Там есть рядом хороший магазинчег) в котором все есть, и если не будет хватать, то докупим.Дядя Коля писал(а):Блин, Саш, а там поблизости шашлык полуфабрикатный продают? Боюсь, не хватит...) Алтезы - алтезами, а мясо - мясом...JSC писал(а):Сколько от Вас народа приедет?
Модератор: Orsich
- Дядя Коля
- Контактная информация:
Ну, тады я спокоен..Ибо для гонок я ужо староват, мне бы к кухне поближе...)) И, с этого плацдарма буду болеть очень-очень...)JSC писал(а):Там есть рядом хороший магазинчег) в котором все есть, и если не будет хватать, то докупим.Дядя Коля писал(а):Блин, Саш, а там поблизости шашлык полуфабрикатный продают? Боюсь, не хватит...) Алтезы - алтезами, а мясо - мясом...JSC писал(а):Сколько от Вас народа приедет?
http://www.speedtuning.ru - Заказы eBay Motors США и Европа, Авто из USA, Carfax & AutoCheck и другие полезности.
А ТЫ БЫЛ ЗДЕСЬ??!!?? НЕТ??? ЖМИ!!!
А ТЫ БЫЛ ЗДЕСЬ??!!?? НЕТ??? ЖМИ!!!
ааа..! я б с удовольствием сгонял! а че с погодой в выхи?
www.brandnewstyle.ru - одежда из италии
12 и дождь 

ну да, просто на улице тусить в дождик не очень, хотя в принципе похMSSFM писал(а):в дождь веселее, этож не драг.EuroR писал(а):12 и дождь

Ловим на слове))))Дядя Коля писал(а):Ну, тады я спокоен..Ибо для гонок я ужо староват, мне бы к кухне поближе...)) И, с этого плацдарма буду болеть очень-очень...)JSC писал(а):Там есть рядом хороший магазинчег) в котором все есть, и если не будет хватать, то докупим.Дядя Коля писал(а):
Блин, Саш, а там поблизости шашлык полуфабрикатный продают? Боюсь, не хватит...) Алтезы - алтезами, а мясо - мясом...
Думаю найдем шатерчеГ какой нить!
приезжайте все!Я там буду точно.(живу рядом).
И в пятницу добро пожаловать на клубные спринты клуба найт лайн на том же месте-с11:00-и участвовать и посмотреть--ждём всех
И в пятницу добро пожаловать на клубные спринты клуба найт лайн на том же месте-с11:00-и участвовать и посмотреть--ждём всех
- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
подъезжай в 17.45 на полежаевскую. тел свой я оставлял.MSSFM писал(а):так, кто завтра едет.... где встречаемся-собираемся? или уже на трассе?
"salvation found in vomit and blood" [MESHUGGAH]
- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
вобщем, всё прошло просто акуенно! ну как и должно было быть
лучшее время весь вечер держалось за MSSFM, но под конец SYV, от испуга, ещё на полторы секунды быстрее всё проехал
пока не знаю точно, но среди автоматов, вроде бвстрее всех проехал мой овосчёнок... вобщем, хонды как всегда №1 !!! сёдня завтра Александр (JSC, MuRr) обестчался выложить подробный фото-цифро-отчёт! ждёмс!

"salvation found in vomit and blood" [MESHUGGAH]
- Sharapov
- Контактная информация:
А лучшее время это сколько в цифрах,интересно?)8300rpm писал(а):вобщем, всё прошло просто акуенно! ну как и должно было бытьлучшее время весь вечер держалось за MSSFM, но под конец SYV, от испуга, ещё на полторы секунды быстрее всё проехал
пока не знаю точно, но среди автоматов, вроде бвстрее всех проехал мой овосчёнок... вобщем, хонды как всегда №1 !!! сёдня завтра Александр (JSC, MuRr) обестчался выложить подробный фото-цифро-отчёт! ждёмс!
Кроилово-к попадалову!
ЕК4 rally N1600 Продано((((( Теперь только деффки и работа....
EG6 LHD K23/К20 city car 1.52.96 Продано((((((
-
- Водитель грузовика
- Контактная информация:
у меня было 45 сек (это сумма двух кругов, там так считают)
у s2000 до последней попытки тоже, потом 43,5 как я понимаю....
на трассе был первый раз, держак так себе, резинку хоть и прогревал перед стартом, но малова-то.... сейчас реально вспоминаю все моменты, прямо знаю где ещё снять 3 секунды, не меньше, даже думаю больше, мотора хватает за глаза, тормозов тоже, надо было чётче играть педалями и траектории выбирать, меня же ещё вынесло чутка разок...
при нас лучшее время вроде было в районе 42, сколько лучшее вообще не знаю, знаю что его вроде Старлет показал....
кароче был первый опыт на этом "кольце", если ещё выберусь и не совсем холодно будет, то реально 42 проехать.
на трассе был первый раз, держак так себе, резинку хоть и прогревал перед стартом, но малова-то.... сейчас реально вспоминаю все моменты, прямо знаю где ещё снять 3 секунды, не меньше, даже думаю больше, мотора хватает за глаза, тормозов тоже, надо было чётче играть педалями и траектории выбирать, меня же ещё вынесло чутка разок...
при нас лучшее время вроде было в районе 42, сколько лучшее вообще не знаю, знаю что его вроде Старлет показал....
кароче был первый опыт на этом "кольце", если ещё выберусь и не совсем холодно будет, то реально 42 проехать.
- Sharapov
- Контактная информация:
На будущее-там резину лучше не нагревать вовсе.И будет тебе 41))MSSFM писал(а):у меня было 45 сек (это сумма двух кругов, там так считают)
Кроилово-к попадалову!
В последнем заезде, первая так сказать попытка была 44,5, а вторая 43,06 ))) ИТОГ: HONDA Рулит )))
- Sharapov
- Контактная информация:
Honda рулит,когда 42 на гражданской резине)))SYV писал(а):В последнем заезде, первая так сказать попытка была 44,5, а вторая 43,06 ))) ИТОГ: HONDA Рулит )))
Кроилово-к попадалову!