- INTEGRA4WD
- Полноприводник клуба
- Контактная информация:
Как будет смотрется тегра DB9 в ярко оранжевом цвете типа форда СТ???? Собираюсь отдать в покраску хочется яркую гонялку, черная както скучно!!!! Есть у когонить фотки или ссылки подобных??? Может ктонить гуру фотожопы!????
Последний раз редактировалось INTEGRA4WD 27 сен 2007, Чт 12:13, всего редактировалось 1 раз.
- INTEGRA4WD
- Полноприводник клуба
- Контактная информация:
А капот и крышу в черный!!!!)))
будешь самый эксклюзивныйINTEGRA4WD писал(а):А капот и крышу в черный!!!!)))
- INTEGRA4WD
- Полноприводник клуба
- Контактная информация:
Ну это понятно!! Смотреться зло будет???? В розовый тож эксклюзив, тока ну его нах....!!!!dc2 писал(а):будешь самый эксклюзивныйINTEGRA4WD писал(а):А капот и крышу в черный!!!!)))
- INTEGRA4WD
- Полноприводник клуба
- Контактная информация:
Где в москве мона такую краску купить, ктонить знает конторы где есть хороший выбор?????
- INTEGRA4WD
- Полноприводник клуба
- Контактная информация:
Неее..., хочу оранжевую ярко))))))Integral писал(а):Яркая машина получится!) Не надоест бысто?
Мож белый перламутр))?
ты правда решил, что я серьезно об эксклюзивности сказал? Пол москвы с черными крышами и капотами катается... Съезди на смотру, расстроишся.INTEGRA4WD писал(а):Ну это понятно!! Смотреться зло будет???? В розовый тож эксклюзив, тока ну его нах....!!!!dc2 писал(а):будешь самый эксклюзивныйINTEGRA4WD писал(а):А капот и крышу в черный!!!!)))
- Буб
- Машина: Не заработал еще на машину
- Контактная информация:
Я бы если перекрашивал, то у Pigarev с ХМ краску бы заказал. Пусть подороже, зато полнейший эксклюзив намешает.
Civic Si (EM1) ---> Fit JDM Mugen ---> OPC ---> CL7 ---> FN2 ---> mk5 GTI ---> S3 ---> Yeti ---> SeatAlteaFreetrack на GTX ---> Fabia RS ---> VW Beetle / Suzuki Swift Sport / Haval Dargo
- INTEGRA4WD
- Полноприводник клуба
- Контактная информация:
Я не про черный капот и крышу, а про ярко оранжевую тегру!!!!!!!!dc2 писал(а):ты правда решил, что я серьезно об эксклюзивности сказал? Пол москвы с черными крышами и капотами катается... Съезди на смотру, расстроишся.INTEGRA4WD писал(а):Ну это понятно!! Смотреться зло будет???? В розовый тож эксклюзив, тока ну его нах....!!!!dc2 писал(а):
будешь самый эксклюзивный
ярко оранжевая тегра наверно одна в МСК будет..INTEGRA4WD писал(а):Я не про черный капот и крышу, а про ярко оранжевую тегру!!!!!!!!dc2 писал(а):ты правда решил, что я серьезно об эксклюзивности сказал? Пол москвы с черными крышами и капотами катается... Съезди на смотру, расстроишся.INTEGRA4WD писал(а):
Ну это понятно!! Смотреться зло будет???? В розовый тож эксклюзив, тока ну его нах....!!!!
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Это только на ваш, сугубо психоделико-таблеточный взгляд, он эксклюзив мешает...Он кроме хамелеонов ничего больше не делает. А на мой взгляд, хамелеон - сакс.Буб писал(а):Я бы если перекрашивал, то у Pigarev с ХМ краску бы заказал. Пусть подороже, зато полнейший эксклюзив намешает.
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough
- INTEGRA4WD
- Полноприводник клуба
- Контактная информация:
Так где в москве краску мона выбрать и купить????????????
...
Последний раз редактировалось Stomik 02 окт 2007, Вт 11:16, всего редактировалось 3 раза.
- QB21
- QBнец
- Контактная информация:
будет смотреться как автоомбиль со страниц жунала Редлайн.INTEGRA4WD писал(а):Как будет смотрется тегра DB9 в ярко оранжевом цвете типа форда СТ???? Собираюсь отдать в покраску хочется яркую гонялку, черная както скучно!!!! Есть у когонить фотки или ссылки подобных??? Может ктонить гуру фотожопы!????