Всем привет.
Зимой собираюсь менять машину , ну и на хонду конечно же думаю.
Рассматриваю 2 варианта, интересует только левый руль
1. Сивик тупер ЕП3 года так 03-04 как повезёт
2. интегра ДС5
бюджет примерно 25$ плюс минус, всё зависит от конкретного варианта.
Так вот, вопрос в том, что выбрать, что лучше.
Только большая просьба аргументировать свой ответ.Ну например сивик раскачать проще , или подвеска у них например разная
Всем заранее спасибо за ответы.
Рассматриваю 2 варианта, интересует только левый руль
2. интегра ДС5
Только большая просьба аргументировать свой ответ.Ну например сивик раскачать проще , или подвеска у них например разная
Последний раз редактировалось Evo 24 сен 2007, Пн 16:27, всего редактировалось 1 раз.
In VTEC We Trust
CR-V 08 Mugen Style
Evo IX
CR-V 08 Mugen Style
Evo IX
а что кстати у них с массой,сивик же поидее должен меньше весить.
то что на ЕП3 нет блока это я знаю, а на леворукой ДС5 есть?
И скажите ещё какая у них разница в коробке и подвеске, если она вообще есть
то что на ЕП3 нет блока это я знаю, а на леворукой ДС5 есть?
И скажите ещё какая у них разница в коробке и подвеске, если она вообще есть
In VTEC We Trust
CR-V 08 Mugen Style
Evo IX
CR-V 08 Mugen Style
Evo IX
- R_Men
- Машина: BMW X3 3,0d
- Контактная информация:
Юрич, машины одинаковые почти. Ты короче не в одну не поместишся с твоим ростом:)) Так что бери аккорд еврор, до сотки всего на 0,1 сек медленнее чем итр дц5.
А по теме, я вчера с Вовкиным покатался на дц5. До этого ездил на тапке Юсси. Дц5 имхо поинтереснее будет, хотя мне обе не нравятся
А тюнить обе одинаково кмк.
А по теме, я вчера с Вовкиным покатался на дц5. До этого ездил на тапке Юсси. Дц5 имхо поинтереснее будет, хотя мне обе не нравятся

- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
ой Серега не сравнивай...нынче Тапок едет не хуже DC5....R_Men писал(а):Юрич, машины одинаковые почти. Ты короче не в одну не поместишся с твоим ростом:)) Так что бери аккорд еврор, до сотки всего на 0,1 сек медленнее чем итр дц5.
А по теме, я вчера с Вовкиным покатался на дц5. До этого ездил на тапке Юсси. Дц5 имхо поинтереснее будет, хотя мне обе не нравятсяА тюнить обе одинаково кмк.

а по теме: раз правый руль, советую взять EP3...по всем тестам BestMotoring по прямой JDM EP3 быстрее...на кольце все зависит от прокладки...да и правых тапков Екат не видывали еще...

запчасти HONDA + на все иномарки в наличии и под заказ!
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
- Redaktor
- xxx squad
- Контактная информация:
праворукая еп3 на 5 л.с. слабее ITR. Блок есть и там и там. Главный аргумент в пользу DC5 - скоро я буду продавать своюEvo писал(а):Всем привет.
Рассматриваю 2 варианта, интересует только правый руль
2. интегра ДС5

