Модератор: OleGUN
дада, я тебя понял уже.Den-R писал(а):http://auc.drom.ru/honda/integra/
цены в попонии, прибавляй доставку по попонии, паром, таможню, доставку по россии, не вижу 17-18 вариантов

забирай мой Civic Si 2002 за 465, пробег по РФ - 3 дня...
Фотки есть посмотреть?zet писал(а):забирай мой Civic Si 2002 за 465, пробег по РФ - 3 дня...
будут через неделю, когда начинается продажа машины
- evil_curier
- xxx squad
- Контактная информация:
по разнице рсх и итр могу сказать следующее - рсх овощь но с кожей и люком, итр без кожи и люка но аццкий сотона и все тут!!!
по ценам ну хз во первых если есть такие выходы займись автобизнесем 21-23 ценник по мАсква не меньше, пятерик с тачки ето гуд!
а во вторых без шуток если можешь по таким ценам пригнать то есть к тебе возможно предложение....
по ценам ну хз во первых если есть такие выходы займись автобизнесем 21-23 ценник по мАсква не меньше, пятерик с тачки ето гуд!
а во вторых без шуток если можешь по таким ценам пригнать то есть к тебе возможно предложение....
Игорь
RSX Type-S был
Вокруг шум, пусть так, не кипешуй все ништяк!!! (с) Каста
Страх – это слабость и потому:Кто испугался, – уже побеждён. (с) Эпидемия
RSX Type-S был
А если сравнвать RSX и интегру 160 ЛС то они обе овощные?evil_curier писал(а):по разнице рсх и итр могу сказать следующее - рсх овощь но с кожей и люком, итр без кожи и люка но аццкий сотона и все тут!!!
за такую цену можно привезти если долго гемороиться и сканить аукционы. Большое кол-во машин ен выйдет. Для себя я прсото готов это сделать, но не более.[/b]
- MihAel
- Контактная информация:
Чувак бредит реально)))) посмеяло на ночь глядя.
Сканит аукционы))))Доставка и растаможка - фикс. Цена машины в самой нихонии слишком мала чтоб иметь такой разброс - это ежику известно.
Кто не верит, едет в ближайшую контору, которая занимается перегоном, заводит там друзей, приятелей и они все рассказывают. А потом вместе смеются)))
Дааа, забыл добавить!!! Самое главное. Для тех кто любит фантазировать. Японцы, знаете ли, очень педантичны во всем, аукцион, он цены с потолка не берет. Это не совковый базар, хочу по 2 рубля, хочу по 50.
Идет оценка машины по всем показателям и на базе этого формируется цена. Посему сказочных вариантов на тему "зафтра уезжаю в израиль, срочно продам свой бентли за 50 рублей" не будет. Конечно +- присутствует, но он в пределах 1000 бачей. По компутеру цену формируют, по компутеру. А е пришел гарнгый хлопчик Карапэт и сказал: "Карощий мащин, давай за 5000 баксов продадым, выдыш как дыскы блэстят!"
Спасибо за внимание, на этом, пожалуй, закончу)))
Сканит аукционы))))Доставка и растаможка - фикс. Цена машины в самой нихонии слишком мала чтоб иметь такой разброс - это ежику известно.
Кто не верит, едет в ближайшую контору, которая занимается перегоном, заводит там друзей, приятелей и они все рассказывают. А потом вместе смеются)))
Дааа, забыл добавить!!! Самое главное. Для тех кто любит фантазировать. Японцы, знаете ли, очень педантичны во всем, аукцион, он цены с потолка не берет. Это не совковый базар, хочу по 2 рубля, хочу по 50.
Идет оценка машины по всем показателям и на базе этого формируется цена. Посему сказочных вариантов на тему "зафтра уезжаю в израиль, срочно продам свой бентли за 50 рублей" не будет. Конечно +- присутствует, но он в пределах 1000 бачей. По компутеру цену формируют, по компутеру. А е пришел гарнгый хлопчик Карапэт и сказал: "Карощий мащин, давай за 5000 баксов продадым, выдыш как дыскы блэстят!"
Спасибо за внимание, на этом, пожалуй, закончу)))
Последний раз редактировалось MihAel 21 сен 2007, Пт 23:14, всего редактировалось 1 раз.

