Модератор: OleGUN
-
- Контактная информация:
1) Толстый полноразмерный радиатор мишимото с крышкой и одним вентилятором, в хорошем состоянии. 5000 руб.
2) Рабочий блок АБС
3) Стандартный глушитель с Аккорда CG9, посторонних звуков внутри нет, корпус снаружи целый. 1000 руб.
4) Стандартная решётка радиатора с CG9 без хромированной рамки и значка, полностью целая. 200руб.
5) Исполнительный механизм круиз-контроля с Аккорда CG9, полностью рабочий.
1000руб.
6) Резонатор впуска с Аккорда, корпус целый, но сломано одно крепление.
800руб.
7) Задние кулаки с Аккорда CG всборе со ступицами (подшипники не гудят), но без датчиков АБС. 2000руб.
9) Мозг от автоматного Х22
10) Стандартная топливная рейка с регулятором давления и форсунки от черноголового Х22
2) Рабочий блок АБС
3) Стандартный глушитель с Аккорда CG9, посторонних звуков внутри нет, корпус снаружи целый. 1000 руб.
4) Стандартная решётка радиатора с CG9 без хромированной рамки и значка, полностью целая. 200руб.
5) Исполнительный механизм круиз-контроля с Аккорда CG9, полностью рабочий.
1000руб.
6) Резонатор впуска с Аккорда, корпус целый, но сломано одно крепление.
800руб.
7) Задние кулаки с Аккорда CG всборе со ступицами (подшипники не гудят), но без датчиков АБС. 2000руб.
9) Мозг от автоматного Х22
10) Стандартная топливная рейка с регулятором давления и форсунки от черноголового Х22
Последний раз редактировалось tosol 25 ноя 2011, Пт 8:59, всего редактировалось 2 раза.
Accord CG9 K24
-
- Контактная информация:
не, ничего такого нету, себе на домкрате менял в гараже.Funtik писал(а):у тебя есть яма или что-нибуть, что бы можно было у тебя прикинуть, подойдет подвеска или нет?
а какая машина?
Тейны с Аккорда вагона праворукого, на мой CG подошли хорошо, а сейчас у меня стоят D2 от CF4.
Accord CG9 K24
- Funtik
- Контактная информация:
хотел себе у Витала прикупить распорку ТАНАБЕ, не подошла - у мя чашки шире стоят и по дыркам, соответственно, тоже.tosol писал(а):не, ничего такого нету, себе на домкрате менял в гараже.Funtik писал(а):у тебя есть яма или что-нибуть, что бы можно было у тебя прикинуть, подойдет подвеска или нет?
а какая машина?
Тейны с Аккорда вагона праворукого, на мой CG подошли хорошо, а сейчас у меня стоят D2 от CF4.
Машина Аккорд CG4. Мучаюсь со слишком мягкой подвеской.
8 945 943 3377
-
- Контактная информация:
Funtik писал(а):хотел себе у Витала прикупить распорку ТАНАБЕ, не подошла - у мя чашки шире стоят и по дыркам, соответственно, тоже.tosol писал(а):не, ничего такого нету, себе на домкрате менял в гараже.Funtik писал(а):у тебя есть яма или что-нибуть, что бы можно было у тебя прикинуть, подойдет подвеска или нет?
а какая машина?
а отверстий 5 штук в чашках?
Accord CG9 K24
- Funtik
- Контактная информация:
вроде да, 2 из них под подобие распорки (штатно)tosol писал(а):Funtik писал(а):хотел себе у Витала прикупить распорку ТАНАБЕ, не подошла - у мя чашки шире стоят и по дыркам, соответственно, тоже.tosol писал(а):
не, ничего такого нету, себе на домкрате менял в гараже.
а какая машина?
а отверстий 5 штук в чашках?
а что? короче, надо встретиться и изучить досконально на предмет соответствия подвесок в целом.
8 945 943 3377
Если каябы и решетку не продал, то забей за мной пжлта!
C:\Хрень по работе\Гемор\Тупые клиенты\Неплательщики\охреневшие\Уважаемый Сергей Анатольевич.doc
РС А в тейнах надо аморты задние менять?
C:\Хрень по работе\Гемор\Тупые клиенты\Неплательщики\охреневшие\Уважаемый Сергей Анатольевич.doc
см л.с.
....
Последний раз редактировалось timcon 28 мар 2011, Пн 17:32, всего редактировалось 2 раза.
-
- Контактная информация:
alejandro писал(а):А есть банки какие прямоточные (чтоб без особого колхоза)??? И механизм круиз-контроля...что ещё надо чтобы воткнуть его? Машина CG8 f18b2 2001г, Англичанин
банки проданы,
механизм лежит еще, кроме него нужен блок управления, проводка и подрулевой переключатель, это стоит на машине до сих пор, но где блок управления не знаю.
Accord CG9 K24
- tercelgpturbo
- Контактная информация:
пружины H&R остались ?