вот так мы приехали.....

оказывается ребята то у нас резвые и прыткие ни как не могла поймать их на месте...... фотик древний, повторюсь, поэтому такие вот фотки(((((

А ЭТО ПРОИСХОДИЛО ПОСЛЕ ФУТБОЛА))))

вот такие вот фотки! простите еще раз((((
Модератор: Orsich
Альбом "нужное" это был
да с мелкого фотика в сумраке снимать на такой дистанции анрыл... даж кэноновская 580 не добила бы... нужно работать с выдержкой, но всё равно будет мазаться...Mar1boro писал(а):долго ждали одного суканизкого мальчика... я попал ване по телевизору... хотя целился в плечо... зацепил Сейко))))прости мой милый квоттербеккер
![]()
мда фото такие ))) первое темно, конечно... режим "бег" включить можно было если не был влючен а еслиб ыл.. то имхо все равно темно...
с режимом бег я фоткала! хочешь покажу фотку в этом режиме?Mar1boro писал(а):долго ждали одного суканизкого мальчика...
А Я СЪЕЗДИЛ ВАНЕ по телевизору... хотя целился в плечо... зацепил Сейко))))прости мой милый квоттербеккер
![]()
мда фото такие ))) первое темно, конечно... режим "бег" включить можно было если не был влючен а еслиб ыл.. то имхо все равно темно...
ды ва рано сорвались, мы ещё больше часа там были. а легли всё равно в одно времяmoonlite13 писал(а):надо было ехать домой спать, а не трындеть! я уже в 1.30 выдела сладкий(наверно) сон...
мне то пох, мне было тепло, а вот спортсмены в шортиках могли и застудитьСашка писал(а):вы там ничо ниатмарозеле? чота я нармальна так там астыл...
ну я еще приехала! поела! посмотрела фильм и только потом под фильм я вырубирасьStaye® писал(а):ды ва рано сорвались, мы ещё больше часа там были. а легли всё равно в одно времяmoonlite13 писал(а):надо было ехать домой спать, а не трындеть! я уже в 1.30 выдела сладкий(наверно) сон...
а я помыл машину, заправил, сам покушал, тож повтыкал в ящик и вырубился. так что не надоmoonlite13 писал(а):ну я еще приехала! поела! посмотрела фильм и только потом под фильм я вырубирасьStaye® писал(а):ды ва рано сорвались, мы ещё больше часа там были. а легли всё равно в одно времяmoonlite13 писал(а):надо было ехать домой спать, а не трындеть! я уже в 1.30 выдела сладкий(наверно) сон...