Обсуждение всевозможных компонентов для тюнинга
Ответить
BATMAN78
Контактная информация:

Сообщение 27 сен 2007, Чт 17:51

Господа Всем привет
Скажите плиз, какая скорость на финише у машин которые едут около 13 сек???

а для знающих вопрос такой: Euro-R CL1 подготовленный по полной, какую скорость может показать, ну примерно...

Сашка
йа калилко
Машина: L200
Контактная информация:

Сообщение 27 сен 2007, Чт 17:53

13 с? под две сотни
еврег Андрея Дона едет около 14, вроде
Если я воспринимаю информацию не так, как ты, то ты воспринимаешь её не так, как я (с)хндрср

bakzz
Машина: JDM Уазик)
Контактная информация:

Сообщение 27 сен 2007, Чт 18:05

BATMAN78 писал(а): а для знающих вопрос такой: Euro-R CL1 подготовленный по полной, какую скорость может показать, ну примерно...
а подготовленный по полной это что значит? турбо корч?

BADbKA
Контактная информация:

Сообщение 27 сен 2007, Чт 19:37

Нет четкой взаимосвязи между скоростью на финише и временем квотера.У разных машин может быть по разному.
У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла (с) Вальтер Рёрль

BATMAN78
Контактная информация:

Сообщение 28 сен 2007, Пт 14:34

Вопрос к тому, что если построить злой атмо Н 22А на Строкер ките, с ГБЦ хорошо поработать, ну и так далее по кругу, то какую скорость он покажет на финише, время на самом деле мне не так уж важно.

Вот и вопрос???

SiR-T
Контактная информация:

Сообщение 28 сен 2007, Пт 21:35

какой то детский сад.... Что значит по полной? То что ты запихаешь в него все что есть совсем не значит что он быстро поедет, к тюнингу надо подходить с умом... А если подходить с умом к драгу, то становится понятно, что лишний вес никуда не деть и надо выбирать другой автомобиль

AlExей
Контактная информация:

Сообщение 28 сен 2007, Пт 22:15

какой то детский сад.... Что значит по полной? То что ты запихаешь в него все что есть совсем не значит что он быстро поедет, к тюнингу надо подходить с умом... А если подходить с умом к драгу, то становится понятно, что лишний вес никуда не деть и надо выбирать другой автомобиль

Согласен,но кто то по максимуму впихивает макси тюнихи забывая о "бюджете",а кто то облегчая пытается зашвырнуть комара забыв про аэродинамику.. :wink:

Добавлено: 27 Сен Чт, 2007 20:37:40

--------------------------------------------------------------------------------

Нет четкой взаимосвязи между скоростью на финише и временем квотера.У разных машин может быть по разному
--
сорри..- не врублю если чесно..как это?:roll: не большая может разница.. :roll:
Ferrari- для нищих!=)

bakzz
Машина: JDM Уазик)
Контактная информация:

Сообщение 28 сен 2007, Пт 22:35

AlExей писал(а): Нет четкой взаимосвязи между скоростью на финише и временем квотера.У разных машин может быть по разному
--
сорри..- не врублю если чесно..как это?:roll: не большая может разница.. :roll:
а так что старт сливает но к серидине дистанции разгнон гораздо быстрее и постепенно догоняет, итог пришёл вторым время больше хотя сеорость на финише км на 30 ьольше чем у первого

BADbKA
Контактная информация:

Сообщение 29 сен 2007, Сб 8:33

BATMAN78 писал(а):Вопрос к тому, что если построить злой атмо Н 22А на Строкер ките, с ГБЦ хорошо поработать, ну и так далее по кругу, то какую скорость он покажет на финише, время на самом деле мне не так уж важно.

