Обсуждение всевозможных компонентов для тюнинга
hondaracer

Сообщение 03 сен 2007, Пн 17:07

Вобщем имеем убитый VTi 97 годы рождения. Машина на убитой подвеске. Мёртовые даже рычаги. Задние тормоза из-за длительного простоя закисли и, как мне кажетя уже не оживут. Передние тоже не ахти, но думаю реабилитировать удастся. Машина была бита настолько, что коробка ушла и заварена, подрамник кривой. Под капотом колхоз полный. Какие-то левые провода, куча датчиков замотаны изолентой, горит чек. На диагностике сказали, что проблема в датчике о/ж, который идёт на мозг. Поменял. Проблема осталась. На холодную заводится раза с 8-10. Обороты держит порядка 500 (а то и меньше). По мере прогрева обороты ползут до отметки в 1100-1200, где и остаются. Машина едет едва ли быстрее одновальных ЕГшек. При оборотах включения втека вместо пинка под зад лишь усиливается копоть из глушака. Вобщем скажите уважаемые хондаводы что делать. Избавлятся от машины или всё же заниматься? Учитывая, что без капиталки никуда есть вариант пихать ковку и дуть. Но подсчитав примерный бюджет понял, что выйдет ЭТО в стоимость лупатого WRXа в нормальном состоянии (при условии цены машины в 8к). Короче просто интересно Ваше мнение. Заранее благодарен за ответы.

Буб
Машина: Не заработал еще на машину
Контактная информация:

Сообщение 03 сен 2007, Пн 17:43

яб скинул ее... уж больно печально ты все описал =)
Civic Si (EM1) ---> Fit JDM Mugen ---> OPC ---> CL7 ---> FN2 ---> mk5 GTI ---> S3 ---> Yeti ---> SeatAlteaFreetrack на GTX ---> Fabia RS ---> VW Beetle / Suzuki Swift Sport / Haval Dargo

Funtik
Контактная информация:

Сообщение 03 сен 2007, Пн 17:53

в черный цвет из баллончика и под откос.

Зачем же брал такую машину? ИМХО лучше скинуть, пусть и с падением в цене... Больше денег на ремонте и восстановлении из руин потратишь, чем скинешь головняк кому-то еще. Цыганам? :roll:
8 945 943 3377

Илья
MVP
Контактная информация:

Сообщение 03 сен 2007, Пн 18:01

Народ дело говорит ! Сливай нах, я уже имел подобный опыт восстановления ! Это просто горе :)

NITTO
Контактная информация:

Сообщение 03 сен 2007, Пн 18:05

повторю свою имху.
доводить надо когда:
- либо живое железо,
- либо живой кузов.,
те доводишь одну из составляющих и получаешь тему, а вваливать бабло в кузов и в мотор когда все полностью в хламе не вижу смысла.
ЗЫ Если ты ток не готовишь корча под драг.
таквот :arrow:
-> ITR DC2 Spec98 - продан
-> ACCORD EURO R CL7 - продан
-> CTR EP3 UK/JDM - k20a+k24a4+toda A3 - 310л.с. 270н/м - продан
-> EVO9 - S2+FP-red+cosworth - 430л.с. 500н/м. - продан
-> XXX - м3\м6

Иммануил Гедеонович
Контактная информация:

Сообщение 03 сен 2007, Пн 18:19

просто вы не любите хонды...
30см

dc2
Контактная информация:

Сообщение 03 сен 2007, Пн 18:26

Ребята! Купил на днях хонду цээрикснах! 1е поколение! Вот думаю, что теперь делать! Небольшие проблемы с кузовом - крыша замята, бамперов нет, на днище складки. ЛКП в норме (в тех местах, где кузов не сгнил насквозь). Из стекол цел только задний правый треугольник - но это уже мелочи, я раньше на мотоцикле ездил. Да, с торпеды в двух местах не могу выковорить кусочки черепа предыдущего владельца.

Мотор в принципе конечно не супер, но не смертельно. Клапана стучат, ремень ГРМ свистит как паровоз, коробка жужжит как стая шмелей-гидроцефалов и немного хрустит при переключениях и на кочках (из-за прогоревшего глушака этого все равно почти не слышно. Если чо, друзьям говорю что стоит кулачок. Поскольку отсечка есть, они верят). Да, при нажатии на газ мотор норовит соскочить с единственной опоры, и паук чиркает об асфальт - в итоге машина едет вровень с окой.

