Модератор: OleGUN
Комплектация:
Антиблокировочная система (ABS)
Антипробуксовочная система
Кондиционер усановленный в Аояма моторс.
Легкосплавные диски
Магнитола (CD)
Обогрев зеркал
Охранная система
Подушки безопасности (2)
Салон (велюр)
Система курсовой стабилизации
Тонированные стекла
Центральный замок
Электрозеркала
Электростеклоподъемники (передние)
Ксенон ближний плюс ксенон противотуманки
Музыка от компании "Тех Арт". 6 колонок + два плоских HAND MADE саба в полке + жёсткий диск на 80 гигов для музыки(в бардачке) + полная шумка салона. Проект Давида Назарова. Идеальный инстал.
Инвертор на 240 вольт проведён в салон и закреплён под правым сидением (можете взять с собой холодильник,утюг и телик в дорогу
Под левым сидением закреплён усилок.
продаю с зимним комплектом колёс R16.
Машина сделана в Великобритании (город Swindon)
Водитель не курит.
Дополнительная информация:
Автомобиль:Honda Civic TypeR
Год выпуска:2005 ,продан в декабре 2005 г. последний Civic Type R проданный Аояма Моторс(7ого поколения)
Пробег автомобиля:25.000 км.
Цвет автомобиля:красный
Состояние автомобиля:идеальное
Стоит на гарантии В Аояма моторс до декабря 2008 г или до 100.000 км пробега.
6.5 сек до сотни.Рвёт мама не горюй
все т.о. пройдены.
последний гольф GTI был порван со светофора.
В гонках не учавствовал.
я первый владелец. В россии не живу,машина использовалась только летом.Остальное время хранилась в обогреваемом подземном гараже жилого дома.
Продаю в связи с переездом в страну проживания на очень долго.
Продам в хорошие руки за 32000$ Возможен торг
Осмотр район м.Пушкинская
тел 8-915-361-43-98 Михаил.Звонить в любое время
Антиблокировочная система (ABS)
Антипробуксовочная система
Кондиционер усановленный в Аояма моторс.
Легкосплавные диски
Магнитола (CD)
Обогрев зеркал
Охранная система
Подушки безопасности (2)
Салон (велюр)
Система курсовой стабилизации
Тонированные стекла
Центральный замок
Электрозеркала
Электростеклоподъемники (передние)
Ксенон ближний плюс ксенон противотуманки
Музыка от компании "Тех Арт". 6 колонок + два плоских HAND MADE саба в полке + жёсткий диск на 80 гигов для музыки(в бардачке) + полная шумка салона. Проект Давида Назарова. Идеальный инстал.
Инвертор на 240 вольт проведён в салон и закреплён под правым сидением (можете взять с собой холодильник,утюг и телик в дорогу
Под левым сидением закреплён усилок.
продаю с зимним комплектом колёс R16.
Машина сделана в Великобритании (город Swindon)
Водитель не курит.
Дополнительная информация:
Автомобиль:Honda Civic TypeR
Год выпуска:2005 ,продан в декабре 2005 г. последний Civic Type R проданный Аояма Моторс(7ого поколения)
Пробег автомобиля:25.000 км.
Цвет автомобиля:красный
Состояние автомобиля:идеальное
Стоит на гарантии В Аояма моторс до декабря 2008 г или до 100.000 км пробега.
6.5 сек до сотни.Рвёт мама не горюй
все т.о. пройдены.
последний гольф GTI был порван со светофора.
В гонках не учавствовал.
я первый владелец. В россии не живу,машина использовалась только летом.Остальное время хранилась в обогреваемом подземном гараже жилого дома.
Продаю в связи с переездом в страну проживания на очень долго.
Продам в хорошие руки за 32000$ Возможен торг
Осмотр район м.Пушкинская
тел 8-915-361-43-98 Михаил.Звонить в любое время
Go far with type R
Go far with type R
Go far with type R
Почитайте переписку на цивик клабе(ссылка выше) и поймёте что готов отдать за 29 килобаков если срочно удасться совершить сделку
Go far with type R
Vinyard писал(а):Без комментариевМихаил писал(а):последний гольф GTI был порван со светофора.
В гонках не учавствовал.

