- Mar1boro
- Мародин Боро
- Контактная информация:
Воообщем фото я сделал да только на мобилу ито на 8800 Сирокко ))) там ничерта не видно. Да кузов черный... правда там .. тока задние крылья и крыша )))) вообщем мне "машина" понравилась... очень хорошый материал для работы.
На первом этапе. Нужен срочно прицеп-платформа в аренду на день максимум!!! Напрягите мозги... я нашел правда за 2800 считаю очень дорого ))) надо бесплатный... и так ехать дальний свет.
Mason вообщем по кузовщине. так это лнжерон выпрямить... и то склоняемся к меннию... спилить его и раму приварить... так что хз пока что там... крышу если тока...
В билжайшие дни авто привезем в москву, либо к Ринату либов Рублево...
нужен прицеп!!!
QB21
CAШКА
Enot
RRR
Systematick
Буб
Romandx
Stayer
AkexSpb
Акбар
Новый член
Виньярд
AlexxxSi
BADbKa
Mason
MSSFM
Funtik
Фил
Админ
Марльборо
krupt
Jussi
Илья
Oleg-GUN
Zeecool
turing
Racer
Юринго
Сева
На первом этапе. Нужен срочно прицеп-платформа в аренду на день максимум!!! Напрягите мозги... я нашел правда за 2800 считаю очень дорого ))) надо бесплатный... и так ехать дальний свет.
Mason вообщем по кузовщине. так это лнжерон выпрямить... и то склоняемся к меннию... спилить его и раму приварить... так что хз пока что там... крышу если тока...
В билжайшие дни авто привезем в москву, либо к Ринату либов Рублево...
нужен прицеп!!!
QB21
CAШКА
Enot
RRR
Systematick
Буб
Romandx
Stayer
AkexSpb
Акбар
Новый член
Виньярд
AlexxxSi
BADbKa
Mason
MSSFM
Funtik
Фил
Админ
Марльборо
krupt
Jussi
Илья
Oleg-GUN
Zeecool
turing
Racer
Юринго
Сева
Последний раз редактировалось Mar1boro 21 сен 2007, Пт 1:14, всего редактировалось 4 раза.
ЕЕ9
- Romandx
- Квадроль клуба
- Контактная информация:
---Я ничего не советую, я знаю кому нужно и как ее делать 
Так что мимо меня...

Так что мимо меня...
"Да!!Это Хонда" (с) Mar1boro
Думайте сами, решайте сами
6 coupe closed
К20/25 closed
Элементос real carbon 11' open
Думайте сами, решайте сами
6 coupe closed
К20/25 closed
Элементос real carbon 11' open
- Mar1boro
- Мародин Боро
- Контактная информация:
Получил первые средства.
Спасибо за оперативность. Щас составлю таблицу и буду там отмечать всех и вся.
вот. и люди раз вы с нами проявляйте интерес... предложения и т.п. мож у кого где есть возможность... спонсоры ...
Спасибо за оперативность. Щас составлю таблицу и буду там отмечать всех и вся.

ЕЕ9
- QB21
- QBнец
- Контактная информация:
какого рода предложения?
насчет прицепа надоршить и забирать его нах оттуда где он стоит. и решать куда везти. подвеску на него искать. чтоб его хоть на колеса можно было поставить и катать. по идее кузов надо проваривать и каркасить. и попутно думать какой и из чего собирать мотор.
и вы определились с тем какой мотор строиться будет?
а то сеня какие-то разговоры про к24 велись я не понял в шутку или всерьез но тут на фруме я не видел никаких предложений по к24.
кстати сеня ехал думал о том чем же себя занять зимой. и вспомнил что у меня в гараже лежит в16 блок. без доков правда. так вот в принуипе по б мотору у меня есть определенная концепция. и в принципе много чего из деталей есть. это если все же к атмосферной б-серии склонитесь.
насчет прицепа надоршить и забирать его нах оттуда где он стоит. и решать куда везти. подвеску на него искать. чтоб его хоть на колеса можно было поставить и катать. по идее кузов надо проваривать и каркасить. и попутно думать какой и из чего собирать мотор.
и вы определились с тем какой мотор строиться будет?
а то сеня какие-то разговоры про к24 велись я не понял в шутку или всерьез но тут на фруме я не видел никаких предложений по к24.
кстати сеня ехал думал о том чем же себя занять зимой. и вспомнил что у меня в гараже лежит в16 блок. без доков правда. так вот в принуипе по б мотору у меня есть определенная концепция. и в принципе много чего из деталей есть. это если все же к атмосферной б-серии склонитесь.
- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
Народ... кто вчера мне передавал для глеба... 500р... А то я забыл )
VTEC DA POWER | ALLMIGHTY B18C
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I ♥ MY HONDA | валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I ♥ MY HONDA Sedan

- Mason
- Контактная информация:
Бля, один суперперцем назвал (в теме про Вадьку "Раз уж мы клуб..." вот тут), второй не помнит что от меня денег взял. Я что, такой незаметный и незапоминающийся?admin писал(а):Народ... кто вчера мне передавал для глеба... 500р... А то я забыл )
СЛОНА-ТО Я И НЕ ПРИМЕТИЛ :