По подвеске тоже не все гладко. все правые рычаги загнуты влево, левые в право, при этом все они имеют разный изгиб по вертикальной оси. Стойки все вроде в норме, только задняя правая как то странно работает - на кочках машину на пол метра вверх подбрасывает, а потом как желе еще 5 минут болтается. Но это наверно нормально - машина то кольцевая, для наших убогих дорог не приспособлена.

Да, с тормозами небольшой косяк. Переодически клинит правый передний суппорт или левый задний. Но это ничего - изучаю основы дрифта.

Так вот, что мне делать с машиной? Продавать, или доводить? Хочется затюнить, а то королем дороги себя почему-то не чувствую (уже присматриваюсь к нулевику ПроСпорт и сабвуферу Пролоджи - на сервисе мастер когда машину посмотрел, сказал что этой машине только саба и нулевика не хватает). Или может лучше продать? Подскажите :oops:

MSSFM
Водитель грузовика
Контактная информация:

Сообщение 03 сен 2007, Пн 18:33

мне вот, блять, Вов, на выражение твоего лица интересно посмотреть, когда ты это пишешь :) :) :)

dc2
Контактная информация:

Сообщение 03 сен 2007, Пн 18:37

MSSFM писал(а):мне вот, блять, Вов, на выражение твоего лица интересно посмотреть, когда ты это пишешь :) :) :)
почему?

NITTO
Контактная информация:

Сообщение 03 сен 2007, Пн 18:39

если убитый :arrow: похорони как положено :)
-> ITR DC2 Spec98 - продан
-> ACCORD EURO R CL7 - продан
-> CTR EP3 UK/JDM - k20a+k24a4+toda A3 - 310л.с. 270н/м - продан
-> EVO9 - S2+FP-red+cosworth - 430л.с. 500н/м. - продан
-> XXX - м3\м6

MSSFM
Водитель грузовика
Контактная информация:

Сообщение 03 сен 2007, Пн 18:42

dc2 писал(а):
MSSFM писал(а):мне вот, блять, Вов, на выражение твоего лица интересно посмотреть, когда ты это пишешь :) :) :)
почему?
ну хер знает..

интересно просто, когда ты сочиняешь это всё, ты сам сидишь ржёшь от написаного или типа как настоящий сатирик делаешь это с умным строгим видом)))

Staye®
Контактная информация:

Сообщение 03 сен 2007, Пн 18:45

явно другие смайлы хотел поставить ;)

по теме ;)
описал всё очень мрачно... думаю нет толку восстанавливать... :(
Последний раз редактировалось Staye® 03 сен 2007, Пн 19:00, всего редактировалось 1 раз.
“Without racing there is no Honda” Soichiro Honda
Accord Type-R'99 - продано (((
Civic Type-R'04 - валит сцнх )))
Chevrolet Cavalier Cabriolet 2,4 - говно!

MSSFM
Водитель грузовика
Контактная информация:

Сообщение 03 сен 2007, Пн 18:48

Staye® писал(а):
явно другие смайлы хотел поставить ;)
не, Коль, именно эти :wink:

PasHa
Контактная информация:

Сообщение 03 сен 2007, Пн 18:57

нах продавать только полный лох купит но таких надо поискать! В разбор его, думаю по частям и того больше выручить мона!
http://ae86-club.ru/

HotRod Roadster V8 4.0L
Honda Civic 4 gen R4 2.4
Honda GL400 V2 0.4L

bakzz
Машина: JDM Уазик)
Контактная информация:

Сообщение 03 сен 2007, Пн 18:58

мляха, дц2 в редакторы юмористической странички, ржу нимагу :lol: :lol: :lol:

зы. это не флуд а произведение искусства! :wink: (это не сорказм :roll: )

по теме, пилить наверное правельнее всего :roll:

Vitaliy
Машина: ek9, rd1, ml163
Контактная информация:

Сообщение 03 сен 2007, Пн 19:32

[quote="dc2"]Ребята! Купил на днях хонду цээрикснах! 1е поколение! Вот думаю, что теперь делать! Небольшие проблемы с кузовом - крыша замята, бамперов нет, на днище складки. ЛКП в норме (в тех местах, где кузов не сгнил насквозь). Из стекол цел только задний правый треугольник - но это уже мелочи, я раньше на мотоцикле ездил. Да, с торпеды в двух местах не могу выковорить кусочки черепа предыдущего владельца.