Вот и вопрос???
Нет,ну раз человек задает детские вопросы,то нужно не парится и дать такой же ответ:
Скорость твоя будет 189,4 км/ч :lol: :lol: :lol:
У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла (с) Вальтер Рёрль

BATMAN78
Контактная информация:

Сообщение 01 окт 2007, Пн 14:10

Может быть вопрос и детский, с вашей стороны, но у меня возникла такая ситуация, что мне нужно ПРИКИНУТЬ скорость на финише, если честно то я надеялся что кто-нить у кого есть прел с H22A подскажет мне...

Про мой подход к тюнингу вопрос не стоял, я выбрал тот автомобиль кот. мне подходит и нравится.

Тему моно закрыть всем спасибо.

R_Men
Машина: BMW X3 3,0d
Контактная информация:

Сообщение 01 окт 2007, Пн 14:44

Батман, тут никто обидеть тебя не хотел. Я вот тоже выбрал автомобиль который хотел и который мненравится, но второй сезон чемпионата по автоспринту показал, что машина не подходит. Из-за этого я не могу показать результат на подиум, а плетусь гдето все время рядом, но понимаю, чтоб въехать на подиум надо либо влодиться с машину шо пипец и сделать из нее реальный корч, либо как то резко и неимоверно повысить уровень водительского мастерства, либо поменять машину и просто занять призовое место. Вот так вот обидно получается, вроде и тачка клевая, а под гонки не подходит совсем.

Про скорость на финише спроси у Стифа. у него турбо аккорд, думаю валит как самый подготоволенный атмо. Учитывая его посрдственное время, думаю скорость не сильно большая, ну 170 может быть.

У меня сток еврор, н22а с выпуском, без балансиров. Время не знаю, а вот скорость, если память не изменяет, гдето между 150 и 160, и то не уверен.

Кстати, н22 со строукером есть у джун. Выдает 300 лошадей и стоит 500000 рублей. Обращайся к Дюку :)

maniakk
Контактная информация:

Сообщение 01 окт 2007, Пн 15:18

не возись ты с атмо Х22, никакой строкер тебе не поможет...

если хочешь чтобы Х22 поехал в классе до 2,5, то разжимай его до 10:1, ставь зажигание хорошее, насос пожирнее, свечи похолоднее, и заливай закисью, лошадей на 150-200.

все остальное - деньги на ветер. Не перспективный это двиг в атме. Точнее не то чтобы не перспективный (всего можно достич), а просто очень дорого все это дело.

А насчет скорости и времени на драге - просмотри результаты с ДБ и ты увидишь, что связи между ними реально нет, многое зависит от коробок и т.п.

Mura
Контактная информация:

Сообщение 01 окт 2007, Пн 15:29

по нашему опыту, чем медленнее авто на страрте (букс или намеренно придушено) , тем выше скорость на фигнише
тюнинг Honda Nissan
Competition Clutch/Exedy, Tial, CP Pistons, M-Factory, Ferrea, Rotrex, Garrett.
True Zirconia Керамическое напыление выпуска и поршней.
Настройка на диностенде Hondata/ UpRev/ UniChip/ ViPec/ AEM. Чип-тюнинг любых ECU

CAFE_RACER
Контактная информация:

Сообщение 01 окт 2007, Пн 15:57

Хотел свою скорость на финише написать,но внимательно прочитал обновленную подпись у Mura и офигел! :shock:
Пойду наверное напьюсь... :cry:
пи...ц просто :shock:
нах все,жить нету больше сил :!:

BATMAN78
Контактная информация:

Сообщение 01 окт 2007, Пн 16:43

скорость то напиши....

Maxim
Контактная информация:

Сообщение 01 окт 2007, Пн 18:41

а Д16А1 че показывает????
или на таких двигах не гоняют?
Бывают минуты, когда длиться часами, и решают секунды.
Vi Veri VENIVERSUM Vivus Vici - Я силой истины, при жизни завоевал вселенную.
Я Доверяю всем кроме Чертовской Человеческой натуры!
(c) by... MexxaNi
k.

Bunu
Контактная информация:

Сообщение 02 окт 2007, Вт 0:14

а к20 подходит по литражу ? его до 260 кабыл и в срх 2 поколения )

Ответить