Модератор: OleGUN
ищу b18c spec 98 с навесным, желательно с не очень большим пробегом...
еще ищу
- BARhondaAK
- ГЛАВНАЯ ЗВЕЗДА ФЕСТИВАЛЯ ХОНДОВКА
- Контактная информация:
Вова купи питерскую и не мучайся ,скинь денег .думаю торгуемо .dc2 писал(а):ищу b18c spec 98 с навесным, желательно с не очень большим пробегом...
- BARhondaAK
- ГЛАВНАЯ ЗВЕЗДА ФЕСТИВАЛЯ ХОНДОВКА
- Контактная информация:
Леша ты че все деньги пропил на д.р. осуществив свою мечту со стриптизершами ?!Alexxx-Si писал(а):Не хочешь мой В18 забрать, на следующей неделе уже должен прийти ??
99г. пробег маленький.
те че говориш-то?
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Вова...пора уже определяться, что тебе нужно для полного счастья...А то сначала была Б16 голова, которая, кстати, уже в Москве, на Б18Б мотор...Потом появилась идея о Б20 блоке, чтоб тащить тонны шумоизоляции...Теперь возник 3-й вариант...
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough
-
Alexxx-Si
- Член клуба
- Контактная информация:
Да погулял славноBARhondaAK писал(а):Леша ты че все деньги пропил на д.р. осуществив свою мечту со стриптизершами ?!Alexxx-Si писал(а):Не хочешь мой В18 забрать, на следующей неделе уже должен прийти ??
99г. пробег маленький.![]()
те че говориш-то?
история с головой... которую я уже 2 недели не могу забрать, показывает, что все эти замечательные идеи у меня просто нет времени воплощать. Поэтому хочу взять готовый мотор, и просто переставить его.Vinyard писал(а):Вова...пора уже определяться, что тебе нужно для полного счастья...А то сначала была Б16 голова, которая, кстати, уже в Москве, на Б18Б мотор...Потом появилась идея о Б20 блоке, чтоб тащить тонны шумоизоляции...Теперь возник 3-й вариант...
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
А на свап время будет?dc2 писал(а):история с головой... которую я уже 2 недели не могу забрать, показывает, что все эти замечательные идеи у меня просто нет времени воплощать. Поэтому хочу взять готовый мотор, и просто переставить его.Vinyard писал(а):Вова...пора уже определяться, что тебе нужно для полного счастья...А то сначала была Б16 голова, которая, кстати, уже в Москве, на Б18Б мотор...Потом появилась идея о Б20 блоке, чтоб тащить тонны шумоизоляции...Теперь возник 3-й вариант...
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough
свап это одни выходные. С остальным так не будет... Там только на одни переводы денег времени уходит...Vinyard писал(а):А на свап время будет?dc2 писал(а):история с головой... которую я уже 2 недели не могу забрать, показывает, что все эти замечательные идеи у меня просто нет времени воплощать. Поэтому хочу взять готовый мотор, и просто переставить его.Vinyard писал(а):Вова...пора уже определяться, что тебе нужно для полного счастья...А то сначала была Б16 голова, которая, кстати, уже в Москве, на Б18Б мотор...Потом появилась идея о Б20 блоке, чтоб тащить тонны шумоизоляции...Теперь возник 3-й вариант...
еще ищу
аааап.
тратата, может у кого-нибудь есть другие b18c?