22,39 только вроде )) а вопще полезно качнуть мануал с сайта инновейтIntigra писал(а):0-7,35
5-22,29
По крайней мере у меня так кажись было...

наверняка потребуется офсет добавить, обычно в минусовую сторонуNismo-club писал(а):не могу понять какие параметры ставить для инновэйта лц-1? 0-5, 5-20 или вычитал где то 0-7,35,5-22,29? Как правильно то отстроить его?
Mura писал(а):наверняка потребуется офсет добавить, обычно в минусовую сторонуNismo-club писал(а):не могу понять какие параметры ставить для инновэйта лц-1? 0-5, 5-20 или вычитал где то 0-7,35,5-22,29? Как правильно то отстроить его?
Запаять недостающие детали в п30 разве нельзя?andrewdjo писал(а):Хондата 2-ой версии и 1-ой на новом с-менеджере 2.х.х. бустом все равно не рулит на P30 jdm, выходит что буст можно будет регулировать только хондата+P72 jdm obd1. Как говорили раньше А17 нога на П30 не распаяна.
Получается выход один либо брать мозг и хондату юсдм, либо попробовать найти P72 jdm obd1, так или есть еще какие-нибудь пути решения?
Не знаю, недостающие детали мне Костя дал, дал на распайку со схемой и инструкцией где и что заменить, позвонил электрик говорит не подходит, взял сам решил посмотреть из схемы сделал вывод что недостающие детали только для юсдм мозга.Intigra писал(а):Запаять недостающие детали в п30 разве нельзя?
Кто-то давно говорил, что все делается и типа нет смысла охотится за редким и дорогущим п72...
Я ксати не в восторге от того, как она бустом рулит
Моментально это сколько? Логи надо смотреть...andrewdjo писал(а): Не знаю, недостающие детали мне Костя дал, дал на распайку со схемой и инструкцией где и что заменить, позвонил электрик говорит не подходит, взял сам решил посмотреть из схемы сделал вывод что недостающие детали только для юсдм мозга.
На Костиной хондате с P72 юсдм в Благе - давление накачивалось моментально.
Тогда вопрос другой если не брать юсдм мозн и хондату под нее, какой буст-контролер сможет рулить бустом по передачам.
апекси жутко лагает, в сравнении с хондатойIntigra писал(а):Моментально это сколько? Логи надо смотреть...andrewdjo писал(а): Не знаю, недостающие детали мне Костя дал, дал на распайку со схемой и инструкцией где и что заменить, позвонил электрик говорит не подходит, взял сам решил посмотреть из схемы сделал вывод что недостающие детали только для юсдм мозга.
На Костиной хондате с P72 юсдм в Благе - давление накачивалось моментально.
Тогда вопрос другой если не брать юсдм мозн и хондату под нее, какой буст-контролер сможет рулить бустом по передачам.
Апекси авцр. Если что, есть у меня на продажу
Это я видел...MvP писал(а):http://www.hondata.com/ecus.html
хабаровцы ховорят работает, но там с втеком какая то заморочка былаMad_Max писал(а):Это я видел...MvP писал(а):http://www.hondata.com/ecus.html
Но всеже может кто-то юзает такой симбиоз?