это говорит человек, который строит crxP.S. писал(а):CR-X фигня! бугога

Модератор: OleGUN
это говорит человек, который строит crxP.S. писал(а):CR-X фигня! бугога
да пистец... тебе надо разжаловать из гордого звания crxоводовP.S. писал(а):Казел да?Warrior писал(а):это говорит человек, который строит crxP.S. писал(а):CR-X фигня! бугога
ну это дело такое, добровольное, попробывать реально стоит и главное не садиться в машину уже с готовностью что не зацепит.... никто не говорит что он рулится лучше чем dc5 или 350Z или ещё чего-то драйвого на чём ты ездил, это просто несколько иначе, что ли. вот, а про внешний вид это вообще отдельная тема финалом которой обычно является фраза "о вкусах не спорят", так что дизайн дело такое... да и не призываю я тебя его покупатьа насчет меня-не,если изначально не зацепило,то вдальнейшем врядли.не думаю что езда на цирике и его ускорения\рулежка будут для меня откровением,а вот внешний вид и салон мне оч важны...и из старых машин нравятся тока пара америкосов(но это уже совсем старые).тут дело вкуса.кому-то дц5 не нравится,а я до сих пор не нарадуюсь=)
не, Паш, цирик канечна така для настоящих пацанов, но сцуко с просветом как у трактора быть не должна)))Ничо ты не понимаешь в пацанском тюнинге
не, Паш, цирик канечна така для настоящих пацанов, но сцуко с просветом как у трактора быть не должна)))
ёпт, тока ща допёрло что ты про себя подумалP.S. писал(а):не, Паш, цирик канечна така для настоящих пацанов, но сцуко с просветом как у трактора быть не должна)))
Отвали а...дай машину доделать. Мене его занизить работы на час, в отличии от некоторых... хо-хо
веришь нет, Вов, каждый день всё думаю и думаюbombardir писал(а):эй, советчик опускать автомобили, мы то опустим ты за это непереживай, вот лучше о кузовне подумай
MSSFM писал(а):всё думаю и думаю....
Maxim писал(а):http://auto.drom.ru/?id=1388499 вот его возьми не пожелеешь!
каминь в мой агарот?Vinyard писал(а):Парни, красиво пишете. Но вот эту штуку вам надо бы перечитать (а некоторым, пожалуй, не перечитать, а открыть впервые).
ЗЫ: пятнашка - зае%ись
Ты вообще олбанедз...Вне всяких правил...Сашка писал(а):каминь в мой агарот?Vinyard писал(а):Парни, красиво пишете. Но вот эту штуку вам надо бы перечитать (а некоторым, пожалуй, не перечитать, а открыть впервые).
ЗЫ: пятнашка - зае%ись![]()
Вот эту каку ИМХо брать не стоит!Maxim писал(а):http://auto.drom.ru/?id=1388499 вот его возьми не пожелеешь!