Go far with type R
- Systematick
- Контактная информация:
имхо за 29 даже не возьмут.
не без шуток машина реально не насиловалась вообще. звоните,приесжайте,смотрите и сами убедитесь. резина даже ещё не стёрта(Потенза родная) итд итп
Go far with type R
Systematick писал(а):имхо за 29 даже не возьмут.
Прост даже судя по другим предложениям на Туперы на auto.ru 29 косарей это нереальное предложение. если судить по пробегу и по заряженности машины. Ещё гарантия полтора года в силе. посмотрите на auto.ru и сравните предложения...Машина оригинал,ни движок ни ходовую ни выпуск,ничего не трогал!!!
Go far with type R
- Sharapov
- Контактная информация:
Если тебе срочно,за 21000 заберу без кондея.шумки,музыки))Михаил писал(а):Systematick писал(а):имхо за 29 даже не возьмут.
Прост даже судя по другим предложениям на Туперы на auto.ru 29 косарей это нереальное предложение. если судить по пробегу и по заряженности машины. Ещё гарантия полтора года в силе. посмотрите на auto.ru и сравните предложения...Машина оригинал,ни движок ни ходовую ни выпуск,ничего не трогал!!!

Кроилово-к попадалову!
ЕК4 rally N1600 Продано((((( Теперь только деффки и работа....
EG6 LHD K23/К20 city car 1.52.96 Продано((((((
ЕК4 rally N1600 Продано((((( Теперь только деффки и работа....
EG6 LHD K23/К20 city car 1.52.96 Продано((((((
смешной парень. В гонках не учавствовал, но гольф объезжал, и вообще машина рвет мама не горюй) + это уже устаревшаяф модель + Б/у+ посмотри уровень цен, и пойми, что даже за эти деньги их очень сложно продать, они висят очень долго.

Go far with type R
гольф объесжал не на гоночном трэке а на обычной прямой.еслиб я машину даже и убивал то наверное резину бы хоть раз пришлось менять. у меня всё родная стоит и не лысая совсем. зайдите на auto.ru и сравните предложения по туперам. там за 27 штук без всего и без гарантии продают. Да вообщем что мне вам на словах доказывать правдивость вышесказанного,приесжайте,смотрите и сами убедитесь что всё в полном порядке...dc2 писал(а):смешной парень. В гонках не учавствовал, но гольф объезжал, и вообще машина рвет мама не горюй) + это уже устаревшаяф модель + Б/у+ посмотри уровень цен, и пойми, что даже за эти деньги их очень сложно продать, они висят очень долго.
Go far with type R
- Funtik
- Контактная информация:
Мужики, ну что вы на парня набросились?
Своя рубаха всегда ближе, вот и цена у него такая. Он сделал все по правилам, и цена и море информации и все что душе угодно есть!
Ну а по поводу гонок, гольфов и светофоров:
Ну покажите мне хотя бы одну пупусечную девочку, пересевшую с мазды3 на ТАЙП ЭР и говорящую, что она ездит на нем только потому что она окуительно выглядит! Тогда может я поверю, что идеальные тырпыры бывают.
ТЫРПЫР покупают, чтобы ВЖИГАТЬ на нем сколько мочи есть. Ну каждый же из нас понимает это! и ПОЭТОМУ хочет тырпыр. Сказки все это и слону понятно.
но чего к человеку приставать со своими сомнениями с гонками/негонками, ясно ж все как божий день.
Своя рубаха всегда ближе, вот и цена у него такая. Он сделал все по правилам, и цена и море информации и все что душе угодно есть!
Ну а по поводу гонок, гольфов и светофоров:
Ну покажите мне хотя бы одну пупусечную девочку, пересевшую с мазды3 на ТАЙП ЭР и говорящую, что она ездит на нем только потому что она окуительно выглядит! Тогда может я поверю, что идеальные тырпыры бывают.
ТЫРПЫР покупают, чтобы ВЖИГАТЬ на нем сколько мочи есть. Ну каждый же из нас понимает это! и ПОЭТОМУ хочет тырпыр. Сказки все это и слону понятно.
но чего к человеку приставать со своими сомнениями с гонками/негонками, ясно ж все как божий день.
8 945 943 3377
в Англии 7ое поколение Тупера это давно признная Utimate boy racing car.Модель не в коем случае НЕ устаревшая,а предыдущая...
она ещё очень не скоро устареет...
Эт моё мнение
она ещё очень не скоро устареет...
Эт моё мнение
Go far with type R
Funtik писал(а):Извините, наболело....
А то продавцы в каждой теме в барахолке одни оправдания пишут...
Козлы отпущения, прям жалко.
Уважуха!!!! Спасибо за поддержку.
Go far with type R
- ромариоагро
- Контактная информация:
уссачкаVinyard писал(а):Без комментариевМихаил писал(а):последний гольф GTI был порван со светофора.
В гонках не учавствовал.

rsx-S.........былО