- duran
- Контактная информация:
Подскажите вариантики что можно сделать с потолком. Мой очень грязный, в некоторых местах проженный , чистить бестолку. Думаю либо зафлокировать...( какие минусы данной технологии) либо перетянуть карпетом ( кожей или алькантрой очень дорого видимо
) И какой цвет решить не могу. В дальнейшем конечно все переделаю в салоне.

- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
черный потолок из алькантары...по деньгам порядка 400$...но это того стоит...duran писал(а):Подскажите вариантики что можно сделать с потолком. Мой очень грязный, в некоторых местах проженный , чистить бестолку. Думаю либо зафлокировать...( какие минусы данной технологии) либо перетянуть карпетом ( кожей или алькантрой очень дорого видимо) И какой цвет решить не могу. В дальнейшем конечно все переделаю в салоне.

запчасти HONDA + на все иномарки в наличии и под заказ!
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Видел на каком-то музыкальном форуме продают алькантару...Цена - в 2 раза ниже рыночной...Но там количество ограничено...Зато этого количества - на всю машину и машину соседа.
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough
акуительно помог ты пацану))) "на каком-то музыкальном форуме"Vinyard писал(а):Видел на каком-то музыкальном форуме продают алькантару...Цена - в 2 раза ниже рыночной...Но там количество ограничено...Зато этого количества - на всю машину и машину соседа.
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Если ему надо будет, то я посмотрю. А то может он скажет - "у меня четко бюджет 1500-1700р и ни рублем больше!". А там надо сразу тысяч на 20 закупацца...dc2 писал(а):акуительно помог ты пацану))) "на каком-то музыкальном форуме"Vinyard писал(а):Видел на каком-то музыкальном форуме продают алькантару...Цена - в 2 раза ниже рыночной...Но там количество ограничено...Зато этого количества - на всю машину и машину соседа.
- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
пасматри, а то я бы прикупил материальчика для всяких интерьерных нужд...Vinyard писал(а):Если ему надо будет, то я посмотрю. А то может он скажет - "у меня четко бюджет 1500-1700р и ни рублем больше!". А там надо сразу тысяч на 20 закупацца...
запчасти HONDA + на все иномарки в наличии и под заказ!
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
http://forum.magnitola.ru/showthread.php?t=20624duran писал(а):И по чем там метр? На крышу метра два наверно хватит?
- Intigra
- Контактная информация:
Обтягивали на прелюде 4-м светлосерой алькантарой потолок и передние стоики. Смотрится классно. Только нужна алькантара на подложке поролоновой- она тянется более-менее.Johnny_23 писал(а):Я думаю белой алькантрой надо потолок делать, черный цвет уют делает, но мрачность тож придает и пространсво визуально съедает.ИМХО
Integra DC2 Turbo. 11.99 (чистое) на 402м /500WHP - ацкий табурет
Subaru Legacy S-Package BR9
Subaru Forester SH5 XT
http://www.bluesmobile.ru
Subaru Legacy S-Package BR9
Subaru Forester SH5 XT
http://www.bluesmobile.ru
- Johnny_23
- Контактная информация:
О спасибо за совет! Тоже задумываюсь потолок поменять.Intigra писал(а):Обтягивали на прелюде 4-м светлосерой алькантарой потолок и передние стоики. Смотрится классно. Только нужна алькантара на подложке поролоновой- она тянется более-менее.Johnny_23 писал(а):Я думаю белой алькантрой надо потолок делать, черный цвет уют делает, но мрачность тож придает и пространсво визуально съедает.ИМХО
наверное только в Египте таксистам и бомбилам)))) таксисты поголовно с оптянутым в пленку потолком, на вид как натяжной..MSSFM писал(а):слушайте, а натяжные потолки для тачек делают?
ITR DC5 White

- hammerfx
- Контактная информация:
таже беда,грязный и в дырках ((
у себя в городе пробивал- настоящая альконтара 6000р за метр,а какаето китайская "искуственная замша"-1200, по телефону сказали на вид и ощюпь не отличить.
Пробовал клеить кусок пленки- все неровности нескрывает,и т.е. потолок материал в точеску,пленка на жаре отвалится..
кто клеил на паралоновой основе- неотвалилась? изгибы нормально вытягиваются?
----
По цвету- черный мрак над головой,надо белый делать,жизнерадосно и пространство больше над головой
у себя в городе пробивал- настоящая альконтара 6000р за метр,а какаето китайская "искуственная замша"-1200, по телефону сказали на вид и ощюпь не отличить.
Пробовал клеить кусок пленки- все неровности нескрывает,и т.е. потолок материал в точеску,пленка на жаре отвалится..
кто клеил на паралоновой основе- неотвалилась? изгибы нормально вытягиваются?
----
По цвету- черный мрак над головой,надо белый делать,жизнерадосно и пространство больше над головой

флокировал себе потолок ,на отблеск когда смотришь весь в завихрениях какихто,непонравилось, и я его тканью черной на поролоне заклеил ,мне понравилось ,но от жары отвалилась нах ,и мне уже на него пох, так и висит
на потолок без разницы какая алькантара настоящая или мебельная дешёвая, всё равно износа там нету.
Цвет белый имхо как-то "дёшево", или уже как в поршах бежевый салон делать полностью или имхо всё же чёрный, уютнее будет.
Я ещё мечтаю где бы найти матовую плёнку крепкую или винил мебельный под пластик мелко зернистый, что б торпеду перетянуть и выглядело как заводской пластик, а не винил аля под кожу который на кухне в мягких уголках юзают.
Цвет белый имхо как-то "дёшево", или уже как в поршах бежевый салон делать полностью или имхо всё же чёрный, уютнее будет.
Я ещё мечтаю где бы найти матовую плёнку крепкую или винил мебельный под пластик мелко зернистый, что б торпеду перетянуть и выглядело как заводской пластик, а не винил аля под кожу который на кухне в мягких уголках юзают.
- AntonKuzmin
- Машина: LL
- Контактная информация:
Вместо кожзама ищите Арпатек. Неубиваемая штука и выглядит айс!
Так-то оно так, но ежели, например... то может быть и да!
Вот тебе и пожалуйста.
Вот тебе и пожалуйста.
- AntonKuzmin
- Машина: LL
- Контактная информация:
http://www.dream-land.ru/tkani/arpatek/turing писал(а):По подробнее что это?AntonKuzmin писал(а):Вместо кожзама ищите Арпатек. Неубиваемая штука и выглядит айс!
а вообще гугл в помощ

Так-то оно так, но ежели, например... то может быть и да!
Вот тебе и пожалуйста.
Вот тебе и пожалуйста.