новая американка не бюджетна ниразуFuntik писал(а):хочется новую...Den-R писал(а):mdx 03 реально за 33$ в супер состояние..

Согласен, поэтому и не рассматриваю.Den-R писал(а):новая американка не бюджетна ниразуFuntik писал(а):хочется новую...Den-R писал(а):mdx 03 реально за 33$ в супер состояние..
да лана пока детям мало лет(меньше 10) купе рулит одназначноFuntik писал(а):Согласен, поэтому и не рассматриваю.Den-R писал(а):новая американка не бюджетна ниразуFuntik писал(а): хочется новую...
У мя сын родился в этом году - автокресло нужно куда-то пихать, соответственно нужны еще 2 двери.
не, ну это раньше, а ща посложнее (с появлением автокресел)!vikux писал(а):да лана пока детям мало лет(меньше 10) купе рулит одназначноFuntik писал(а):Согласен, поэтому и не рассматриваю.Den-R писал(а):
новая американка не бюджетна ниразу
У мя сын родился в этом году - автокресло нужно куда-то пихать, соответственно нужны еще 2 двери.
не выйти, ни окно открыть.
Den-R писал(а):Funtik
и чего уродливого в 7м купе??![]()
![]()
вот здесь не соглашусь,фара от nsx напоминает ,а все что связанно с nsx не может быть уродскимDen-R писал(а):Funtik
на вкус и цвет![]()
для меня жопа 6го просто уродская, с фарой во весь зад
+1. Удалась машинка однозначно.BARhondaAK писал(а):вот здесь не соглашусь,фара от nsx напоминает ,а все что связанно с nsx не может быть уродскимDen-R писал(а):Funtik
на вкус и цвет![]()
мне тож все время nsx напоминаетFuntik писал(а):+1. Удалась машинка однозначно.BARhondaAK писал(а):вот здесь не соглашусь,фара от nsx напоминает ,а все что связанно с nsx не может быть уродскимDen-R писал(а):Funtik
на вкус и цвет![]()
vikux писал(а):мне тож все время nsx напоминаетFuntik писал(а):+1. Удалась машинка однозначно.BARhondaAK писал(а):
вот здесь не соглашусь,фара от nsx напоминает ,а все что связанно с nsx не может быть уродским