Модератор: OleGUN
в скунцево заедь, а ваще мне нравится www.s-shina.ru
ItR DC2 Spec 98 - sold ( the best oil eater))
ItR DB8 Spec 98 - the best family car (sold)
StI GDB Spec C Ra - sold (the best stock turbo)
Lexus RX - the best vegetable (sold)
GS 450h - hybrid vegetable
ItR DB8 Spec 98 - the best family car (sold)
StI GDB Spec C Ra - sold (the best stock turbo)
Lexus RX - the best vegetable (sold)
GS 450h - hybrid vegetable
по 50р. звониQB21 писал(а):конические. с резьмой 1.25. без выебонов. не хочу никакие сканки хуянки хочу просто обычные гайки металлического цвета. или какие-то еще. кароче предложите кто может или подскажите где купить?
Pilot, Accord
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
В любых автозапчастях продаются. Я покупал себе на 17-е под внутренний шестигранник - они меньше обычных гаек и поэтому выглядят интереснее.
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough
они новые в любому магазине продаются по 30!SHR писал(а):по 50р. звониQB21 писал(а):конические. с резьмой 1.25. без выебонов. не хочу никакие сканки хуянки хочу просто обычные гайки металлического цвета. или какие-то еще. кароче предложите кто может или подскажите где купить?
- QB21
- QBнец
- Контактная информация:
чувак купи мне сеня 20 штук я тебе бапки отдам. тока мне не под 6 гранник. а под головку обычную. не люблю я эти шестгранники. тока конус! и резьба 1.25 чтоб! купишь?Vinyard писал(а):В любых автозапчастях продаются. Я покупал себе на 17-е под внутренний шестигранник - они меньше обычных гаек и поэтому выглядят интереснее.
- QB21
- QBнец
- Контактная информация:
колесные? ммм. ну вечером тогда!RRR писал(а):чувак у меня есть от OZ новие в коробочке, падарю, чувак.QB21 писал(а):чувак купи мне сеня 20 штук я тебе бапки отдам. тока мне не под 6 гранник. а под головку обычную. не люблю я эти шестгранники. тока конус! и резьба 1.25 чтоб! купишь?Vinyard писал(а):В любых автозапчастях продаются. Я покупал себе на 17-е под внутренний шестигранник - они меньше обычных гаек и поэтому выглядят интереснее.
- QB21
- QBнец
- Контактная информация:
заметано! с меня большой-большой гамбургер!RRR писал(а):НетQB21 писал(а):колесные? ммм. ну вечером тогда!RRR писал(а):чувак у меня есть от OZ новие в коробочке, падарю, чувак.головочные.
Да колесные для хондамоторспорт.
- QB21
- QBнец
- Контактная информация:
ты ж не знаешь из чего я гамбургер делать собрался ))))RRR писал(а):Не ну нах, все нет вонючим бутерам, даздравствуют домашние котлеты.QB21 писал(а):заметано! с меня большой-большой гамбургер!RRR писал(а):Нетголовочные.
Да колесные для хондамоторспорт.
тада нада брать новыеarsenius писал(а):они новые в любому магазине продаются по 30!SHR писал(а):по 50р. звониQB21 писал(а):конические. с резьмой 1.25. без выебонов. не хочу никакие сканки хуянки хочу просто обычные гайки металлического цвета. или какие-то еще. кароче предложите кто может или подскажите где купить?

Pilot, Accord
-
- Контактная информация:
Хоть и больше не надо, но я всё равно напишу. Искал гайки на сивик под диски Козей, маленькие, под внутренний шестигранник. На рынке в кунцево есть, но ооочень дорого!
А вот в старом добром "Авто-49" всё купил! Гайки по 20р, ключ для них, кольца для сивика-козея.
З.Ы. Вентели для Козея (с двумя гайками) купил в магазине по продаже шиномонтажных прибамбасов по 17р. за штуку! в кунцево предлагали по 250р!
А вот в старом добром "Авто-49" всё купил! Гайки по 20р, ключ для них, кольца для сивика-козея.
З.Ы. Вентели для Козея (с двумя гайками) купил в магазине по продаже шиномонтажных прибамбасов по 17р. за штуку! в кунцево предлагали по 250р!

Ваня а на какие диски?
Главное в жизни - найти своих и успокоиться!
СTR - 07
СTR - 07