Модератор: Orsich
даже лотус объехал
а вас в свое время какой то чемодан
)

-
- Член клуба
- Контактная информация:
Да с чемоданом борьба шла до последней попытки, то я его на секунду то он меня.Roman писал(а):даже лотус объехала вас в свое время какой то чемодан
)
Респект водителю этой заднеприводной баржи !!! Хотя баржа то не простая 2,4 турбо 200 коней.
- GRINDAYZER
- Предвосхититель событий
- Контактная информация:
А на каком покрытии?
ЕК4VTI=>Passat(B6)1.8t=>f10530dXdrive
- deadman
- Контактная информация:
у субар странно-близкий к вашему результат, им негде было валить ? =)Alexxx-Si писал(а):Это можно скзать был мой первый опыт участия в Ралли-Спринте и вполне удачный.
Вот результаты судите сами:
http://sprintrally.narod.ru/mnogob2.htm
Скоро будут фотки
civic' 92 1.35carb
-
- Член клуба
- Контактная информация:
Да трасса на технику, там одна прямая была где можно было до 100 км разогнаться и все. Хотя на полном приводе и на слихах думаю можно было бы и побыстрее проехать.deadman писал(а):у субар странно-близкий к вашему результат, им негде было валить ? =)Alexxx-Si писал(а):Это можно скзать был мой первый опыт участия в Ралли-Спринте и вполне удачный.
Вот результаты судите сами:
http://sprintrally.narod.ru/mnogob2.htm
Скоро будут фотки
- GRINDAYZER
- Контактная информация:
Вот так, цивик уделал элисAlexxx-Si писал(а):хороший асфальтGRINDAYZER писал(а):А на каком покрытии?

где джап фест был
- peppermint
- Контактная информация:
Лёшка поздравляю!!!
У тебя ещё всё впереди!!

У тебя ещё всё впереди!!

Вообще насколько мне известно у вольв либо передний, либо полный приводAlexxx-Si писал(а):Да с чемоданом борьба шла до последней попытки, то я его на секунду то он меня.Roman писал(а):даже лотус объехала вас в свое время какой то чемодан
)
Респект водителю этой заднеприводной баржи !!! Хотя баржа то не простая 2,4 турбо 200 коней.

Кстати, что это за машины, названия которых "???"
- GRINDAYZER
- Контактная информация:
у новых даdc2 писал(а):Вообще насколько мне известно у вольв либо передний, либо полный приводAlexxx-Si писал(а):Да с чемоданом борьба шла до последней попытки, то я его на секунду то он меня.Roman писал(а):даже лотус объехала вас в свое время какой то чемодан
)

- Systematick
- Контактная информация:
Это, наверное, как всегда недоехавшие ТАЗыdc2 писал(а):Кстати, что это за машины, названия которых "???"

- PasHa
- Контактная информация:
GRINDAYZER писал(а):Вот так, цивик уделал элисAlexxx-Si писал(а):хороший асфальтGRINDAYZER писал(а):А на каком покрытии?
Почему цивик? Ведет-то его водитель значит он всех уделал, а не авто которое он вел, без водилы-то он не поедет! Так что поздравляю! Но при этом CIVIC RULEZ!

-
- Член клуба
- Контактная информация:
Старые вольво заднеприводные, там опечатка не 940 а 740dc2 писал(а):Вообще насколько мне известно у вольв либо передний, либо полный приводAlexxx-Si писал(а):Да с чемоданом борьба шла до последней попытки, то я его на секунду то он меня.Roman писал(а):даже лотус объехала вас в свое время какой то чемодан
)
про ??? не знаю