давай стенд из пары машин замутим и фритикеты получим))))))Blade писал(а):Тогда я точно сама, спасибо!Heaven писал(а):ну вообщето могу конечно провести, но только у нас лимиткогда 2, когда 4 человека можно...и пригласительные хрен достанешь, ну если и достану то очень немного...
- mer
- Машина: IIIIIIVCi
- Контактная информация:
- Blade
- Лезвие клуба
- Контактная информация:
Знаешь, Витюш, я думаю, желающие поставить свои авто быстро подтянутсяmer писал(а):давай стенд из пары машин замутим и фритикеты получим))))))Blade писал(а):Тогда я точно сама, спасибо!Heaven писал(а):ну вообщето могу конечно провести, но только у нас лимиткогда 2, когда 4 человека можно...и пригласительные хрен достанешь, ну если и достану то очень немного...

Всё, что я хочу, рано или поздно становится моим!
- mer
- Контактная информация:
так в чем проблема??! любая интегра, любая S2000, любой цивик TYPE R или Si, не считая подкапотного пространства, сами по себе уже привлекают внимание, так что создать свой собственный стенд вообще не проблема, а если ещё NSX притащить - тогда вообще фурор будет (а если это ещё и красная акура в обвесе и с турбинкой.....ммммм)!Blade писал(а):Знаешь, Витюш, я думаю, желающие поставить свои авто быстро подтянутсяmer писал(а):давай стенд из пары машин замутим и фритикеты получим))))))Blade писал(а):
Тогда я точно сама, спасибо!
машенька, а почему мы раньше об этом не думали??!
- Blade
- Лезвие клуба
- Контактная информация:
Так еще не поздно. Я только вообще не представляю, что для этого нужно. Надо выяснять. И под какой темой пойдем...mer писал(а): так в чем проблема??! любая интегра, любая S2000, любой цивик TYPE R или Si, не считая подкапотного пространства, сами по себе уже привлекают внимание, так что создать свой собственный стенд вообще не проблема, а если ещё NSX притащить - тогда вообще фурор будет (а если это ещё и красная акура в обвесе и с турбинкой.....ммммм)!
машенька, а почему мы раньше об этом не думали??!
Всё, что я хочу, рано или поздно становится моим!
- Vaso_TypeR
- Контактная информация:
Моя контора на МИМСе будет выставляцца - м кв - 100 евроmer писал(а):давай стенд из пары машин замутим и фритикеты получим))))))Blade писал(а):Тогда я точно сама, спасибо!Heaven писал(а):ну вообщето могу конечно провести, но только у нас лимиткогда 2, когда 4 человека можно...и пригласительные хрен достанешь, ну если и достану то очень немного...

А несколько пригласительных может намучу

Civic EG HB B18C TypeR spec96
- mer
- Контактная информация:
это много, оно того не стоит(((Vaso_TypeR писал(а):Моя контора на МИМСе будет выставляцца - м кв - 100 евроmer писал(а):давай стенд из пары машин замутим и фритикеты получим))))))Blade писал(а):
Тогда я точно сама, спасибо!фритикеты золотые выйдут
![]()
А несколько пригласительных может намучу
но фритикет это хорошо))))
- Vaso_TypeR
- Контактная информация:
ближе к телу буит ясно с халявой 

Civic EG HB B18C TypeR spec96