Останавливаюсь, глушу, завожу снова, еду, ВТЕК есть. Случается только, если машина постояла несколько часов. То есть просто так по пути ВТЕК не отключается. Что за дела такие?
по-моему, так микроскопический расход все-таки естьБуб писал(а):А до того как мотор завелся даже бензин вроде как не ест
заметишь, я лично замечал, машина хуже едет на низах намного.NiTRO писал(а):Коля, это я вряд ли замечу )
конечно... У тебя только хруст вытягивающихся лонжеронов слышно когда морда уезжать начинаетRRR писал(а):Какой ты все таки чувствительный Николай, я вот даже на прогретой машине не ощущаю ни втека ни втс.Systematick писал(а):заметишь, я лично замечал, машина хуже едет на низах намного.NiTRO писал(а):Коля, это я вряд ли замечу )
пле еще в книжкена сивег 89 года с б16 мотор написано что втек включаеться/невключаеться исходя из 3-4 показателей по мотору..Главное конечно это температура двигателя..NiTRO писал(а):Перманентно случается такая вот беда. Машина стоит на парковке. Прыгаю в кресло, завожу, 1ая, тапок в пол, ВТЕКа нет, 2ая, ВТЕКа опять нет
![]()
Останавливаюсь, глушу, завожу снова, еду, ВТЕК есть. Случается только, если машина постояла несколько часов. То есть просто так по пути ВТЕК не отключается. Что за дела такие?
+1Roman писал(а):я вообще не понимаю таких людей которым лень прогреть 2 минуты свою машину!!!!!!!