR DISPLACEMENT
EG+H22+72mm TURBO
EG+H22+72mm TURBO
- MegaVolt
- Контактная информация:
Очень хороший вопрос задал Sergey GT
Живу в Краснодаре местное "правительство" подняло довольно высоко налог на лошади 40р за 1 л.с. (40*200 = 8000р)
так вот может кто поможет или подскажет как в НАМИ "уменьшить" лошади двиг H22A - не бесплатно конечно.
Живу в Краснодаре местное "правительство" подняло довольно высоко налог на лошади 40р за 1 л.с. (40*200 = 8000р)
так вот может кто поможет или подскажет как в НАМИ "уменьшить" лошади двиг H22A - не бесплатно конечно.
- Sergey GT
- Контактная информация:
Мой-то в теории должны без НАМИ оформить, т.к. снят с производства, а мотор тоже от цывега.Sergey GT писал(а):Пока не свойSiR-T писал(а):Ты двигатель узаконить решил? А без нами не получается?Знакомые спрашивают.
- SiR-T
- Контактная информация:
У меня тоже все уже снято с производства... скоро увидим как оно будетSergey GT писал(а):Мой-то в теории должны без НАМИ оформить, т.к. снят с производства, а мотор тоже от цывега.Sergey GT писал(а):Пока не свойSiR-T писал(а):Ты двигатель узаконить решил? А без нами не получается?Знакомые спрашивают.
- SiR-T
- Контактная информация:
А чем мотивирует? Взял бы у них письменный отказ что ли? Может что нить придумать можно035 писал(а):Мне даже номера не дают , хотя и мотор от сивика и кузов от сивикаи все снято с производства. Конструктор вощем
А то только у нас такая фигня

- Sergey GT
- Контактная информация:
Без проблем дают, и вплоть до обл суда признают отказ правомерным.SiR-T писал(а):А чем мотивирует? Взял бы у них письменный отказ что ли? Может что нить придумать можно035 писал(а):Мне даже номера не дают , хотя и мотор от сивика и кузов от сивикаи все снято с производства. Конструктор вощем
А то только у нас такая фигня