А какая разница. Дымит-то из-за изношенного блока.admin писал(а):b18bVinyard писал(а):b18SERGEI писал(а):
у тебя что б16?
Для этого и была создана тема, что-бы не купить шнягу,убитый цывег, как ты говоришь да ещё и на последние деньги... Старый он относительно(02-05),ездят и постарее, да неплохо, я тебе скажу!Хотелось услышать толковые советы по покупке EP3, а не сугубо личное мнениепрестидижитатор писал(а):ну нифига себевложить всё состояние в убитый цывег
![]()
я, конечно, всё понимаю, расея, там, немыта, мундиры серые и оборотни в них. чорные бумиры, все дела...
НО! 21 век давно уже не на носу, эпоха водолея наступает, где пробуждение сознание, я вас спрашиваю?
как можно покупать шнягу, ничего про неё не зная, и отдавать за неё все жалкие бумажки? ты же и 3-х месяцев не проездишь на нём. это не машина для коммивояжера или забитого клерчонка. всю прелесть и приколы негде почувствовать. трасс кольцевых нет. ездить на них никто не умеет. какой тупер? зачем тупер?
но если честно, я завидую белой.Лично меня трясёт от мысли отдать процентов 10 от нала на руках за очередную помойку, а народ тут в кредиты б\ушные сивки хватает. И при этом выходит в инет из инеткафе, потому что в снимаемой однушке за городом нет телефона и мусоропровода.
родной мой, не страдай ерундой. не покупай старого тупера на последние деньги. ты же не выбрал себе жену из борделя, потому что её сутеры скидывают за недорого. она ведь старая, покоцанная и неработающая в нужных местах.

-
- Контактная информация:
Vinyard писал(а):У меня мотору 13 лет. Накрутил по одометру 300000км. Сколько скручено - хз. Ему все пох. Только дымит самый децл, что, впрочем, нормально для такого пробегаSystematick писал(а):знаю один сивик с пробегом уже 120 000 - это один из самых старых и пробежных - с мотором ничего - тьфу-тьфу-тьфу
ничего себе накрутил 300 тысячь и без переборки,какое масло льешь?
юзай поиск... уже обсуждалось.. нормальные потсаны льют МилоруSERGEI писал(а):Vinyard писал(а):У меня мотору 13 лет. Накрутил по одометру 300000км. Сколько скручено - хз. Ему все пох. Только дымит самый децл, что, впрочем, нормально для такого пробегаSystematick писал(а):знаю один сивик с пробегом уже 120 000 - это один из самых старых и пробежных - с мотором ничего - тьфу-тьфу-тьфу
ничего себе накрутил 300 тысячь и без переборки,какое масло льешь?
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Хочу другое попробовать..Милора - сука дорого...dc2 писал(а):юзай поиск... уже обсуждалось.. нормальные потсаны льют МилоруSERGEI писал(а):ничего себе накрутил 300 тысячь и без переборки,какое масло льешь?Vinyard писал(а): У меня мотору 13 лет. Накрутил по одометру 300000км. Сколько скручено - хз. Ему все пох. Только дымит самый децл, что, впрочем, нормально для такого пробега
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough
-
- Контактная информация:
Хочу другое попробовать..Милора - сука дорого...[/quotVinyard писал(а):dc2 писал(а):SERGEI писал(а): юзай поиск... уже обсуждалось.. нормальные потсаны льют Милору
давай Я тебе бесплатно милоры налью по горлышко и другу твоему ты только скажи куда подьехать,если тебе дорого,деньги потом отдашь
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Я ж вроде выше уже написал, что другое попробовать хочу. Придется повториться. Хочу попробовать другое.SERGEI писал(а):давай Я тебе бесплатно милоры налью
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough