Модератор: OleGUN
собственно шильдик для пятого прела, передний. И сразу вопрос, красиво ли будет смотреться тупесовский шильдик на красном преле??? Если считаете что да, то тогда и задний тоже тупесовский возьму. А так только передний если обычный лучше 

*** Honda Prelude V 2.2 185лс ***
блин а к москве поближе есть у кого нить?
)

ну в принципе могу свой отдать...
можете и капот прихватить)
DC2 TypeR X Spec 98! + JCW, пластиковый капот, обвес, тюних-зеркала, 5 распорок, впуск HKS, фильтр AEM, охеренная банка, короткоходка, пара датчиков Defi, Apexi RSM, руль MOMO Commando, педали Razo, ремни МОМО::, перчатки Sparco))
ЗЫ: кому обнал?)
- ромариоагро
- Контактная информация:
екзист привез за 12 днейiddqd писал(а):Тоже куплю красный шильдик, почему-то никто не везет.
rsx-S.........былО
блин а не слишком ли это колхозно в моем случае ?MIKKI писал(а):ну в принципе могу свой отдать...

-
- Контактная информация:
дык это, там ценнег не устраиваетромариоагро писал(а):екзист привез за 12 днейiddqd писал(а):Тоже куплю красный шильдик, почему-то никто не везет.

In Vtec we trust!!! ITR DC2 теперь уже сток 

- ромариоагро
- Контактная информация:
оставь сток, он и так у тебя хорошийinfest писал(а):блин а не слишком ли это колхозно в моем случае ?MIKKI писал(а):ну в принципе могу свой отдать...
можете и капот прихватить)просто вроде красиво на красной машине такой значек мне кажется, я ниразу не видел как это. Или может штатный заказать хз. А за сколько отдашь свой и подойдет ли он мне?

rsx-S.........былО
так проипал я сток
нету переднего значка вообще только задний остался. Не порядок
Куплю хотя бы перений сток тогда если есть у когонибудь лишний 

- salim
- xxx squad
- Контактная информация:
лишний стопудова есть у пионеров с отвертками=)infest писал(а):так проипал я стокнету переднего значка вообще только задний остался. Не порядок
мне везет. и чем больше я работаю, тем больше мне везет
вариантsalim писал(а):лишний стопудова есть у пионеров с отвертками=)infest писал(а):так проипал я стокнету переднего значка вообще только задний остался. Не порядок

а за сколько можешь отдать? У тебя кстати туперовский или обычный? и подойдет ли он на прел???MIKKI писал(а):ну в принципе могу свой отдать...
подойдет. только он чуть потрепан, но не серьезно. рублей за 800 отдам через 3 недели) мне просто едет пласткапот и шильдикinfest писал(а):а за сколько можешь отдать? У тебя кстати туперовский или обычный? и подойдет ли он на прел???MIKKI писал(а):ну в принципе могу свой отдать...
DC2 TypeR X Spec 98! + JCW, пластиковый капот, обвес, тюних-зеркала, 5 распорок, впуск HKS, фильтр AEM, охеренная банка, короткоходка, пара датчиков Defi, Apexi RSM, руль MOMO Commando, педали Razo, ремни МОМО::, перчатки Sparco))
- ромариоагро
- Контактная информация:
за БУ - 800 рубMIKKI писал(а):подойдет. только он чуть потрепан, но не серьезно. рублей за 800 отдам через 3 недели) мне просто едет пласткапот и шильдикinfest писал(а):а за сколько можешь отдать? У тебя кстати туперовский или обычный? и подойдет ли он на прел???MIKKI писал(а):ну в принципе могу свой отдать...

rsx-S.........былО
))) требую скидон ! не надо наепывать брата хондавода, за 300 максимум, тем более потрепанныйромариоагро писал(а):за БУ - 800 рубMIKKI писал(а):подойдет. только он чуть потрепан, но не серьезно. рублей за 800 отдам через 3 недели) мне просто едет пласткапот и шильдикinfest писал(а):
а за сколько можешь отдать? У тебя кстати туперовский или обычный? и подойдет ли он на прел???не смеши, я шильдики новые от еп3 и итр(красные) новые брал в екзисте по 827 руб(10-12дней)

я не наепываю, я просто реально не знаю их цену бу. мне новый должен приехать за 50 баксов.
ну тогда отдам только за 500 и только когда новый капот и новый шильдик достану, а то моя киска может обидеться)
ну тогда отдам только за 500 и только когда новый капот и новый шильдик достану, а то моя киска может обидеться)
а вот моя киска без значка катаетсяMIKKI писал(а):я не наепываю, я просто реально не знаю их цену бу. мне новый должен приехать за 50 баксов.