- eug37
- Контактная информация:
Начало тут http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?t=9490
Заглушил ЕГР, отклик на газ, вроде как, стал пошустрее. И в целом тупеж поменьше, но не так как было изначально.
Когда диагностировали температура воздуха на впуске была 58 градусов, это много?
Как ноут к OBD2 подключить?
Заглушил ЕГР, отклик на газ, вроде как, стал пошустрее. И в целом тупеж поменьше, но не так как было изначально.
Когда диагностировали температура воздуха на впуске была 58 градусов, это много?
Как ноут к OBD2 подключить?
Последний раз редактировалось eug37 01 окт 2007, Пн 19:22, всего редактировалось 2 раза.
-
- Контактная информация:
BATMAN78 писал(а):Да на это надо время выделить, поехать к ним, замерится, короче весь день потратить. А так хоп вечерком пару раз заехал и усе ясно стало....
Я на ВТИ сам с секундомером засекал,ехая один в машине,в одной руке руль в другой секундомер
Страшно подумать чем ты передачи переключалSERGEI писал(а): Я на ВТИ сам с секундомером засекал,ехая один в машине,в одной руке руль в другой секундомер

2Batman: приезжай, замеримся

Infiniti EX25 '2011 & SYM Maxsym 400i
- BATMAN78
- Контактная информация:
Что-то пока меня в столицу не тянет мне и здесь хорошо.
Я так и не получил ответа, я ВАС очень прошу замерить время, масса пассажиров должна быть около 150 кг. Багажник у меня полупустой, Думаю в среду дам время.
Кто еще в теме?
Я так и не получил ответа, я ВАС очень прошу замерить время, масса пассажиров должна быть около 150 кг. Багажник у меня полупустой, Думаю в среду дам время.
Кто еще в теме?
-
- Контактная информация:
Я думаю расхождения будут и неточности,ведь факторов дофига полюбому,погрешность спидометра,радиус колес ,бензин,Моральныо волевой настрой,ты бы лучше как Я бы взял и засек сам,и сравни по каталогу 

Ватман, drom.ru по поводу каталога не канает?
- R_Men
- Машина: BMW X3 3,0d
- Контактная информация:
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?t=10238
Вот еще один косяк, который может влиять - контакт на датчике скорости. Всем срочно проверять
Вот еще один косяк, который может влиять - контакт на датчике скорости. Всем срочно проверять

- Funtik
- Контактная информация:
R_Men писал(а):http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?t=10238
АКТУАЛЬНО ТОЛЬКО ДЛЯ МЕХАНИЧЕСКИХ КОРОБОК
причем проблема возможна в режиме
"работает-не работает-снова работает".
Хотя от контакта, как видно по фото ничего не осталось в принципе.
Спидометр показывал.
Последний раз редактировалось Funtik 31 окт 2007, Ср 19:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
прекольно, а вот где он на автомате? )
WTS Продам рычаги BLOX
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
- R_Men
- Машина: BMW X3 3,0d
- Контактная информация:
Эта, типа...
Поменял тут на днях подшибник ступичный передний левый.... Ну и типа.... не тупит сцуко....
Вот и думаю, толи кто то тупой, толи ... тут мысль заканчивается
Короче, оказывается этот подшибник так дико тормозил машину, особенно когда в резонанс впадал, что это воспринималось как затуп. Так что проверте у себя состояние докучи. У меня аж расход снизился блин и машину влево не ведет больше, а то я развальщику все мозги выеп уводом своим
Поменял тут на днях подшибник ступичный передний левый.... Ну и типа.... не тупит сцуко....

Короче, оказывается этот подшибник так дико тормозил машину, особенно когда в резонанс впадал, что это воспринималось как затуп. Так что проверте у себя состояние докучи. У меня аж расход снизился блин и машину влево не ведет больше, а то я развальщику все мозги выеп уводом своим

- Василий58
- ЗЛОЙ КОЛХОЗНЕГ НА ЕВРЕЕ
- Машина: Audi q5 2012 tfsi zf
- Контактная информация:
ну пиздец какие умозаключения (про резонанс) - Серега, жжошь!R_Men писал(а):Эта, типа...
Лошадей под капотом всегда мало, гонка за ними бессмысленна.
были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

у меня тоже мысли - у меня еврор тупил потому, что я боялся тапку нажать, а особенно когда задница входила в резонанс с глазам 

Infiniti EX25 '2011 & SYM Maxsym 400i
- Funtik
- Контактная информация:
на разгоне можно почувствовать только умирающий подшипник, который вот-вот заклинит....
А поюзанные подшипники влияют в основном на максимальную скорость.
А когда все подшипники сменишь, то едешь и думаешь: "как это я раньше ездил?! Как буд-то кто-то за жЁпу держал..."
Все на своей шкуре, конечно же...
А поюзанные подшипники влияют в основном на максимальную скорость.
А когда все подшипники сменишь, то едешь и думаешь: "как это я раньше ездил?! Как буд-то кто-то за жЁпу держал..."
Все на своей шкуре, конечно же...