Последний раз редактировалось Mason 21 сен 2007, Пт 12:50, всего редактировалось 1 раз.
- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
Значит ты ))Mason писал(а):Бля, один суперперцем назвал (в теме про Вадьку "Раз уж мы клуб..." вот тут), второй не помнит что от меня денег взял. Я что, такой незаметный и незапоминающийся?admin писал(а):Народ... кто вчера мне передавал для глеба... 500р... А то я забыл )
VTEC DA POWER | ALLMIGHTY B18C

- BARhondaAK
- ГЛАВНАЯ ЗВЕЗДА ФЕСТИВАЛЯ ХОНДОВКА
- Контактная информация:
1.хотелось-бы что-бы все идеи и мысли обсуждались в слух.
2.хотелось-бы что-бы каждый четверг обсуждалась концепция дальнейшего сбора автомобиля.
3.хотелось-бы что-бы была онлайн касса и онлайн рассходы.(что купили и за сколько) при условии всеобщего согласия.
раз у нас кооператив ,будем действовать соответсвующе.
А то меня тоже приглашали в супермегазакрытыйрейсингвипклуб со вступительным в 10т.р. и ежемесячным взносом в 2500рупий. а ответить на все мои вопросы не смогли,только все поверхностно.а сейчас все члены клуба не понимают для чего все было задуманно и ничего не выполняеться.не хочеться повтора сценария.
я без наездов ,просто хочеться правильного подхода к делу.
2.хотелось-бы что-бы каждый четверг обсуждалась концепция дальнейшего сбора автомобиля.
3.хотелось-бы что-бы была онлайн касса и онлайн рассходы.(что купили и за сколько) при условии всеобщего согласия.
раз у нас кооператив ,будем действовать соответсвующе.
А то меня тоже приглашали в супермегазакрытыйрейсингвипклуб со вступительным в 10т.р. и ежемесячным взносом в 2500рупий. а ответить на все мои вопросы не смогли,только все поверхностно.а сейчас все члены клуба не понимают для чего все было задуманно и ничего не выполняеться.не хочеться повтора сценария.
я без наездов ,просто хочеться правильного подхода к делу.
- BARhondaAK
- ГЛАВНАЯ ЗВЕЗДА ФЕСТИВАЛЯ ХОНДОВКА
- Контактная информация:
Mar1boro писал(а):Билан если чо так мы сразу в рожу, ты же знаешь...
я понимаю конечно, что ты умный ,а по существу что ты можешь сказать?
- Red'skin
- барыго клуба
- Контактная информация:
RRR писал(а):ААААААА упал пад стол!!!!!!!!!! Чтоб наверняка расхуячит болид!!!!!!Буб писал(а):тогда Севу за руль![]()
![]()
Это надо заявляться в гонки на выживание!!!!Сева всех друкнет в первом повороте, протаранив все что движеться!!!!!!

походу ты никак не можешь пережить, что мой овосчь объехал твой турбокорч..... )))))))
забудь и не переживай, Ринат, ведь и Шухмахер не все гонки выигрывал..... ))))
Ну а по теме: соответственно +1 и зопчасти, как всегда...
Не понял правда по мотору: что там все-таки будет - Д, В или К?
ИМХО: Д и В дешевле в плане ОЕМ запчастей и тюнинга, а на К-мотор все стоит на порядок дороже...
у Вано блок есть, пох что без доков - по городу на корче никто же кататься не будет...
По кузову - делать максимально большее количество стеклопластика вместо железа, у меня есть маза углеткань по халяве взять...
ПАРОВОЗУ РУЛЬ НЕ НУЖЕН!
HONDAONLINE.RU
REDLINERS SPECIAL PRICE
запчасти, масла Honda - Acura
тел. 972-0110, 972-7875
HONDAONLINE.RU
- Член клуба
- Контактная информация:
Есть Сева который выстувал на Фастраке, правда сейчас он ушел из большого спорта.Буб писал(а):ээ. А есть исчо? =)Alexxx-Si писал(а):Я думаю Стас другого Севу имел в виду.RRR писал(а):ААААААА упал пад стол!!!!!!!!!! Чтоб наверняка расхуячит болид!!!!!!![]()
![]()
Это надо заявляться в гонки на выживание!!!!Сева всех друкнет в первом повороте, протаранив все что движеться!!!!!!
- Funtik
- Контактная информация:
Mason писал(а):Бля, один суперперцем назвал (в теме про Вадьку "Раз уж мы клуб..." вот тут), второй не помнит что от меня денег взял. Я что, такой незаметный и незапоминающийся?admin писал(а):Народ... кто вчера мне передавал для глеба... 500р... А то я забыл )
СЛОНА-ТО Я И НЕ ПРИМЕТИЛ :
ААААААААААА!!!!!!!!!
Я узнал тебя, суперперец!!!!! По машине! Она у тя эксклюзивная!

Не обижайся, всех с наскоку неупомнить, а совету Рината записывать всех я не последовал.
8 945 943 3377
- mblwb
- Контактная информация:
Я хотел сказать что идея хорошая, но ежемесячный взнос реально маленький!!!Илья писал(а):Вы сударь можете безвозмездно внести 500 доллироффmblwb писал(а):по 500 рублей!
Это только на б/у диски три месяца копить![]()
Решили занятся долгостроем?
пока машина будет делаться(лет пять), постоянно будет меняться концепция авто, знаем мы эти долгострои!
В первую очередь нужно сразу утвердить проект и только выбрасовать голосовалки по марке запчастей чтоб масса