С этого места поподробнее можно ? Неужели Хондата ?Butcher писал(а):Кстати да, плюс ещё хорошие новости для владельцев К24, теперь без проблем делать Аккорды наддутыми, всю электронику придумали!!!
Ну, или ссылочку.
Спасибо.
С этого места поподробнее можно ? Неужели Хондата ?Butcher писал(а):Кстати да, плюс ещё хорошие новости для владельцев К24, теперь без проблем делать Аккорды наддутыми, всю электронику придумали!!!
а че я туплю? я думаю что в итоге у коли все будет good, у него просто пока полоса невезухе и мотор в итоге покажет то ради чего его делали, но пока я не спец, но какого-то мега момента я не увидел!admin писал(а):Арсен... ты тупишь... ))
То Мальборо... например на сильви S15 SPEC-R - 275 момента...
Знатоки бля ))
Я про твои заявления по Максиме...arsenius писал(а):а че я туплю? я думаю что в итоге у коли все будет good, у него просто пока полоса невезухе и мотор в итоге покажет то ради чего его делали, но пока я не спец, но какого-то мега момента я не увидел!admin писал(а):Арсен... ты тупишь... ))
Знатоки бля ))
ну а че? объем практически тот же, полностью гражданский движок, а моменд 265!admin писал(а):Я про твои заявления по Максиме...arsenius писал(а):а че я туплю? я думаю что в итоге у коли все будет good, у него просто пока полоса невезухе и мотор в итоге покажет то ради чего его делали, но пока я не спец, но какого-то мега момента я не увидел!admin писал(а):Арсен... ты тупишь... ))
Знатоки бля ))
+1 абсолютно. То, что он показывает сейчас - только начало, как я думаю...Жаль только что едет он не ахти сейчас из-за того, что стартовать со второй и сразу переключаться на четвертую шибко неудобно...arsenius писал(а):я думаю что в итоге у коли все будет good, у него просто пока полоса невезухе и мотор в итоге покажет то ради чего его делали
я не люблю силвии ... ничитаю никаких стайте о них.. даже в ЕВо не видел ничего про силвию...admin писал(а):Арсен... ты тупишь... ))
Знатоки бля ))
там 24 клапанная в-образная шестерка...arsenius писал(а): ну а че? объем практически тот же, полностью гражданский движок, а моменд 265!
и че? а здесь поршня, клапана, выпуск, впуск, валы и т.п.! вот поэтому и говорят что у хонды нет момента!Staye® писал(а):там 24 клапанная в-образная шестерка...arsenius писал(а): ну а че? объем практически тот же, полностью гражданский движок, а моменд 265!
Нет не Хондата,Bladerunner писал(а):С этого места поподробнее можно ? Неужели Хондата ?Butcher писал(а):Кстати да, плюс ещё хорошие новости для владельцев К24, теперь без проблем делать Аккорды наддутыми, всю электронику придумали!!!
Ну, или ссылочку.
Спасибо.
Всё правильно, я всегда говорил что Ниссан сука мощныйarsenius писал(а):и че? а здесь поршня, клапана, выпуск, впуск, валы и т.п.! вот поэтому и говорят что у хонды нет момента!Staye® писал(а):там 24 клапанная в-образная шестерка...arsenius писал(а): ну а че? объем практически тот же, полностью гражданский движок, а моменд 265!
Сорри, если чо, - а он standalone ?Butcher писал(а):Нет не Хондата,Bladerunner писал(а):С этого места поподробнее можно ? Неужели Хондата ?Butcher писал(а):Кстати да, плюс ещё хорошие новости для владельцев К24, теперь без проблем делать Аккорды наддутыми, всю электронику придумали!!!
Ну, или ссылочку.
Спасибо.
Это Халтек. Дима как раз сейчас хочет взять для пробы, уж больно хотят одни давние клиенты что нибудь со своими "овощными" аккордами сделать.
мир возвращается на "перехватчиков" слишком много дополнительной электроники стало подшиваться в мозг.Bladerunner писал(а):Сорри, если чо, - а он standalone ?Butcher писал(а):Нет не Хондата,Bladerunner писал(а): С этого места поподробнее можно ? Неужели Хондата ?
Ну, или ссылочку.
Спасибо.
Это Халтек. Дима как раз сейчас хочет взять для пробы, уж больно хотят одни давние клиенты что нибудь со своими "овощными" аккордами сделать.
Или это тот, который Interceptor - обманка ?
фил ты че курил?Фил писал(а):Да и мощность не более 200 сил