Обсуждение всевозможных компонентов для тюнинга
admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение 12 июл 2006, Ср 16:53

И сколько тебе намерели...
И поповоду что меряли тегру они.. меряли они Европейца (послабже будет- малясь и потяжелее почему то) + все давно знали еще перед тестом... там была хана шруза... Не считаем... разничу в коробках и тд... (главная пара!!!) + выпускной (На европейце... что есть аналог 96-го спека - просто говно а не коллектор... в особенности по сравнению с 98-спеком) и впускной коллектор....

Пофигу на споры... ВОт Угараю.. Как ты Пишешь в Своем ЖЖ :)))
Порадовал старый пост... про " Да пошла эта субару на хуй " :)))
VTEC DA POWER | ALLMIGHTY B18C
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I MY HONDA | валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I MY HONDA Sedan :)

PJ@TypeR
Контактная информация:

Сообщение 12 июл 2006, Ср 17:05

admin писал(а):И сколько тебе намерели...
И поповоду что меряли тегру они.. меряли они Европейца (послабже будет- малясь и потяжелее почему то) + все давно знали еще перед тестом... там была хана шруза... Не считаем... разничу в коробках и тд... (главная пара!!!) + выпускной (На европейце... что есть аналог 96-го спека - просто говно а не коллектор... в особенности по сравнению с 98-спеком) и впускной коллектор....

Пофигу на споры... ВОт Угараю.. Как ты Пишешь в Своем ЖЖ :)))
Порадовал старый пост... про " Да пошла эта субару на хуй " :)))
Фигасе. Виртуальная сцукослава. Уже незнакомые люди на улице говорят мне, что я ПЖ :о)
Про субару не помню, правда :о)

П.С. А намеряли они 7.2, когда в машине сидел журналист-додик, чувак с компьютером килограмм 20 оборудования. Потом я сел и проехал за 6.8 на сожженом сцеплении. Я вешу сотку, чувак с компом еще 70 + датрон. Так что выезд из 6 секунд на новой машине в японии, думаю, вполне реален.
C уважением,
Евгений

Не из '9000RpM MotorSport' есличо

Ответить