Мотор в принципе конечно не супер, но не смертельно. Клапана стучат, ремень ГРМ свистит как паровоз, коробка жужжит как стая шмелей-гидроцефалов и немного хрустит при переключениях и на кочках (из-за прогоревшего глушака этого все равно почти не слышно. Если чо, друзьям говорю что стоит кулачок. Поскольку отсечка есть, они верят). Да, при нажатии на газ мотор норовит соскочить с единственной опоры, и паук чиркает об асфальт - в итоге машина едет вровень с окой.

По подвеске тоже не все гладко. все правые рычаги загнуты влево, левые в право, при этом все они имеют разный изгиб по вертикальной оси. Стойки все вроде в норме, только задняя правая как то странно работает - на кочках машину на пол метра вверх подбрасывает, а потом как желе еще 5 минут болтается. Но это наверно нормально - машина то кольцевая, для наших убогих дорог не приспособлена.

Да, с тормозами небольшой косяк. Переодически клинит правый передний суппорт или левый задний. Но это ничего - изучаю основы дрифта.

Так вот, что мне делать с машиной? Продавать, или доводить? Хочется затюнить, а то королем дороги себя почему-то не чувствую (уже присматриваюсь к нулевику ПроСпорт и сабвуферу Пролоджи - на сервисе мастер когда машину посмотрел, сказал что этой машине только саба и нулевика не хватает). Или может лучше продать? Подскажите :oops:[/quote
Если надумаешь востонавливать, у меня ест донор, стоит уже год без документов, все стекла целы, да и так все на месте, на ходу, только задних сидений нет и так по мелочи, есть конечно ржавчина на арочках.... но сковозных нет.
отдам недорого(самовывоз)

bakzz
Машина: JDM Уазик)
Контактная информация:

Сообщение 03 сен 2007, Пн 19:35

Vitaliy писал(а): Если надумаешь востонавливать, у меня ест донор, стоит уже год без документов, все стекла целы, да и так все на месте, на ходу, только задних сидений нет и так по мелочи, есть конечно ржавчина на арочках.... но сковозных нет.
ты чё серьёзно что ли? :shock:

Буб
Машина: Не заработал еще на машину
Контактная информация:

Сообщение 03 сен 2007, Пн 19:42

бля
вова
пиздец ))
зачод
Civic Si (EM1) ---> Fit JDM Mugen ---> OPC ---> CL7 ---> FN2 ---> mk5 GTI ---> S3 ---> Yeti ---> SeatAlteaFreetrack на GTX ---> Fabia RS ---> VW Beetle / Suzuki Swift Sport / Haval Dargo

dc2
Контактная информация:

Сообщение 03 сен 2007, Пн 20:32

Vitaliy писал(а):
dc2 писал(а):Ребята! Купил на днях хонду цээрикснах! 1е поколение! Вот думаю, что теперь делать! Небольшие проблемы с кузовом - крыша замята, бамперов нет, на днище складки. ЛКП в норме (в тех местах, где кузов не сгнил насквозь). Из стекол цел только задний правый треугольник - но это уже мелочи, я раньше на мотоцикле ездил. Да, с торпеды в двух местах не могу выковорить кусочки черепа предыдущего владельца.

Так вот, что мне делать с машиной? Продавать, или доводить? Хочется затюнить, а то королем дороги себя почему-то не чувствую (уже присматриваюсь к нулевику ПроСпорт и сабвуферу Пролоджи - на сервисе мастер когда машину посмотрел, сказал что этой машине только саба и нулевика не хватает). Или может лучше продать? Подскажите :oops:
Если надумаешь востонавливать, у меня ест донор, стоит уже год без документов, все стекла целы, да и так все на месте, на ходу, только задних сидений нет и так по мелочи, есть конечно ржавчина на арочках.... но сковозных нет.
друг... это... я пошутил просто... как мне показалось в тему...

MSSFM
Водитель грузовика
Контактная информация:

Сообщение 03 сен 2007, Пн 20:35

dc2 писал(а):
Vitaliy писал(а):
dc2 писал(а):Ребята! Купил на днях хонду цээрикснах! 1е поколение! Вот думаю, что теперь делать! Небольшие проблемы с кузовом - крыша замята, бамперов нет, на днище складки. ЛКП в норме (в тех местах, где кузов не сгнил насквозь). Из стекол цел только задний правый треугольник - но это уже мелочи, я раньше на мотоцикле ездил. Да, с торпеды в двух местах не могу выковорить кусочки черепа предыдущего владельца.

друг... это... я пошутил просто... как мне показалось в тему...
Вова, не тупи, бери!

Ответить