немецкий автомобиль
Блин, парни описался я, меня левый руль интересует.
Ну блин вы про железо то напишите чегонибудь
Просто по деньгам выходит одинакого а что лучше ХЗ
In VTEC We Trust
CR-V 08 Mugen Style
Evo IX
CR-V 08 Mugen Style
Evo IX
- Redaktor
- xxx squad
- Контактная информация:
тоесть речь о RSX vs ep3? Этот вопрос нирас поднимался на страницах этого форума. Honda быстрее, Acura красивее и комфортабельнее. Силовая линия у них одинаковая, тормоза тоже. А вот вес разный - ep3 легче.Evo писал(а):Блин, парни описался я, меня левый руль интересует.
немецкий автомобиль
да, вы меня правильно поняли.
а подвеска одинаковая? в том смысле что лучше рулится. Большая ли разница в весе? Ну а с тюнингом как я понимаю проблем нет,ведь на обоих машинах к20 стоит
На РСХ есть блок?
а подвеска одинаковая? в том смысле что лучше рулится. Большая ли разница в весе? Ну а с тюнингом как я понимаю проблем нет,ведь на обоих машинах к20 стоит
На РСХ есть блок?
In VTEC We Trust
CR-V 08 Mugen Style
Evo IX
CR-V 08 Mugen Style
Evo IX
- Сашка
- йа калилко
- Машина: L200
- Контактная информация:
в фак!
подвесон почти идентичен, рсх помягче, соотв рулится лучше еп3. ни у евро тапка, ни у рсх блока нет
подвесон почти идентичен, рсх помягче, соотв рулится лучше еп3. ни у евро тапка, ни у рсх блока нет
Если я воспринимаю информацию не так, как ты, то ты воспринимаешь её не так, как я (с)хндрср
ну напишите ктонибудь лучше тапок потому то потому то или рсх лучше потому то потомуто, просто хочется услышать ваше мнение, подумать и приняить уже какоенибудь решение.
Всем спасибо
Всем спасибо

In VTEC We Trust
CR-V 08 Mugen Style
Evo IX
CR-V 08 Mugen Style
Evo IX
спасибо большое за ссылку.
Но мне всё же ещё мнение людей услашь хочется
Но мне всё же ещё мнение людей услашь хочется
In VTEC We Trust
CR-V 08 Mugen Style
Evo IX
CR-V 08 Mugen Style
Evo IX
Почитал ссылки всякие ну и понял что в основном народ то за РСХ, ну видимо потому что она более гражданская чтоли.
Не , не надо мне такую , нам реальным пацыкам из Ёбурга подавай цпартивные тачки. Ну и что что там кондея нет, ну да, плохо, ну и что теперь из-зи этого машина плохая, а то что там подвеска зубодробильная так это не правда, меня тут летом покатали на тапку, так по моему мягковата даже. Да и сивик полегче будет, прада я так и не узнал на сколько.
в общем скорее всего сивик.
Всем спасибо за участие
Не , не надо мне такую , нам реальным пацыкам из Ёбурга подавай цпартивные тачки. Ну и что что там кондея нет, ну да, плохо, ну и что теперь из-зи этого машина плохая, а то что там подвеска зубодробильная так это не правда, меня тут летом покатали на тапку, так по моему мягковата даже. Да и сивик полегче будет, прада я так и не узнал на сколько.
Всем спасибо за участие

In VTEC We Trust
CR-V 08 Mugen Style
Evo IX
CR-V 08 Mugen Style
Evo IX
- Tony Ice
- Контактная информация:
кто как, а я на тапке езжу. В акуре мне совершенно не нравится салон и сиденья, да и внешне даже евротапок красивее (щас меня ссаными тряпками закидают, чую).Evo писал(а):Почитал ссылки всякие ну и понял что в основном народ то за РСХ, ну видимо потому что она более гражданская чтоли.
Всем спасибо за участие
Правая DC5 тупер из другой оперы, но я так и не смог понять нахрена мне праворукое ведро за 25 кусков, поэтому купил леворукую. Но я ненастоящий сварщег, кмк
Ducati Multistrada 1200S
Multivan T5GP 4*4
Audi RSдрай
Multivan T5GP 4*4
Audi RSдрай
- Сашка
- йа калилко
- Машина: L200
- Контактная информация:
нинастаящий суровый сибирский сварщег?Tony Ice писал(а): Но я ненастоящий сварщег, кмк

Если я воспринимаю информацию не так, как ты, то ты воспринимаешь её не так, как я (с)хндрср
Den-R писал(а):интегра быстрее, ну и лично для меня - красивее
он же сказал что левый руль онли, RSX может карасивие но не быстрее