Парни поделитесь опытом владения, мож у кого были/есть хрюша и/или сивка 7 поколения. У подруги встал вопрс выбора первого авто, подбил на Хондо, понравились HR-V 3d и civic 7 3d в Туле сравнить возможности нет, а как еще выбрать?! Выручайте нашего будущего клубчанина... Отзывов уже начиталась, но определиться не может... Говорит нужно посидеть, проехаться на обеих - да где их взять...
Докуя их было, но Акбарчик сказал не солидно афишировать...
- salim
- xxx squad
- Контактная информация:
для Тулы только ХРВ.на сивике она заипется по ямам тульским скакать.для меня каждая поездка в Тулу-как серпом по яйцам...даж не Ленина можно яму в пару десятков см найти,я уж не говор про переуки.а зимой как в туле на свике кататься?прошлой зимой мазды 3 на дороге на брюхе сидели....а парковаться?для Тулы только паркетник.
мне везет. и чем больше я работаю, тем больше мне везет
- bizon66
- Контактная информация:
цывег это конечно супер. легкий резвый.но просвет 15 см и длинная база. ездить тяжело по всем колдобинам в ЕКБ. хотя приноровиться можно. HRV как и любой паркетник хорошее решение дорожной проблемы, но жипы не нравяца
буду страдать по ямкам 

-
- Контактная информация:
у меня есть в пользовании хрв трехдверный полноприводный.. подруга ездиет.
по ямам-бордюрам скакать - самое то.. подвеска простая и трудноубиваемая.. брать с полным приводном обязательно.. главная засада в хрв- это вариатор - смотреть тщательно.. если на ручке - то вообще беспроблемный аппарат должен быть
по ямам-бордюрам скакать - самое то.. подвеска простая и трудноубиваемая.. брать с полным приводном обязательно.. главная засада в хрв- это вариатор - смотреть тщательно.. если на ручке - то вообще беспроблемный аппарат должен быть
Prelude bb6
hr-v
hr-v
Вариатор нах... Если что у нас его не отремонтируешь... Я советую мешалку, но она хочет автомат... Кстати они (автоматы) живучие?
Так это для справки, накнец-то слегка взялись за наши дороги...
- mano negra
- Контактная информация:
нет на хрюне автоматических коробок -Диман13 писал(а):Вариатор нах... Если что у нас его не отремонтируешь... Я советую мешалку, но она хочет автомат... Кстати они (автоматы) живучие?
только вариатор.
машинка очень радостная,
рулится - особенно на 16" -х колёсах,
не ломается
кроме вариатора - его ресурс, кмк, -70 -100тык.
багажник мелковат , паркуется на бордюрах с удовольствием, 4 вд - обязательно.
-
- Контактная информация:
на хрв нету автоматов в принципе - или механика или вариатор.
не думаю что в Туле мегапробки как в Москве, может механика и покатит.
живучесть автомата - зависит от того как гоняли и как обслуживали и от расположения звезд на небе=))
если сломается- думаю, отремонтировать автомат не особо большая проблема
не думаю что в Туле мегапробки как в Москве, может механика и покатит.
живучесть автомата - зависит от того как гоняли и как обслуживали и от расположения звезд на небе=))
если сломается- думаю, отремонтировать автомат не особо большая проблема
Prelude bb6
hr-v
hr-v
Бери чироки ваще года 95 ..неубиваемый цуко бандит, правда fuck the fuel economy
ItR DC2 Spec 98 - sold ( the best oil eater))
ItR DB8 Spec 98 - the best family car (sold)
StI GDB Spec C Ra - sold (the best stock turbo)
Lexus RX - the best vegetable (sold)
GS 450h - hybrid vegetable
ItR DB8 Spec 98 - the best family car (sold)
StI GDB Spec C Ra - sold (the best stock turbo)
Lexus RX - the best vegetable (sold)
GS 450h - hybrid vegetable
2КнЯзЬ а чо не сабурбан или ф150?!
Ребята, а что лучше, пирожок или ступичный подшипник? Помогите определиться...
2 dc2: поясняю для непонятливых - если сивка, то овощь сил 90, если хрюн то 105 сильный, ей просто ездить по городу!!! Так что твои ступичные пирожки не в тему! выбор же не между тупером и реджлайнером...
А есть здесь владельцы 7 сивков?
- Стасевич
- Контактная информация:
Скоро год как подруге купили сивик ферио 7 поколения автомат полный привод, втек 105л.с., машина высокая (выше моноприводных братьев). Проблем нет, зимой что сугробы, что бордюры не имеет значения. Сам любил по целине покататься. Когда моя пассия делилась со своими подругами-водителями впечатлениями, то искренне удивлялась на их замечания по поводу плохо очищаемого города и что они застревают. Машинка относительно свежая. только замена расходников, салон удобный практичный, симпатичный.
Honda Civic Ferio VTI eg8 d15b MT Зимой эксплуатирую как снегоуборочную технику HONDA с навесным оборудованием а-ля C-West.