Пыж 107 - градопоповоз, гроза парковки
ITR DC5 White Power 245hp продана
BMW 525i e34 продана
- MaSSimo
- Dark Side Ind
- Машина: ахуенная
- Контактная информация:
+1 таможня нигде не упоминалась, а про это ой как не стоит забывать или у кого есть беспошлинный ввоз в РФ о.О?MihAel писал(а):Чувак бредит реально)))) посмеяло на ночь глядя.
я не говорил что собираюсь 4.5 или 5 машину гнать. Про друзей - да, доставку можно дешевле сделать. В совокупности всех факторов можно цену скинуть нормально и уложиться в 20ку. Вообще не понимаю почему всем так нравится тему эту развивать - топик другой совсем - я предложения ЖИВЫЕ в МСК рассматриваю. Рад, что ты посмеялся. Надеюсь есть еще над чем в жизни смеяться, а не только над форумами 
Давайте закроем тему обсуждения кто за сколкьо и что может пригнать.
Таможня на 2 литра стоит 5к зелени. Это стандартная цена.

Давайте закроем тему обсуждения кто за сколкьо и что может пригнать.
Таможня на 2 литра стоит 5к зелени. Это стандартная цена.
- evil_curier
- xxx squad
- Контактная информация:
если рсх и тегру 160 то рсх сотона тегра 160 вааще овощь нах!!!_BeWize_ писал(а):А если сравнвать RSX и интегру 160 ЛС то они обе овощные?evil_curier писал(а):по разнице рсх и итр могу сказать следующее - рсх овощь но с кожей и люком, итр без кожи и люка но аццкий сотона и все тут!!!
за такую цену можно привезти если долго гемороиться и сканить аукционы. Большое кол-во машин ен выйдет. Для себя я прсото готов это сделать, но не более.[/b]
з.ы. да простят меня владельцы этих самих тегр

Игорь
RSX Type-S был
RSX Type-S был
Что-то я всё больше склоняюсь к туперу-тапку 99го года. Есть о нём отзывы у людей тут? Желательно по праворукому )evil_curier писал(а):если рсх и тегру 160 то рсх сотона тегра 160 вааще овощь нах!!!_BeWize_ писал(а):А если сравнвать RSX и интегру 160 ЛС то они обе овощные?evil_curier писал(а):по разнице рсх и итр могу сказать следующее - рсх овощь но с кожей и люком, итр без кожи и люка но аццкий сотона и все тут!!!
з.ы. да простят меня владельцы этих самих тегр
Что за тупер тапка???

ItR DC2 Spec 98 - sold ( the best oil eater))
ItR DB8 Spec 98 - the best family car (sold)
StI GDB Spec C Ra - sold (the best stock turbo)
Lexus RX - the best vegetable (sold)
GS 450h - hybrid vegetable
ItR DB8 Spec 98 - the best family car (sold)
StI GDB Spec C Ra - sold (the best stock turbo)
Lexus RX - the best vegetable (sold)
GS 450h - hybrid vegetable
Type-R ЕК8
- MihAel
- Контактная информация:
Парня совсем забомбили(((Den-R писал(а):EK-8 это седан 105 л.с. (D16A)_BeWize_ писал(а):Type-R ЕК8![]()

Пыж 107 - градопоповоз, гроза парковки
ITR DC5 White Power 245hp продана
BMW 525i e34 продана
- Den-R
- Паникёр
- Контактная информация:
пусть опредилится, чего он хочет ))
может он думал взять EK8 и свапнуть туда B18 ??
но леворуких их тоже не было
бери EK4 VTi, левый руль, B16A2 - 160 лс.
как раз уложишься по цене )
еще и на свап останется - B18
может он думал взять EK8 и свапнуть туда B18 ??
но леворуких их тоже не было

бери EK4 VTi, левый руль, B16A2 - 160 лс.
как раз уложишься по цене )
еще и на свап останется - B18

- Mar1boro
- Мародин Боро
- Контактная информация:
vans, а что ты человеку куйню впариваешь? он ясно написал что хочет... si никада еп3Typerом не будет как бы этого не хотели америкосы и наши тупые барыги...
Народ, ну человек отдаленно знаком с рынком что вы на него кидаетесь... ну хочет он дс5 а денег от этого не привабится...
зато его прёт хонда... так что все гуд.. никто с рождения машину не водит...
щас изучит и все проясниться...
Народ, ну человек отдаленно знаком с рынком что вы на него кидаетесь... ну хочет он дс5 а денег от этого не привабится...
зато его прёт хонда... так что все гуд.. никто с рождения машину не водит...
щас изучит и все проясниться...
ЕЕ9