никак не пойму, чем отличается например сивик 93 года от сивика 93года ферио? что это ферио означает?
коробкой вроде ! точно не знаю
нуна 2000 уже! просто самому интересно для общего развития! что это за ферио... и чем она от обычной отличается?! а так я на этом серебряном завис конкретно и брать ХОЧУ!PasHa писал(а):Андрюх какая х.й разница ферио не форио когда едим брать тачку?

- PasHa
- Контактная информация:
Конечна нана брать! Я кстати уже задний бампер снял правда еще не искрамсал но сейчас займусь!
Надо чувака этого на 6500 трясти, правда если он сделает тех осмотр то тебе уже делать не надо будет! 

ну, ферио тока с правым рулем во-первых, а во-вторых, ферио - это сивик с полным фаршем они так называли.Snot писал(а):никак не пойму, чем отличается например сивик 93 года от сивика 93года ферио? что это ферио означает?
Друзья, а реально найти EG'шный кивик хетч VTI в идеале?
- Enot
- Пушистый диктатор
- Машина: есть
- Контактная информация:
Это фантастика! ©Heaven писал(а):Друзья, а реально найти EG'шный кивик хетч VTI в идеале?

ЕК-шный если очень постараться, то можно найти. И то седан скорее всего.
If this ain't love, nothing matters.
причем здесь полный фарш, ferio это просто седан!!!dc2 писал(а):ну, ферио тока с правым рулем во-первых, а во-вторых, ферио - это сивик с полным фаршем они так называли.Snot писал(а):никак не пойму, чем отличается например сивик 93 года от сивика 93года ферио? что это ферио означает?
трясти надо будет больше!PasHa писал(а):Конечна нана брать! Я кстати уже задний бампер снял правда еще не искрамсал но сейчас займусь!Надо чувака этого на 6500 трясти, правда если он сделает тех осмотр то тебе уже делать не надо будет!

я читал, что ferio - это люксовое исполнение сивикаarsenius писал(а):причем здесь полный фарш, ferio это просто седан!!!dc2 писал(а):ну, ферио тока с правым рулем во-первых, а во-вторых, ферио - это сивик с полным фаршем они так называли.Snot писал(а):никак не пойму, чем отличается например сивик 93 года от сивика 93года ферио? что это ферио означает?
- TandeR
- Контактная информация:
товарисчи ) Ferio - это обыкновенный праворукий ЕКашный седан. ПО комплектации он чуть богаче чем его леворукий стандарт. Просто у японцев, для внутреннего рынка - имеют свои названия, а для экспорта другие, например - праворукая Honda Torneo - аналог американского Аккорда
А парворукая Honda Inspire в предпоследнем кузове - аналог Акуры (модель не помню)
на сайте www.auto.vl.ru - таких примеров уйма.
А парворукая Honda Inspire в предпоследнем кузове - аналог Акуры (модель не помню)
на сайте www.auto.vl.ru - таких примеров уйма.
dc2 писал(а):я читал, что ferio - это люксовое исполнение сивикаarsenius писал(а):причем здесь полный фарш, ferio это просто седан!!!dc2 писал(а):
ну, ферио тока с правым рулем во-первых, а во-вторых, ферио - это сивик с полным фаршем они так называли.
зайди на auto.vl.ru и почитай!
вот, тандер же написал - у него комплектация побогаче!